Nettuno a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nettuno (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/03/2019
Ottimo posto per consumare la pausa pranzo mangiando qualcosa di buono, a prezzi davvero onesti e sano. Locali piccolo co n alcuni posti a sedere, strapieno in ora di punta. Offre vasta varietà di spicchi di pizza, farciti nella maniera più svariata (si spazia dalla classica margherita, a pizze farcite con salumi e tante verdure).Ogni giorno Quindi si puo'variare menga seconda della fantasia del proprietario (gentile e professionale). Ottime anche le focacce farcite.Non ho ancora provato i panini di pizza e rotoli, che sembrano invitanti. Forno molto pulito.Ingradienti freschi e unto zero! Abolirei solo i taglieri di legno o plastica su cui vengono adagiati i fogli alimentari con sopra i pezzi di pizza.Se i taglieri fossero di cartone, saremmo davvero al top. Promosso a pieni voti e suggerito a tutti!
Stefano D4/5
04/09/2017
Pizzeria la taglio in una traversa di via rizzoli. Il locale è piccolino ma ci sono dei posti in cui sedersi. Le pizze se consumate per uno pasto veloce sono di buona qualità e i prezzi sono onesti.
Visitatore4/5
03/09/2017
Pizzeria situata in pieno centro a Bologna, locale carino con alcuni tavolini per sedersi. Pizza al taglio molto buona fette abbastanza grandi e sottili il giusto. Ideale per chi si trova in centro e vuole mangiare qualcosa di veloce ma di qualità prezzo ottima.
Stella G4/5
20/07/2017
Scoperta passeggiando nelle strade del centro di Bologna. Locale take away piuttosto piccolo. Impasto leggero e digeribile, ben condita, ottima cottura. Ho apprezzato i funghi freschi affettati al momento. Bibite disponibili da distributore automatico
Visitatore4/5
22/03/2017
Personale gentile, la pizza è veramente buona, oltre ad avere una serie di prodotti tra cui ottimi rollè. da provare assolutamente.
Visitatore5/5
03/01/2017
Serata in pizzeria con amici a fare due chicacchiere. locale accogliente e ben curato nei minimi dettagli. ambiente tranquillo.
Visitatore4/5
29/12/2016
Per chi è di corsa e non un passaggio in questa pizzeria bisogna farlo.... ottima pizza prezzi competitivi!!! Provate e non ve ne pentirete! La ragazza che serve sempre sorridente e gentile.
orti c4/5
16/12/2016
Quando sono in centro prendo spesso uno spicchio di pizza in questa pizzeria. E' un classico, pizza croccante e buona, ben condita e digeribile, vasta scelta e, a mio giudizio, ottima qualità. Per completare, ci sono sempre tanti gusti già pronti ed il prezzo è ottimo.
Giulia C5/5
10/10/2016
Pizza molto molto buona, morbida, gustosa e non unta. Personale cordiale e prezzo davvero buono. Posizione centrale, consigliatissimo per un trancio veloce se vi trovate in centro a Bologna.
Visitatore4/5
06/09/2016
Pizza rotolo è assolutamente da provare! La pizza è buona e non rimane sullo stomaco! Un take away molto comodo e buono!
Chiara M3/5
05/08/2016
Pizzeria da asporto, a pochi passi da piazza Maggiore, prezzi davvero concorrenziali: tranci di pizza grandi a 1,50-2 euro l'uno, molto buoni... Il servizio lascia un po' a desiderare forse (ma visto il prezzo non si può pretendere più di tanto), locale piccolino e con poche sedie, all'ora di pranzo molto affollato e si stava un po' stretti, la pizza viene servita "in mano" con un pezzetto di carta 15x15 cm quindi non è molto agevole mangiare, soprattutto cercando di non ungersi... Per un pranzo economico in centro senza troppe pretese è l'ideale!
Visitatore3/5
04/05/2016
Ho conosciuto questa pizzeria al taglio per caso, si trova in un vicolo tra via Indipendenza e piazza Maggiore, accanto alla chiesa di San Pietro. Devo ammettere che per le tasche di uno studente mangiare un pezzo discretamente grande di margherita davvero buona (non come certe pizze d'occasione che si mangiano nel quartiere universitario) a 1.50€ non é male. Lo consiglio per un pasto economico e buono. Avrei dato addirittura un punto in più se non fosse per la stizza della signorina al bancone. Non è un dato oggettivo, ma preferirei una gentilezza meno affettata. O nessuna gentilezza affatto.
