Sushiman a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushiman (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/02/2020
Ottimo sushi bar nel pieno centro di Bologna. Il locale è molto piccolo, ma ciò permette un interazione diretta con il sushiman ed il cameriere. Materia prima fresca lavorata egregiamente. Prezzo corretto. Ci tornerò
Visitatore5/5
13/01/2020
Il sushi ha un ottimo rapporto qualità prezzo, curioso di provare il resto del menù. I proprietari sono gentilissimi e simpatici. Da andare e tornarci!
Visitatore5/5
13/01/2020
Un ristorantino molto intimo con un personale super gentile. Ed un sushi buonissimo preparato proprio davanti a te. Ormai appuntamento fisso
Visitatore5/5
07/01/2020
Il sushi è veramente di qualità, il pesce sempre freschissimo e la scelta è molto varia. Ottimi anche i ravioli, di tanti tipi diversi, e gli involtini, molto particolari.
Visitatore5/5
26/12/2019
Io e la mia ragazza siamo pescetariani. Abbiamo mangiato del Ramen di Pesce e uno vegano davvero notevoli. Abbiamo poi ordinato dei ravioli misti e degli Uramaki speciali. Tiger Roll Flambé e Green Dragon consigliatissimi! Torneremo di certo ❤️ Ps. Il posto é moooolto piccolo, si sta un pó strettini, ma per il cibo: Quasi la perfezione a prezzi accessibili
Visitatore5/5
26/12/2019
passeggiando per i portici di via s. vitale a bologna mi sono imbattuta in un take away di sushi con una decina di posti a sedere, con mio marito abbiamo deciso di entrare ed è stata una splendida sorpresa, un ambiente piccolino ma molto pulito e accogliente con la padrona "di casa" veramente molto carina e gentile. la cosa più bella è ordinare e vedere il cuoco che ti prepara il sushi al momento davanti ai tuoi occhi, nel frattempo in cucina si vede tirare la pasta fresca che andrò a mangiare nel ramen che ho ordinato... COMPLIMENTI tutto fresco e buonissimo BRAVI.
Visitatore5/5
04/12/2019
Sushi e Sashimi sempre freschi ma da assaggiare la tempura ed i ravioli di svariati tipi anche vegetariani. Ottima qualità
Visitatore5/5
12/11/2019
Pietanze freschissime, servite al momento da personale super qualificato. Il menù è alla carta. Tutto buonissimo!!!
Visitatore5/5
05/10/2019
Locale piccolo ma accogliente e familiare, alimenti preparati con cura e molto saporiti con materie prime fresche. Rapporto prezzo qualità' giusto Lo consigliamo David e Deborah Cagliari
Visitatore5/5
04/10/2019
Locale molto piccolo(in pieno stile giapponese) con una cura al cliente che rasenta la perfezione. Il pesce è veramente ottimo e freschissimo, preparato al momento. I prezzi sono contenuti e la scelta non è ampissima, ma interessante. Da provare assolutamente!!
Visitatore5/5
15/09/2019
Durante una domenica da turisti nella nostra città , scopriamo questo nuovo locale, dove una volta questa strada principale era semi deserta , locale piccolo ma super accogliente , un trasporto in Giappone dove i locali sono improntati in questa maniera , personale e titolari cordiali e alla mano ,sushi da tenere testa ai più reclamati ristoranti ,non vedo l’ora di poter tornarci per provare altre prelibatezze .
Giampiero M5/5
10/09/2019
Ho pranzato in questo locale in centro a Bologna. Pulitissimo, gestori molto gentili e chiacchierando ho scoperto che usano solo pesce fresco. Abbiamo assaggiato sia sushi che pesce cotto, entrambi eccezionali. Ottima anche la pasta fresca. Prezzi più che buoni, servono un ottimo prosecco. Che dire? Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
21/08/2019
Locale molto carino che prepara sushi sul momento. Vi sono anche altre proposte quali dim sum e “poke”. Personale cortese, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato per un pranzo veloce ed informale.
Visitatore5/5
08/08/2019
Se volete concedervi un pranzo veloce, senza però rinunciare alla qualità e al ristoro, lontano dal fastidioso rumoreggiare, questo é il posto giusto:10 coperti in tutto. Personale molto gentile e attento. Piatti preparati al momento sotto i nostri occhi. Una vera delizia.
Visitatore5/5
05/07/2019
Composizioni artistiche di Sushi condite da un locale dal design moderno ed accogliente. I prezzi sono giusti il pesce è veramente buono, unico difetto, sono le porzioni delle Poke Bowls non personalizzate un po' troppo piccole ciononostante resta un difetto veramente insignificante rispetto al resto ed il locale si merita 5 stelle piene.
Monica D4/5
05/07/2019
Leggendo i commenti di tripadvisor ho deciso di provare questo locale che è da asporto ma con qualche seduta al bancone ... personale gentilissimo cuoco davvero bravo e i piatti buonissimi ! Pesce fresco ..il menu non è ampio come i tanti all you can it ma avendo provato 7 piatti diversi vi assicuro che ne vale la pena ! Bravi !
Visitatore4/5
03/07/2019
Siamo arrivati qui a tarda serata. Seppur quasi chiusi ci hanno accolti e sfamati a un prezzo basso per la quantità di cibo presa. La qualità non è da ristorante specializzato ma è piacevole. Consigliato
Tiziana S5/5
02/07/2019
Locale centralissimo che fa la differenza nel cuore di Bologna. Sapori Unici e menu' d'eccellenza tra ravioli alla curcuma, nero di seppia, barbabietole, per non parlare del Ramen di Pesce. Sicuramente se passi da Bologna non puoi non fermarti, tra tanti locali Asiatici, è il Sushi di ottima qualità . Il servizio poi è curato nei minimi dettagli e la professionalità dei proprietari è tale da permetterti di assistere alla preparazione dei piatti, come un quadro che prende forma e la gentilezza è sempre a portata di mano tra un dolce o uno spumante che nell'attesa ti viene offerto. Il locale è piccolo ma accogliente e i sapori sono amabili. Provare per credere!
Valeria A5/5
20/05/2019
Locale nel cuore di Bologna, un po’ piccolo, ma accogliente con un’offerta di sushi di ottima qualità. Siamo venuti già due volte in questo locale, sia a pranzo che a cena ed entrambe le volte siamo stati più che soddisfatti sia per la qualità del cibo sia per l’accuratezza e la disponibilità del servizio. Essendo un locale molto piccolo, inoltre, potrete vedere davanti ai vostri occhi l ma realizzazione dei piatti ordinati. Il pesce è fresco e anche la consistenza del riso è perfetta. Inoltre, pur non essendo un menù all you con eat, non si spende eccessivamente troppo. In tre abbiamo assaggiato 6 diversi tipi di uramaki (8 pz ciascuno) e due porzioni di ravioli (4 pezzi ciascuni) e abbiamo speso 61€, con dolce offerto dalla casa e sconto di 1€ al momento del pagamento. Ci torneremo senz’altro!
Maria Vittoria P5/5
15/05/2019
Ottimo pranzo con un'amica a base di sushi e tempura: tutto buonissimo e freschissimo! Molto bella la cucina a vista per assistere in diretta alla preparazione del tuo piatto. Menù alla carta, non particolarmente economico ma giusto rapporto qualità - prezzo.
CHIUDI
CHIUDI