L'altro Gusto a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'altro Gusto (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/11/2019
Mi sono recata in questo bar incuriosita dal gelato, lo ammetto. E ne ho approfittato per prendere un bubble tea, di quelli milk, perchè di bubble tea ne ho bevuti molti in vari paesi, ormai è un po' un rito provarne di nuovi. Che dire, le polveri usate si sentivano tantissimo, l'ho sentito un po' una "brutta copia" del bubble tea taiwanese. Ed il gelato, per quanto bello da vedere nella preparazione,decisamente costoso per le quantità. Basterebbe solo un po' per migliorarsi.
Visitatore5/5
16/10/2019
Un "gran" piccolo locale nel centro di Bologna vicino a via Indipendenza che offre Bubble tea e Ice rolls (gelati arrotolati) unici nel suo genere. Locale gestito da una simpaticissima ragazza in modo esemplare, pulito, ben arredato e con prodotti semplici e naturali, il Bubble tea lo offre con tre tipi di tè, nero,verde e rosso,con bolle alla frutta e guarnizioni varie, fa anche i Bubble drink, sempre a base di te' o a base di latte, i drink sono qualcosa di veramente fantastico e innovativo. La titolare è un vulcano di novità, inventa sempre prodotti nuovi e a tema, ci sono molto spesso "eventi", è anche una persona molto attenta al problema ambientale e può anche vendere bottiglie e cannucce riutilizzabili. Offre anche dei gelati arrotolati, non sono i soliti gelati cremosi che si leccano ma dei rotolini di gelato che si "mangiano", anche qui i gusti sono alternativi ai classici gusti da gelato, usa sempre frutta fresca di stagione e volendo può fare anche i gusti "salati", tipo al parmiggiano, lambrusco, ecc.ecc. Se passate in via Galliera fateci un salto, merita veramente. Eccellente!
Visitatore1/5
13/10/2019
Incuriositi dalla particolarità di questo posto ci siamo fermati per un milkshake e un gelato...milk annacquato e scialbo,la panna che mi è stata messa sopra dopo un minuto e mezzo è praticamente scomparsa e le famose bubble di gelatina effettivamente(a mio avviso) sono un qualcosa di viscido e insapore prezzo 5€ gelato all'oreo mangiabile ma se non fosse per la particolarità della forma non è assolutamente niente di stupefacente! I prodotti sono belli e colorati da vedere ma consiglio di lavorare ancora sul sapore.
Federì S5/5
27/09/2019
Piccolissimo localino che però avrebbe bisogno di un'insegna più visiva perché, chi ci vuole andare la prima volte, difficilmente lo trova. La scelta è molto interessante per essere solo l'inizio e spero che più andrà avanti più si possa scegliere altri tipi di bevande.
Visitatore5/5
10/07/2019
Ho provato il bubble tea la prima volta a Milano assaggiando quello di mia figlia. Mi è piaciuto e ho voluto riprovare con lei qui a Bologna. Il locale è piccolo ma carino. La ragazza è molto disponibile e aiuta a districarsi nelle mille combinazioni possibili. Il bubble tea è davvero ottimo!
Lucia L5/5
24/05/2019
Un locale unico con un look decisamente curato e ricercato. Speciali drink con le bolle. Gelato delizioso! La titolare molto simpatica e cordiale.
RedField L1/5
23/05/2019
Sono capitato in questo locale per casualità, il locale sembrava carino. Avevo voglia di un thè fresco, nonostante non si sia rivelato niente di che e i prezzi alquanto discutibili, posso ritenermi non soddisfatto... Ne avrei fatto volentieri a meno.
Visitatore5/5
15/04/2019
Mancava a Bologna un locale così! Giovanile, trendy, con sapori e novità tutti da scoprire. Federica ti guida in un mondo nuovo, fatto di sapori scoppiettanti e legati al mondo manga. Grazie per essere arrivata!!!
Visitatore5/5
06/03/2019
Tè con delle bolle che scoppiano in bocca, a vari gusti e il gelato arrotolato come fanno in Thailandia . Davvero un locale unico, curato nei particolari e davvero accogliente. La proprietaria davvero simpatica ti serve con modo professionale. Avanti , continuate cosi' !! La prossima volta che passerò in zona bologna mi fermero' nuovamente ..
Visitatore5/5
24/01/2019
Locale un po’ nascosto, ma estremamente curato al dettaglio e molto accogliente. Offre una grande varietà di gusti per bubble tea e anche gli speciali ice scream rolls. Abbiamo preso quest’ultimo perché estremamente raro da trovare in zona ed è stata sicuramente la scelta migliore. Un complimento al personale che c’era quando siamo arrivati! C’erano due posti a sedere entrambi occupati, e lei ci ha preso una sedia in più per farci accomodare. Veramente un piccolo gesto che mostra tanta gentilezza! 5 stelle meritate per il servizio, prezzo, locale e la vasta gamma di scelte! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/12/2018
In giro per il centro di Bologna, siamo "incappati" in questo simpaticissimo localino di via Galliera dove una stravagante proprietaria ci ha fatto gustare dei Bubble tea e un gelato che non avevo mai visto, l'Ice Roll ovvero un gelato arrotolato, una sorpresa bellissima! I gusti che propone sono numerosissimi sia per il bubble tea che per il gelato, la fantasia regna sovrana. La ciliegina sulla torta è che tutto è buonissimo, un "Altro Gusto" che ti lascia a bocca aperta per la sua originalità, varietà e bontà. Bravissima, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
13/11/2018
Passeggiando per il centro abbiamo visto questo localino piccolo ma accogliente! Specializzato in bubble tea e gelato arrotolato abbiamo deciso di entrare: scelta giustissima! La ragazza è stata gentilissima e super disponibile! Abbiamo preso il bubble tea e non siamo rimasti assolutamente delusi: anzi! Soddisfazione 100%! Lo consiglio a chi si trova in centro e vuole fare una merenda alternativa, provatelo!
Visitatore5/5
23/10/2018
Locale piccolo e accogliente situato di fronte a una piccola piazzetta dotata di panchine. Propone davvero un menù originale e per tutti i gusti. Menù: diesci! Lochescion: diesci! Serrrrrrvizio: diesci! Conto: diesci!
CHIUDI
CHIUDI