Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Locanda Celestiale (the Celestiale Inn)

Recensioni di Locanda Celestiale (the Celestiale Inn), Bologna

Alessandro Gasparini
13/02/2022
Location accogliente e proprietario molto simpatico! Menù che presenta proposte sia di carne che di pesce. Buona la qualità delle materie prime ed impiattamenti che l’ occhio non manca gradire. Nel complesso abbiamo mangiato bene e speso il giusto
Massimo Palmigiano
12/12/2021
Locale molto caratteristico e ambiente molto simpatico. Ottimo per passare una bella serata dall’aperitivo fino al dopo cena, degustando ottimi vini e cocktail e mangiando anche ottimi piatti al pesce. Prezzi nella media, piatti buoni e sfiziosi.
Deborah Marchetti
13/05/2022
Locale carino,ma,d'estate lo è ancora di più,con i tavoli all'esterno! Si mangia benissimo!!consiglio la frittura...strepitosa!!!diciamo che è, tutto,buono!!! I proprietari sono di una gentilezza e una cortesia,unici!!!
chiara cancellerini
27/07/2022
Location molto curate e proprietari simpatici (e fragorosi), cocktail buoni e belli con qualche stuzzichino. Camerieri un po' disorganizzati ma nel complesso bene
Virna.damiani@gmail.it Colore
31/01/2022
Mangiato solo tortellini in crema di parmigiano ma il menù riservava altri portate interessanti. Molto buoni. Servizio ottimo cordiale. Siamo state bene. Da tornarci.
maurizio magnani
19/10/2019
Delizioso ed elegante nuovo ristorante in via Saragozza vicino alla Porta. Abbiamo festeggiato il primo compleanno con i titolari, Celestino, famoso barman ben conosciuto dai Bolognesi da Zanarini, San domenico... e Alessandro, grande chef. Da loro il nome locanda CELESTI-ALE. Interessante menu sia di pesce che di carne. Buonissime tartar di tonno..salmone.. e cruditè all'altezza di un ristorante di mare di qualità, ottimo e digeribile il fritto e i secondi di pesce. Ma buone anche le tagliatelle, la cotoletta petroniana, la tartar di carne e i dolci. Complimenti ad Alessandro. Il tutto in un ambiente elegante ma informale, ottimo il servizio ed i consigli di Celestino, e i suoi meravigliosi cocktail. Veranda estiva sotto il portico e fuori, in uno scenario medievale, sia per mangiare che per aperitivi e dopocena. Da tornare e ritornare.
Carmela Miglietta
11/07/2021
Piatti buonissimi e location molto caratteristica. Però la nota aggiunta al ristorante viene data dai proprietari attenti,simpatici e accoglienti che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Consigliatissimo.
Eugenia Palumberi
28/09/2018
Sono passata davanti a questo nuovo locale attratta dalla piacevole atmosfera dentro e sotto il portico. Ho deciso che dovevo cenarci al più presto! Menu interessante sia di pesce che di piatti tradizionali. Ottime sfiziosita' servite con l'aperitivo. Non meno importante è la cordialità del personale, insomma, assolutamente da provare!
Ezio Veracini
04/06/2019
La bravura, l'eleganza e la cordialità di Celestino sono ormai note in città da chi ama ottimi cocktail. Grazie alla collaborazione con lo chef Alessandro nasce la locanda CelestiAle che, oltre ad essere una simpatica combinazione dei nomi dei due titolari, racchiude nel nome la sensazione che proverete ai tavoli di questo locale. Arredi raffinati e personale professionale, preparato e disponibile vi metteranno da subito a vostro agio se amate l'eleganza e lo stile. La scelta dei piatti a mio avviso potrebbe migliorare ulteriormente ma ad ogni modo merita per me il massimo dei voti.
Marco Govoni
24/09/2018
Cocktail fantastici in una delle vie più storiche e caratteristiche di Bologna . Ottimi i piatti di pesce , lavorati e creati dallo chef Pietro Montanari . Sarà una tappa fissa quando passerò da Bologna.
Raffaele Novelli
15/09/2019
Un posto veramente speciale... Alessandro è un padrone di casa e un cuoco sopraffino, un un'ambiente accogliente, ottimo servizio. Cibo e vino di ottima qualità. Assolutamente da provare e tornare.
Fabrizio Ruscelloni (Rush2055)
12/10/2020
Una piacevole scoperta, avevamo prenotato perche da altri non si era trovato posto. Cibi ottimi, curati e con accostamenti diversi dal solito. Prezzi adeguati al centro di Bologna
Tapions “The Tapions”
28/09/2018
Accoglienza calorosa, Celestino e Ale sempre cortesi e attenti per soddisfare l'ospite al massimo ... stupendo poter cenare al banco del bar con cibo ottimo ...baccalá da favola e bollicine consigliate eccellenti ... Altamente consigliato...
Beppe Anconelli
15/05/2021
Cordialità, simpatia, materia prima eccellente. Abbiamo pranzato alla locanda CelestiAle e siamo stati soddisfatti in tutto. Super consigliato.
Nicola Floris
01/05/2022
Posto molto carino, proprietario top e cocktail pure 🌻. Aperitivo Azzeccatissimo!
emanuele biundo
08/01/2020
Ottimo posto per aperitivi e cene un piccolo angolo di movida bolognese proprietario eccezionale i suoi cocktail sono superlativi che non troverete da nessun altra parte , un barman professionale ,che ti fa sentire a proprio agio
paolo zanca
12/12/2020
Cucina intelligente di grande qualità molto curata ambiente gradevole e accogliente cocktail del grande maestro Celestino Da non perdere!!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni