O' Sarracino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Sarracino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/03/2020
Siamo stati una sera infrasettimanale, poca gente, abbiamo ordinato due pizze, visto che per noi sembravano un po'alte abbiamo chiesto di stenderle un po' di più.Sono arrivate alte, in compenso al momento del conto abbiamo notato, dopo aver già pagato, che ci era stato addebitato un supplemento di 2 euro a testa per "pizze tirate". Mai più 😬
Livia T4/5
18/02/2020
Siamo stati la scorsa settimana, abbiamo mangiato ottimi piatti di pesce tra i quali un rombo al forno con patate pomodori e olive; nell'attesa ci hanno portato la pasta della pizza senza nulla (ottima) cotta al forno. Il personale professionale e disponibile anche alla battuta. Un occhio di riguardo anche per quanto riguarda il rabboccare il bicchiere di vino. La prima cena è stata un caso, ma la seconda una scelta.
Maurizia D5/5
02/02/2020
Da anni, per la cena fuori, il luogo dove mi sento sempre tranquilla di andare è proprio al Saraceno. La simpatia dei ragazzi che lavorano è indescrivibile, un servizio eccellente, molto veloci, non ci sono tempi lunghi d'attesa, anche se "improvvisi" senza prenotare riesci comunque ad essere seduta subito a tavola. Pizza ottima, mi sento da consigliare l'Emiliana, la mia preferita. Sorprendente anche la cucina dei primi sia di mare che di terra, eccezionali gli gnocchi fatti in casa con pistacchi e scialatielli super freschi! Questo ristorante è una garanzia! Da andarci assolutamente!
Visitatore4/5
21/01/2020
ampio ristorante, dispone di ampia gamma di cibi soprattutto di pesce, noi abbiamo mangiato la pizza per alternare i pasti
Visitatore5/5
03/01/2020
Siamo arrivati tardi a Bologna e in questo ristorante ci hanno comunque trovato subito un tavolo. Pranzo ottimo, cortesia e gentilezza da parte dei camerieri, sempre attenti ad ogni particolare.Ambiente caldo e accogliente.Tutto molto pulito e curato.Prezzo normale essendo in centro città.
Visitatore1/5
02/01/2020
Una delle poche pizze più Disgustose che ho mangiato,cruda e gommosa Nota positiva il personale,simpatico
Visitatore4/5
29/12/2019
Un posto molto carino e accogliente, la pizza è buonissima e i prezzi sono adeguati. Ci tornerei sicuramente!
Alessia C5/5
12/12/2019
Ho sempre ordinato la pizza in questa pizzeria perchè è buonissima... e io sono napoletana (consideratela una garanzia). Settimana scorsa per la prima ci volta ci sono andata a cena con la mia famiglia. Siamo rimasti entusiasti. Un antipasto di mare crudo e cotto favoloso. Una lasagna che ci ha fatto leccare i baffi. Buonissima e abbondante. Per finire, ci hanno offerto dei liquori buonissimi, soprattutto quello al meloncello. In tutto questo il conto è stato più che adeguato a quello che abbiamo consumato, anzi decisamente economico! Ho dato 5 perchè avevo solo 5 voti da poter dare, altrimenti ne avrei dati 6! Grazie signora, Alessia.
Francesco L5/5
24/11/2019
Sabato mai andare a cena nei ristoranti...puntualmente non si osserva questo comandamento. Dodici persone divise in due gruppi. Uno sceglie la tagliata con affettati, un altro antipasto alla Saracena sempre con affettati. Le bambine dividono una margherita in due e mia figlia richiede un paio di fette di mortadella. Lato DX mangia senza argomentare tutto. La SX mugugna sul pesce con le spine e impanatura. Ci stiamo ancora chiedendo se era spigola, orata, coda di rospo, non abbiamo avuto modo e tempo di chiedere perché le bottiglie di Prosecco andavano via con molta facilità. Buono il polipo su tortino, le alici fritte, il polipo e il salmone. Il baccalà (penso) non l'ho toccato. Qualche dolce e bottiglie di limoncino, banana, mandarino e liquirizia. Molto folclore napoletano tant'è che inizialmente scherzavo con uno dei due camerieri e poi a dire il vero i ragazzi, Biagio e Matteo si sono rivelati due eccellenti protagonisti, intercettavano ogni nostro desiderio, soddisfano con celerità le relative richieste. Il rapporto qualità prezzo è da migliorare, ci era stato segnalato da amici che era un po' caro però bisogna provare. Il sottoscritto e la Sig.ra Rosa ringraziano la titolare per la sensibilità dimostrata durante tutta la serata per la vivacità dei bambini. Suggeriamo agli stranieri, molto presenti, di fare tappa a "il Saraceno" , ma anche agli italiani. Grazie ancora ai Sigg. Biagio e Matteo per aver dedicato molto tempo a me e i miei conviviali. Francesco e Rosa
Visitatore4/5
05/11/2019
Siamo stati a pranzo con dei colleghi. Primo bicchiere di vino acqua frutta caffè 18 euro. Buono e servizio cordialita. Consigliato
Visitatore3/5
02/11/2019
Condivido in pieno questo giudizio. Siamo arrivati in 7 persone. La pasta ce l'hanno servita " al volo" , abbiamo preso quasi i piatti al volo. Il vino....ci scaraventa una bottiglia su tavolo e .....via, del cameriere non c'era più l'ombra e n uguale a tutti gli ospiti. Peccato si mangia bene, ma non so se lo consiglierò ad amici.....
Francesca C4/5
28/10/2019
Pizza buona, molto spessa e consistente. Buon rapporto qualità/prezzo (la margherita costa 5 euro). Sicuramente da provare!
