Forno Fiorini Gaetano a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Forno Fiorini Gaetano (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gaetano R4/5
11/12/2020
Ci è stato regalato da amici provenienti da Bologna un dolce prodotto da questa azienda; anche se siamo molto distanti volevo fare i complimenti per la bontà di questo dolce.
Visitatore4/5
21/11/2019
Prodotti ottimi, vi raccomando le streghe (rigorosamente dalle 10 in poi). Torta di riso "vera Bologna". Davvero da visitare e da non farsi prendere la meno. Piccolo neo: l'afflusso condiziona l'atmosfera, un po' di corsa e con poche "coccole", peccato perché è spettacolare!
Visitatore5/5
27/07/2019
storico forno bolognese, ho preso una torta di riso buonissima! Sicuramente tornerò per la pinza, bravissimi
Visitatore5/5
16/01/2019
Posso dire solo di quello che conosco in maniera diretta....sono moltissimi anni che ho la fortuna di gustare queste qualità.. Per la famiglia mia ed altre di mia conoscenza ...è festa grande quando in tavola mettiamo i grissini e le streghette. Bambini e adulti non resistono...buonissimi e ....leggeri.......andateci e sono convinto che vi troverete benissimo
Visitatore5/5
12/01/2019
Se passate verso le prime ore della mattina, 7/8 , entrate e chiedete della "Carsent ". Ancora tiepida la Carsent ( che cresce ) con ciccioli ( prosciutto e pancetta come da ricetta originale ) , delizierà il vostro palato .
Visitatore5/5
26/05/2018
Fuori dai percorsi turistici dove trovare le vere streghe bolognesi ! Pronte intorno alle 10 di ogni mattina. Eccezionali ! Ottima anche la pizza. Il forno propone anche altre specialità bolognesi, quali la Crescente (ripica focaccia bolognese). Proprietarie rapide e gentili.
Visitatore5/5
13/05/2017
Storico forno situato in una piccola via del centro fuori dai percorsi turistici. Nulla qui è "alla moda", se non il gusto. Da provare le streghe e la torta di mele
Visitatore5/5
20/03/2020
Everything is just amazing , from bread to schiacciata to sweets and they are super nice , the best in bologna
Visitatore4/5
04/03/2019
The best streghine and the best crescenta in town , when I am around I try to go there everytime even tho there is always a long line
CHIUDI
CHIUDI