Novanta6 a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Novanta6 (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/07/2020
Ottimo prezzo, 3 tranci e 1 birra a 5 euro. Pizza niente male, molto ben lievitata. Locale pulito e personale molto cordiale
Visitatore1/5
23/07/2020
Brutta esperienza, non lo consiglio. La pizza non è male ma il prezzo è troppo alto per la quantità e lo staff non è proprio cortese
Visitatore5/5
18/07/2020
pizza stile romana, ingredienti e combinazioni particolari. per Una pizza al taglio decisamente ottima! complimenti
Visitatore5/5
29/06/2020
Pizza lievitata 96 ore appunto, buona croccante sotto morbida sopra, gli ingredienti di prima qualita' uniti e cotti con magica autentica passione e maestria, i proprietari (2 ragazzi calabresi) gentili disponibili e con tanta voglia di spiegarti quello che sta dietro a cio' che non e' una semplice pizza
Visitatore5/5
25/06/2020
Ho approfittato di una Magic Box di TooGoodToGo, personale molto gentile e...pizza deliziosa! Croccante e gustosa!
Visitatore5/5
17/06/2020
Pizza eccezionale, impasto stile pinsa Romana ad un prezzo molto competitivo. Consigliatissimo per una sosta veloce. Se avrete la fortuna di incontrare Bruno, uno dei proprietari, sarà anche piacevole una chiacchierata.
Visitatore5/5
23/05/2020
A Bologna esistono tante pizzerie quanta la possibilità di rimanere delusi! Novanta6 è entrata nella mia TOP 5 non solo per la bontà delle materie prime ma soprattutto per l'alta digeribilità dell'impasto! Inoltre il personale è sempre gentilissimo!
Visitatore5/5
22/01/2020
Camminando per Bologna come turista, anche se ne conosco ormai con gli anni parecchi luoghi, in quell'orario di pranzo in cui molte attrazioni (chiese, in particolare) sono chiuse mi sono imbattuto in un cartello, esposto davanti ad una pizzeria al taglio, che magnificava della pizza sfornata nel locale gli aspetti salutistici e golosi. Mi sono lasciato tentare e non me ne sono pentito: pizza soffice, leggera, ottima al palato - nel corso della giornata ne ho poi apprezzato la digeribilità. I ragazzi al banco sorridenti, gentili e premurosi, ansiosi di ricevere il parere del cliente: bravissimi. Un'ottima esperienza!
Visitatore5/5
11/01/2020
Terza tappa in questa pizzeria con peculiarità della levitazione di 96 ore che si avvertono anche il giorno dopo riscaldata in forno... TANTA ROBA!!! A bologna è presente un nome sulla pizza al taglio presente su indipendenza e ugo bassi.. sti ragazzi gli mangiano in testa☺🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Visitatore5/5
28/12/2019
Pizza molto buona, base croccante e pasta che si scioglie in bocca. Personale affabile,cortese e davvero attento alla soddisfazione del cliente.
Visitatore5/5
20/12/2019
Bellissimo, mi hanno consigliato di passare qui la mia prima sera a Bologna. Sono entrata e posso confermare che è stato fantastico. Personale gentilissimo e pizza ovviamente buonissima, ne ho mangiati tre pezzi e subito dopo ero solo felice, come se non li avessi mangiati, leggerissimi! <3333 PROVATELI
Visitatore5/5
10/12/2019
Ottima pizza romana servita in un ambiente pulito e moderno... pizza ben lievitata con ingredienti di prima qualità... unica pecca il prezzo eccessivamente alto per una pizza al trancio.
Visitatore5/5
24/10/2019
Altro che pizza napoletana! Qui si può trovare una pizza di gran lunga superiore di quella che si può trovare a Napoli. Impasto morbido e lievitato benissimo, condimenti abbondanti e saporiti. Non passa mai la voglia di andarci! Inoltre ogni giorno propongono gusti diversi e uno è più buono dell’altro. Per non parlare della gentilezza e cortesia dei ragazzi! Sempre pronti a rispondere a domande e a servirti nel migliore dei modi! Lo adoro!
Visitatore5/5
23/10/2019
Tantissime varietà di pizze, ingredienti di altissima qualità, impasto leggero e digeribile, locale molto curato e pulitissimo con personale gentilissimo e preparato sugli ingredienti! La pizza è gustosissima...
Visitatore5/5
19/10/2019
Pizza leggera e saporita, anche il pane eccezionale. Consigliatissima sia con amici che in coppia. Pizza di qualità molto alta in centro a Bologna
Visitatore5/5
10/09/2019
Non posso che fare i miei complimenti a questa pizzeria che ha una pizza e una focaccia buonissime. Specialmente la focaccia con tonno e pomodorini che è squisita
Visitatore5/5
09/09/2019
Passando da San vitale sono stata attratta dalle magnifiche pizze che si intravedevano dalla vetrina. È di sicuro la pizza più buona di Bologna! Impasto leggero, croccante farcito con prodotti di qualità. Locale piccolo e accogliente. Tornerò!
Visitatore5/5
22/07/2019
Adoro mangiare da novantasei!! È una super pizza! Impasto ottimo e leggerissimo!! La consiglio x chi come me ama mangiare la vera pizza... Personale gentilissimo,i ragazzi sono simpaticissimi!! Se volete mangiarvi una ottima pizza a Bologna vi consiglio di venirla a provare..Eccellente qualità prezzo!
Gianna G5/5
20/07/2019
Scoperto davvero per caso, ma da subito abbiamo capito l'alta qualità del prodotto. Pizza al trancio a lunga lievitazione e ottima qualità della materia prima. Una pizza gustosa...difficile fermarsi al primo trancio. Prezzi più che onesti.
Visitatore5/5
21/06/2019
Loro sono veramente gentilissimi e simpatici, la pizza è leggera e buonissima grazie alle 96h di lievitazione (come sei vince dal nome), il locale è piccolo, ma accogliente, vicino al centro.
CHIUDI
CHIUDI