O' Sarracino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Sarracino (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio Fattorini5/5
25/08/2021
Mi fermo a fare la spesa di tanto in tanto al ritorno dal kiss And Ride della stazione. Comodo parcheggio, personale gentile e locale molto ampio e ben organizzato. Prodotti di buona qualità. Mi fermo con piacere anche perché si trovano cose poco comuni presso altri supermercati.
fabri3/5
18/07/2021
Molte corsie ma spesso mi è capitato di trovare il reparto frutta e verdura vuoto e dover andar e altrove o di andarci e trovarlo improvvisamente chiuso per inventario. Ampio parcheggio che è molto comodo.. prezzi normali, in zona si trova di meglio. Personale non molto cortese
Raffaello BARBALONGA5/5
20/07/2021
Ottimo. Spesa rapida. Attenzione alle casse. Mai più di tre persone in fila. Prodotti di qualità , ottimo pesce e un settore rosticceria da 5 stelle
brunel racing4/5
25/08/2021
Come più volte detto non sono amante dei discount ma questa catena offre buoni prodotti a ottimi prezzi
Enrico Tonin3/5
22/08/2021
L'ideale per una spesa al volo, specie quando sono ospite da amici
antonio petrone4/5
02/08/2021
Faccio sempre la spesa in questo supermercato. È abbastanza fornito e ben organizzato come reparti. Migliorabile sicuramente il reparto macelleria.
Maria Teresa Carusone4/5
16/07/2021
Il il supermercato ordinato, pulito;con un ottimo assortimento di frutta e verdura, discreto anche i banchi delle carni. Il reparto pescheria ben assortito ,gentilezza del personale ed igiene anti Covid.
Andrea2/5
18/03/2021
Una stella persa perché hanno le bibite dei gusti e formati più stupidi. Seconda stella persa perché a volte mettono in vendita in offerta inscatolata, pasticceria fresca decongelata. Terza stella persa perché è l'unico supermarket con casse automatiche disattive riguardo lotteria degli scontrini. Erano attive, disattivate sembra a causa di clienti parainformatizzati, dotati di c/c su banche improbabili, lamentanti problemi tecnici. In altre parole funzionava benissimo; ma non essendoci una direzione percepibile qui (supermarket che sembra funzionare in modo abbastanza anarchico...), il software è stato modificato e lotteria scontrini su casse automatiche non esiste più. Da oltre un mese viene promesso che interverranno a brevissimo, nulla.
CHIUDI
CHIUDI