Pino Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pino Pizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alide F5/5
18/10/2020
Pizzeria e non solo.... di buona qualità In pieno centro dove poter sostare in piena tranquillità sia in veranda riscaldata che all'interno
Visitatore5/5
14/08/2020
Tutto buonissimo e freschissimo il locale è molto accogliente il servizio è perfetto Complimenti ottimo lavoro!
Visitatore1/5
13/05/2020
Di passaggio per il centro di Bologna siamo stati attratti da questa pizzeria posta nella strada laterale al nostro ingresso credo sia il titolare ci ha accolti con una faccia di chi probabilmente si era bevuto dei super alcolici credendo di essere spiritoso ci ha riempito di battutine spiritose (potrebbe andare a fare zelig). Al momento della ordinazione ha sciorinato il meglio della suo repertorio un vero simpaticone ma noi eravamo andati lì per mangiare una pizza. La qualitá è veramente scadente probabilmente qualche ingriedente non è freschissimo il sapore acido del pomodoro ci ha fatto stare male per tutta la sera il conto non si è presentato proprio economico visto quello che ci era stato portato da mangiare mi auguro che sia stato solamente un brutto sogno quello che abbiamo vissuto capitando dentro a quel locale immagino che sia stata solo una serata storta.
Alessandro V4/5
11/02/2020
Siamo capitati qui un sabato di febbraio a pranzo, con alcuni amici, e l'esperienza è stata più che positiva. Abbiamo scelto tutti primi tradizionali della cucina locale (lasagne, tagliatelle, tortellini) e uno di penne all'arrabbiata e tutto è stato squisito. Anche il servizio è stato ottimo.
Visitatore1/5
02/02/2020
L’esperienza più negativa e disgustosa che abbia mai avuto: iniziamo ad ordinare mettendoci un’ eternità perché il cameriere non capiva un cavolo; arrivate le pizze ci rendiamo conto che in una mancava un ingrediente e nell’altra c’erano zucchine SCADUTE! Da denuncia! E per di più quasi buttate fuori perché il ristorante doveva chiudere. Esperienza che non si ripeterà più ma soprattutto posto sconsigliatissimo.
Visitatore1/5
01/02/2020
Visto il servizio sgradevole, il cameriere che non capiva le ordinazioni, le zucchine sulla pizza andate a male e ingredienti mancanti che ci è stato detto essere finiti solo una volta ricevute le pizze direi che non replicheremo mai più la serata. Non la consigliamo affatto visto che i prezzi sono troppo alti rispetto al servizio erogato e come se non bastasse al momento di chiusura del locale siamo stati invitati a uscire in malo modo. Non ci siamo proprio.
Visitatore4/5
28/12/2019
buone le pietanze professionale ilproprietario e molto simpatico ottimo il dolce dipandoro e panna accompagnato da un buon vino e dale risate
Visitatore4/5
25/11/2019
Abbiamo atteso sia per il tavolo che per le pizze, ma veramente tutto molto buono. Pizzeria centrale non napoletana ma buonissima. Consigliata
Visitatore1/5
24/11/2019
Tra tutte le buone pizzerie di bologna vi consiglio di non provare questa , pizzeria piena , tavoli pieni, piatti vuoti , qualcosa non funziona al forma nel senso che escono pochissime pizze ....tempo si attesa per una pizza 1 ora......mi spiace ma non è accettabile
Pietro B1/5
23/11/2019
Sabato sera qualsiasi in novembre, pizzeria piena tutti i tavoli senza pizza ad attendere per ore una pizza di qualità medio scarsa da evitare....trovate di molto meglio poco distante
Valeria S1/5
17/11/2019
Condimenti della pizza scarsi per quantità e qualità. Dolci davveto non buoni. Poca cortesia. Non é neanche economico.
Visitatore2/5
15/11/2019
Ho mangiato una pizza margherita condita per metà con una mozzarella non fresca.Il calzone era migliore. Ci sono stati offerti dei posti vicino al muro veramente stretti. Abbiamo chiesto di cambiarli e siamo stati accontentati.
Chiara C4/5
28/10/2019
Abbiamo pranzato in questo locale sabato 26 ottobre, abbiamo preso ravioli al ragù e Gargano al ragù di salsiccia. X secondo abbiamo preso una coteletta alla bolognese, era tutto ottimo, il personale è stato cordiale con noi. Peccato per il gruppo di cinesi accanto a noi.
Visitatore2/5
24/10/2019
Pranzo da pino con pizza, direi discreta. Al momento del dolce, ci vengono elencate, a voce,4 proposte, optiamo per due catalane. Amara sorpresa il conto....2 catalane 28 euro!!!! Croce su Pino ovvero mai più!!!
Mattia P5/5
11/10/2019
Wow! Posto carinissimo! Abbiamo mangiato molto bene, il personale gentilissimo. Piatti di pesce freschissimo e ben cucinato. I dolci fatti da loro stupendi. Lo consiglio a chiunque. Bravissimi.
Visitatore5/5
23/09/2019
Finalmente hanno cambiato impasto pizza , ora impasto con lunga lievitazione, mangiato una buona pizza gourmet ( consiglio curate la presentazione ) , continuate così ho bevuto anche una buona birra Peroni cruda , ci tornerò con gli amici
Visitatore4/5
14/09/2019
Buona accoglienza del personale,ragazzo molto gentile e simpatico . Rapporto qualità prezzo discreto consigliamo di aumentare le dosi dei primi, troppo ridicoli per quei prezzi.
Visitatore1/5
04/09/2019
Scarso servizio, cibo mangiabile, conto una rapina improponibile. Un’orata piccola per giunta può costare 30 euro secondo voi? Non tornerò!
Rosario Z4/5
18/08/2019
Abbiamo cenato 2 volte qui. Abbiamo preso delle pizze ed erano nella norma, buone ma non eccezionali. L'altra volta abbiamo preso dei primi e secondi ed abbiamo cenato abbastanza bene. Mi permetto di suggerire al personale di essere un meno seri e di sorridere ogni tanto. Ritorneremo.
Visitatore2/5
08/08/2019
Locale discreto abbiamo cenato all’esterno. Personale e servizio buono. Abbiamo ordinato una pizza e tre primi, che dire... pizza di qualità mediocre, primi discreti ma di quantità inferiore alla porzione normale. Il prezzo dei primi, considerando la quantità è un furto.
CHIUDI
CHIUDI