Visitatore3/5
27/10/2019
Ristorante di tradizione napoletana nel centro di Bologna.Non posso certo dire di aver mangiato male...ottime le pizze,non male il risotto crema di fior di zucchina e fonduta,nella norma la cotoletta e patatine,discreto il branzino..ma il prezzo ci è sembrato veramente eccessivo(forse paga la posizione in centro)...nel gruppo di 11 le pizze erano 8. Detto questo non male,servizio nella norma visto il sabato con locale affollato.
Visitatore3/5
13/10/2019
Cena in 3. Abbiamo trovato questo ristorante cercando su Google.maps e invogliati dalle 4 stelle. Abbiamo ordinato 2 pizze e una cotoletta alla bolognese con patate al forno. Le pizze (molto buone) sono arrivate per prime. Purtroppo ci hanno portato le patate prima della cotoletta, quindi sono diventate fredde. La cotoletta media. I camerieri, si sono scusati e ci hanno offerto il limoncello. Per dessert abbiamo preso un tiramisù (buono buono). Se posso dare un consiglio, eviterei di decorare il piatto con panna montata della bomboletta perché non sa di nulla. Invece complimenti per pizza e tiramisù. Comunque consigliato.
Clara S2/5
11/10/2019
Ieri sera eravamo in tre in questo ristorante, abbiamo ordinato rispettivamente una pizza, una lasagna ed io il petto di pollo del titolo. Cibo buono ma il mio piatto non corrispondeva alla descrizione del menù. Un bel piatto con il petto di pollo affettato, 5 patate sottili, della valeriana decorativa, ed UN SACCO DI MIELE come base del piatto con spolverate e chicchi di CAFFE. Si può omettere un ingrediente quando è decorativo nel piatto, ma qui il miele non era in un contenitore a parte da aggiungere a discrezione del gusto del cliente. La carne e le patate vi erano adagiate sopra, personalmente l'ho trovato stucchevole. Alla domanda del cameriere se andasse tutto bene a fine cena, ho risposto di si, affermando però che forse ci fosse troppo miele, la risposta è stata "EH SI NOI ABBONDIAMO... SE MI CHIEDEVA DI TOGLIERLO NON LO METTEVAMO" ed io garbatamente"IN REALTA' NEL MENU' NON C'E' SCRITTO..." e il cameriere a sua volta "NONO C'E' SCRITTO NON AVRA' VISTO". Allora, io non ho risposto per non fare questioni, ma quando ordino un piatto leggo gli ingredienti che lo compongono, se avessi letto miele e caffe possibilmente avrei cambiato scelta. Mi ha dato fastidio la presa in giro, anche perchè il cameriere rientrando in sala (noi eravamo all'esterno) ha urlato alla proprietaria "SEMPRE LA STORIA DEL MIELE" facendo capire che questo appunto si ripetesse spesso. Quando sono andata via, mi sono avvicinata al menù esterno a disposizione dei passanti ed ho riletto il mio secondo per conferma. AVEVO RAGIONE IO, NON C'E' SCRITTO, NE' MIELE NE' CAFFE'. Consiglio di ammettere l'errore la prossima volta, non di fare passare il cliente per uno stupido che non sa cosa ordina. Ringraziate la mia educazione perché potevo essere allergica o intollerante a questi alimenti, come lo sono di tanti altri. Voi siete tenuti a specificare nel menù TUTTI gli ingredienti dei piatti che servite.
Visitatore1/5
07/10/2019
Appena seduti ho notato macchie di rossetto nel tovagliolo e sul bordo del bicchiere che mi è stato portato via pieno e riportato vuoto, ma almeno pulito. I camerieri non sono professionali e a volte rasentano la ragioneria. I tre piatti che sono stati ordinati sono stati portati al tavolo in tre tempi diversi dopo un'attesa superiore ai 45 minuti. Il prezzo è decisamente troppo alto per la qualità del cibo offerto.
Visitatore4/5
07/10/2019
Ambiente bello nella cornice del centro di Bologna, pizze abbondanti e veramente ottime, dolci squisiti....consigliatissimo.....
Visitatore5/5
30/09/2019
Sono stati a Bologna in vacanza col mio ragazzo e abbiamo cercato di scegliere bene il ristorante per fare una cena romantica in centro a base di prodotti tipici. Ci è stato portato un tagliere di salumi che comprendeva Mortadella, prosciutto crudo, salame di vari tipi e formaggi accompagnati da miele. Abbiamo accompagnato il tagliere di salumi con le pizze le fritte. Una delizia. Abbiamo inoltre assaggiato i fantastici gnocchi con mortadella, burrata e crema di pistacchi con granella di pistacchi. Tutti prodotti di altissima qualità, senza contare che gli gnocchi erano fatti in casa. Il mio ragazzo ha preso le tagliatelle all’uovo fatte in casa con il tipico ragù alla bolognese e alla fine del pasto ci è stato portato anche del limoncello e della crema di melone. Tutto questo a un prezzo ottimo e in pieno centro, senza contare la incredibile cortesia dei camerieri e la gentilezza e simpatia della titolare. Il locale è elegantissimo peraltro. Super consigliato per una cena romantica in centro a Bologna, con prodotti tipici e un prezzo abbordabilissimo.😍😍
Visitatore4/5
23/09/2019
sono stato un weekend a Bologna per farla visitare a mia moglie che non ci era mai stata, siamo andati a pranzo in questo ristorante che io avevo visitato a suo tempo e ci siamo trovati molto bene.
Visitatore4/5
10/09/2019
Nel cuore di Bologna ho provato la pizza a mezzogiorno con alcuni colleghi. Devo dire un bel locale con un buon servizio e con un menu vario. La pizza buona e i prezzi nella media. Veloce preciso e gentile il servizio. Da ripetere
CHIUDI
CHIUDI