Luca G4/5
18/04/2016
Pausa veloce in pieno centro a Bologna? Basta infilarsi in Via Fossalta, a due passi da Piazza Maggiore per gustare un trancio di pizza economica e di qualità decisamente superiore alla media di posti equivalenti in citta!
Visitatore2/5
03/01/2016
Ottimo prezzo considerate le dimensioni del pezzo di pizza ma qualità scarsa! Mi ha ricordato in parte quelle pizze che vengono servite all' auto grill. Se tornerò a bologna dubito che ritornerò in questa pizzeria
Rita B2/5
24/11/2015
Premetto che ho aspettato a scrivere questa recensione perche' non ritenevo giusto penalizzare il locale sulla base di una mia esperienza personale. Alla fine ho deciso che nonostante la pizza sia buona e i prezzi onesti avevo comunque bisogno di condividere la mia esperienza. Gestisco un negozio di abbigliamento in una via del centro non distante dalla pizzeria, ragione per cui mi capitava saltuariamente di andare in questa pizzeria al trancio per la pausa pranzo. Venerdi' scorso ho ordinato 2 tranci di pizza e una bottiglietta d'acqua, ho consumato il tutto all'interno del locale e mentre salutavo e uscivo sono stata gelata da un "Non Paghiamo?!?!"; mi sono fermata immediatamente e sono tornata al banco, ho aperto il portafoglio e tirato fuori lo scontrino per sentirmi dire che quello scontrino non corrispondeva e che io non avevo pagato. Incredula mi sono offerta anche di ripagare per fugare qualsiasi sospetto di furto, ma i miei soldi sono stati rifiutati e mi si e' continuato a trattare da ladra mentre il pizzaiolo (credo anche titolare) mi presentava delle scuse palesemente non sentite, e la sua collaboratrice continuava a gelarmi con frasi del tipo "spero che sia la verita' me chiudiamola qui, non mi faccia dire oltre che e' meglio". Non rassegnata a tale trattamento dopo 10 minuti sono rientrata nel locale facendo notare che l'emettitrice fiscale aveva l'orario sfasato e mi sono comunque riproposta per pagare perche' tale insinuazione proprio non la sopportavo. Niente da fare, stesso trattamento anzi peggio, poiche' il titolare passava la scopa con gli occhi bassi e continuava a sbuffare. Mi sono arresa, ho detto che comunque mi dispiaceva perche' andavo li volentieri quando capitava; a quel punto l'ultima risposta della collaboratrice e' stata "a me non sembra di averla mai vista!". Pace, peccato, pizza buona e prezzi onesti, ma verificate preventivamente eventuali difformita' del vostro scontrino se non volete rischiare di incorrere nella mia brutta esperienza. In tanti anni non mi era mai successo nulla di simile...la mia professione di gerente e 20 anni di volontariato per vedermi accusare, senza alcuna chance di discolparmi, del furto di due tranci di pizza.
Veronica N4/5
12/09/2015
Spicchi di pizza di grandi dimensioni e qualità ottima! Prezzo onestissimo e personale gentile! Consigliato
marco d4/5
31/03/2015
Siamo venuti io e mia moglie presso questa pizzeria e abbiamo entrambi ordinato una margherita. Il servizio è stato molto rapido e la pizza è risultata essere molto gustosa e leggera. Nonostante la città non sia famosa per le pizze quando torneremo a Bologna probabilmente mangeremo nuovamente qui
Visitatore4/5
09/03/2015
Pe rla pausa pranzo facendo una camminata salutare , e' una delle migliori pizzerie al trancio in zona centrale . Costo modico ingredienti di qualita'
Yoshi Z4/5
25/11/2014
Vado molto spesso a mangiare in pausa pranzo in questa piccola pizzeria al trancio. I proprietari sono molto cordiali e gentili e con pochi € si riesce a saziarsi con gusto. Prendo di solito il panepizza condito con cotto, mozzarella, funghi, lattuga e maionese a 2,50€ e devo dire che è veramente buono. Consigliato per chi non vuole spendere grosse somme per mangiare.
Visitatore4/5
22/10/2014
Il locale da fuori non si presenta affatto bene, mi è stato consigliato da una commessa e non avevo tempo per cercare altro quindi sono comunque entrata. Beh sono rimasta contenta, 3 euro per un rotolo grande, strafarcito con ingredienti di qualità, croccante e digeribile. Non male.
CHIUDI
CHIUDI