Spaccio Belfiore a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spaccio Belfiore (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/05/2020
Sono stata a fare un apericena in questo piccolo posticino sui colli insieme a un amico. La location è uno spettacolo, con una veranda esterna con tutti i tavolini e una neravigliosa vista sui colli e su san luca. Il mio consiglio è di venire quando tramonta il sole, perché si può ammirare il sole che tramonta propli davanti. Il servizio è veloce, ci si mette ordinatamente in fila per ordinare e dopo poco ti servono al tavolo, usando solo bicchieri e piatti biodegradabili, perché hanno una grande attenzione al riciclo e all’ambiente. Per quanto riguarda la proposta culinaria è un locale molto semplice e spartano, ma i prodotti sono tutti a km 0 derivanti dalla loro azienda agricola e prosotti da loro. Si possono ordinare taglieri misti di salumi e formaggi con vari tipi di companatico, oppure piadine e focacce o pizza a quadretti, seguite da frutta e un dolcino. Noi in due abbiamo preso: un tagliere di salumi e formaggi ottimo, saporiti e freschi tutti i formaggi, splendido il crudo e il lonzino(forse non troppo abbondante ma se rimane un pò di fame si può sempre ordinare qualcos’altro) accompagnato da piadina, crescenta bolognese e 3 tigelle. Inoltre abbiamo preso il tagliere aperitivo con cecina, pizza (buonissima) e salsiccia passita. Abbiamo concluso con le ciliegie e accompagnato con due ottime birre apa prodotte da loro. L’atmosfera è frizzante ma anche romantica ed è adatta sia a coppie che a gruppetti di amici. Noi siamo arrivati alla fine che eravamo pieni e devi dire che ci ha soddisfatto anche il rapporto qualità prezzo, perché abbiamo speso una ventina di euro a testa, giusto per la qualità dei prodotti. Nel complesso molto consigliato, unica pecca per me è stato un pò complicato contattarli per prenotare perché non sempre rispondono.
Visitatore4/5
13/10/2019
Grande qualità dei salumi , speciale nota di merito per la pancetta, locale accogliente con bella veranda panoramica, personale gentile,parcheggio comodo
Visitatore4/5
06/09/2019
Location splendida , cibo buono , con varietà di prodotti km 0 della loro azienda agricola .. peccato per il personale non troppo cortese , potrebbero fare mooolto di più!
Visitatore3/5
02/09/2019
Partiamo dagli aspetti positivi: hanno la fortuna di avere un’ottima location vista San Luca, lontano dall’afa e routine del centro. Arredamento curato, tavoli in legno molto belli e ampi spazi e personale gentile. Purtroppo i miei giudizi positivi finiscono qua. Insieme ad un’amica abbiamo ordinato un “tagliere” misto salumi e formaggi (circa 15x20) e una piadina (8pz, formato di quelle piccole tonde) e due calici di vino bianco fermo per un totale di 19€. A mio avviso il prezzo non è per niente congruo a: - scelta del bere: Birra, Pignoletto, Sangiovese o quello da me scelto. Tutti di basso livello, personalmente lo ho lasciato tutto li - calici di vino in plastica - non c’e servizio al tavolo. Per me l’aperitivo è bere bene e non mangiare. Il problema non è il prezzo in se, €9,50 li do volentieri per un buon drink/ calice, anche di più, ma non assolutamente per quello che ho “bevuto”. Manca la possibilità di bere bene/decente, non tornerò.
Visitatore5/5
29/08/2019
Bellissima terrazza sui colli vista San Luca. Lo spaccio propone piatti come taglieri, frittate, piadine, tigelle,ecc tutto rigorosamente fatto in casa. Ottime birre artigianali !!!Consigliato nell’ora dell’aperitivo.
Visitatore5/5
29/08/2019
Una buonissima opzione per sfuggire al caos della città e fare un buon aperitivo con prodotti tipici a km 0! Inclusi nel prezzo tramonto e san luca! bravi!
Visitatore4/5
26/08/2019
Bella location sui colli bolognesi, noi abbiamo preso due taglieri con tigelle e crescenta(si ordina al banco).
Alessandra P4/5
07/08/2019
Non lo definirei un locale, quanto un luogo per ritrovarsi con gli altri e con se stessi. L'aperitivo è accompagnato da salumi, formaggi e piccole preparazioni gastronomiche prodotte dal loro allevamento, orto e produzione vinicola. Consiglio vivamente per staccare dall'afa cittadina e dai sapori omologati!
Visitatore5/5
25/07/2019
Bellissimo tramonto facendosi un apericena di tutto rispetto con prodotti KM0. Locale meraviglioso con arredamento ricercato e non banale (sicuramente è bello anche in inverno) Peccato non accettino le prenotazioni, cosa che può rivelarsi un po' demotivante. Però sono rimasta davvero innamorata. Buonissimi i formaggi, i crescione e i salumi. Lo consiglio.
Visitatore5/5
14/07/2019
Imperdibile apericena ammirando un paesaggio incantevole al tramonto sui colli bolognesi. A questo si aggiungono arredi e ambienti creati con grande sapienza e gusto. Dulcis in fundo gustosissimi piatti e birra preparata da loro davvero squisita. Questo posto è eccellente
CHIUDI
CHIUDI