Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Pasta Bologna

Recensioni di Pasta Bologna, Bologna

Valentina Rossi
01/01/2023
Davvero buono e molto curato! Noi abbiamo preso i cappellacci alla zucca e i passatelli ai funghi, consiglio entrambi! Abbiamo molto apprezzato che avesse anche opzioni senza carne
Tommaso I.
29/08/2021
Ieri sera ci siamo soffermati alla vista dei prodotti tipi. Decidiamo di fermarci a mangiare. Il ragazzo presente oltre a essere stato molto gentile ed educato ci ha saputo consigliare e il risultato è stato davvero ottimo( purtroppo le lasagne erano finite, dovevano essere davvero buone! ) . Da buon bolognese quale sono ho optato per i tortellini e devo ammettere che erano davvero buoni. L'ambiente è ben curato e pulito. Consigliato se volete mangiare della buona pasta !
Mirella di Bari
23/04/2019
La pasta preparata nel laboratorio a vista fa venire fame ... ed in un attimo (oddio... il tempo di scegliere quale tra le tante buone proposte che ci sono... tutte invoglianti... quindi un attimo proprio no...😅) sei seduto davanti al tuo piatto (rigorosamente di carta). Buone sia le lasagne a 10 strati che le tagliatelle al ragù. Peccato per i tortellini in brodo di pollo. Se fossero stati più cotti, avrebbero avuto più sapore. Invece avevano una consistenza plasticosa. Dentro e fuori! ...vabbé..... la prossima volta starò attenta a chiedere di farli cuocere!
Emilea Pilato
20/12/2022
Siamo ritornate a Fico dopo tanto tempo, ci siamo fermate a mangiare da Sfogliamo, io ho preso i tortellini al tartufo con pecorino mentre la mia compagna ha preso tagliatelle al ragù, devo dire che ci siamo trovate molto bene, i piatti erano ottimi e le quantità abbondanti. Consiglio questo posto per l'ottima qualità dei prodotti artigianali, sia per mangiare sia per acquistare la pasta.
Giulia Zaniboni
11/12/2018
Ci siamo fermati a pranzo, attirati dalla pasta fatta a mano e anche dalla quantità di gente seduta ai tavoli. Purtroppo i tavolini sono pochi e se vai in una giornata con un po' di gente ti tocca aspettare che qualcuno si alzi. Non c'è servizio ai tavoli, ma chiamano la tua ordinazione. I piatti presentati sono ottimi, i tortellini speciali, il ragù sembra proprio tagliato al coltello. Forse tutto un po' troppo unto, ma il gusto non manca!
Beatrice D'Urso
20/12/2022
Se vieni a Fico è per forza una tappa fissa! La pasta fresca è di ottima qualità! Consiglio vivamente il ragù di arrosticini con le chitarre!! Prezzi più umani rispetto agli altri locali di Fico...
Andrea Livi
03/11/2018
In questo locale ho avuto modo di svolgere un corso per stendere la pasta all'uovo ed è stato bellissimo. Ci hanno spiegato passo per passo come sfogliare la pasta e poi alla fine, dopo aver fatto la tipologia che più ci piaceva, abbiamo potuto portarla a casa. Che dire, la qualità del cibo è elevata proprio perché l'attenzione verso materie prime è altissima. La prossima volta che torno a FICO sicuramente andrò a mangiare in questo ristorante.
Carlo Cirelli
19/12/2022
Siamo ritornati da Fico con poche aspettative dopo il loco down. Ma dopo un bellissimo giro sicuramente torneremo. Abbiamo pranzato da "Sfogliamo" tutto fresco e buonssimo. Da provare!!! Rimarrete contenti...
Marco Rubertelli
08/04/2019
Il punto ristoro della famosa pasta fresca ripiena bolognese Sono stato in questo ristorante con la mia ragazza in occasione di una gita a Fico. Ci siamo fermati perché la mia ragazza ha svolto il corso per preparare la sfoglia e la pasta ripiena. Queste attività si possono prenotare sul sito ufficiale, al punto informazioni di Fico oppure direttamente sul posto. Il costo è di 20 euro per un'ora di lezione collettiva. A ogni persona è stato dato il materiale necessario per preparare la sfoglia con qualche consiglio individuale. Alla fine è stato rilasciato un attestato a tutti i partecipanti. Consigliato per gli amanti della pasta ripiena
Zoe Coppini
19/12/2022
Tra tutti i posti visitati a Fico sicuramente il migliore rimane Sfogliamo!! Pasta fresca, servizio rapido!!! Che buoni i tortellini con la crema di parmigiano!! Consigliatissimo!!!!
Sabrina D'Ercole
21/12/2022
Ho preso un piatto di tortellini, erano veramente buoni! Posto straconsigliato
Laura Zorzetto
06/08/2019
Ho mangiato in questo ristorante varie volte e mi sono sempre trovata benissimo!! I tavoli non sono tantissimi, ma ci si può sedere anche nei tavoli all'esterno, oppure nei tavoli che Fico mette a disposizione! Ogni mese cambiano menù, lasciando sempre la tradizione (lasagna, tagliatelle al ragù e tortellini)! Il servizio è self service, ma ti chiamano con il numero appena è pronto!! Mi piace il fatto che sono plastic free e, a parte le bottigliette d'acqua, qualsiasi cosa (piatti, bicchieri, tovagliette) sono fatti di materiale compostabile che puoi tranquillamente gettare nell'organico!! I piatti sono davvero deliziosi e gli abbinamenti originali!!!
Fulvio
08/09/2019
Siamo stati tra i primi clienti dal giorno di apertura. Che dire ...il personale è cortesissimo e la pasta è buonissima. Per noi è una meta obbligata se vogliamo mangiare una buona pasta fresca con condimenti squisiti. Per me la loro gramigna è spettacolare!!!!!!!!! Nel tempo la qualità non è mai diminuita.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni