Nectare a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nectare (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Una bella sorpresa a centro di Bologna. Pieno di frutta, smothies, opzione per chi non mangia nessuno :) ottimo atendimento e squisito panino! Prezzo eccellente!! Da tornare sempre
Visitatore5/5
03/10/2020
ho ordinato con deliveroo, consultandomi prima telefonicamente. al telefono ho trovato michela, una ragazza gentilissima e super paziente, il cibo arrivato a casa era fresco, buono, e di qualità. (specifico che la sede da cui ho ordinato è quella di via irnerio, non presente qui su tripadvisor)
Alessandra F5/5
12/08/2020
La ragazza del locale in via Irnerio non ha niente da invidiare agli chef stellati. I piatti hanno ingredienti freschissimi e molto curati. Lo consiglio anche a chi non ha mai provato piatti vegetariani, è una bellissima scoperta!
Visitatore5/5
29/02/2020
Situato in via Irnerio, nel pieno centro di Bologna, Nectare è il posto ideale per chi è stanco dell'offerta commerciale omologata, tipica della grande città, e desidera provare qualcosa di esclusivo e selezionato. Inoltre, diversamente da altri locali che offrono natural food, Nectare presenta prezzi sorprendentemente bassi in rapporto alla qualità, all'accuratezza e al lavoro con cui sono preparate le singole pietanze. L'offerta è molto ampia e in grado di intercettare tutti i gusti: le pietanze e le farciture sono elencate minuziosamente negli appositi pannelli, ma è possibile arricchirle anche a piacere, con gli ingredienti a disposizione e sempre freschi di giornata. La titolare, Michaela, è gentilissima, sempre paziente nel dare spiegazioni e intraprendente nel rinnovare l'offerta di Nectare con creazioni di propria mano (tra le tante, ho trovato originalissimi i bicchierini di frutta essiccata preparati in occasione delle festività natalizie). Deliziosi gli hamburgers vegani con impasti particolari (da provare quello alla curcuma) e gli smoothies, ideali per un break pomeridiano energetico e nutriente. Posto consigliatissimo per chi vuole mangiare sano e spendere poco.
Visitatore5/5
26/02/2020
Piatti salutari e buoni con un ottimo prezzo per giunta! Lo consiglio vivamente. Varietà di scelta, anche Hamburger molto gustosi.
Visitatore5/5
20/11/2019
Durante un tempestoso sabato sera mi son avventurata per Bologna con il solo obiettivo di raggiungere questo luogo. Al Nectare infatti mi attendeva una magic box acquistata su toogoodtogo, e non vedevo l'ora di scoprirne il contenuto. Dire che son stata soddisfatta è riduttivo : 3 pasti squisiti mangiati nelle pause pranzo (scaldati e non), composti da cibi santissimi e deliziosi a formare pasti vegano-vegetariani equilibrati (contenevano tutti e tre i macronutrienti da fonti nobili quali avocado e semi di sesamo per i grassi, ceci, fave e piselli abbinati albulgur per proteine dal profilo aminoacidico completo,...). Se ritrovo una magic box certamente la acquisterò!
Visitatore5/5
14/10/2019
Piccolo locale in centro specializzato in pietanze vegetariane, vegane o comunque salutiste, nel senso di una cucina ricercata con ingredienti selezionati a seconda delle necessità della clientela e rispettando i canoni delle ripartizioni dei macronutrienti. Non sono vegetariano nè vegano ma ho trovato comunque loro piatti sono buoni, ben preparati e soprattutto freschissimi. Una valida alternativa per chi vuole consumare un pasto veloce ma sano. Ci sono stato più volte ed ho assaggiato parecchie delle loro portate, compresi acai bowl ed estratti. Personale gentile e accogliente. Unica pecca il posto piccolo con pochissimi posti a sedere. Lo consiglio.
Visitatore5/5
03/10/2019
Posto molto semplice ed essenziale dove gustare piatti sani, ma allo stesso tempo gustosi. Consiglio: acai bowl buonissima.
Alessia B5/5
18/07/2019
Sono stata più volte da Nettare durante la pausa pranzo e mi sono sempre trovata benissimo. Le ragazze sono super carine e disponibili e l’ambiente è accogliente e curato. Amo vedere ogni volta che entro le casse di frutta e verdura fresche! Ottimo luogo per una pausa pranzo in compagnia e per provare gli estratti e la mitica açai bowl!
Visitatore5/5
10/07/2019
Estratti e frullati di ottima qualità, personale cordiale e disponibile. Servizio ottimo e locale pulito e ben arredato
annapaola c5/5
03/07/2019
Posto molto carino ed accogliente, puoi mangiare piatti vegani e vegetariani sempre freschi e fatti da loro. Molto carina l'idea di condirli come desideri, poiché mettono a disposizione, spezie, semi, crostini e focaccia integrale, tutto gratuitamente, da accompagnare ai piatti. Da provare anche i burger vegetali con diversi tipi di pani e la loro salsa speciale! Gli estratti di frutta e verdura sono tutti buonissimi e non sono da meno gli smoothies! Sono vegana da parecchi anni e lì, si mangia salutare ma soprattutto molto bene. Ottimo per pranzare o per fare merenda, fanno anche macedonie e l'acai bowl,lo consiglo a tutti, da provare assolutamente !
Visitatore4/5
06/04/2019
Locale piccolo, molto carino e accogliente, personale molto gentile e cordiale. L'acai bowl era buonissima entrambe le volte che l'ho presa, dolcificata naturalmente senza sciroppi (cosa non scontata), difatti era dolce al punto giusto. La frutta topping era molto buona e matura al punto giusto. Consigliatissimo, tornerò senza dubbio a provare anche altro dal menù.
Irene B5/5
15/03/2019
Nuova apertura in via Irnerio 19/c!! Locale nuovissimo, pulito, colorato e luminoso! Vasta scelta tra Burger veg, zuppe, bowl, smoothie, centrifugati, yogurt e frutta! Tutti con ingredienti freschi e ottimi! Io ho mangiato: polpette di soia con verdure miste e 5 cereali, davvero buonissimo!!! Ci sono anche tutti i condimenti self service e la possibilità di riscaldare le pietanze! Molto valido per una pausa pranzo alternativa e sana, ma comunque gustosa e leggera! Ma anche per una merenda e una ricarica di energia! Tutto molto invitante, sia per chi ha adottato questo stile di alimentazione, ma anche per tutti gli altri, da provare assolutamente!!
Visitatore5/5
03/02/2019
Stavamo cercando un ristorante vegetariano quando ci siamo imbattuti in questo locale del tutto speciale. Frullati di ogni tipo, zuppe, panini vegetariani e vegani e tanto altro ancora all'insegna della freschezza e della salubrità, il tutto preparato sotto ai nostri occhi e molto buoni. Veg il locale adatto a noi. Bravissimi
Visitatore4/5
21/01/2019
Sono stata al Nectare per un pranzo veloce in una giornata di lavoro. Premetto che non sono vegetariana nè amo particolarmente il genere... Nonostante questo ho mangiato un ottimo hamburger di scamorza e verdure con aggiunta di verdure grigliate e maionese di soia : veramente gustoso !!!!! Un pranzo leggero ma che ti sazia salvaguardando il gusto. Molto buoni anche i centrifugati. Da provare assolutamente anche per i non-vegetariani ! Quanto a me, tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
24/09/2018
Finita li per caso !!! Consiglio ai vegani o vegetariano o chi ama frutta e verdura ! L’açai É un MUST!!! Buonissimo la ragazza gentile e carina ce anche wifi ! Niente adoro :)
Visitatore5/5
23/07/2018
Prodotti alternativi e molto gustosi... ambiente molto accogliente! Ideale per tutte le ore. Posizione comoda per il centro.
Visitatore5/5
22/07/2018
Centrigufati originali e sapienti, personale colto e gentile,ottimo per una pausa pranzo sana e veloce.
Andrea S5/5
21/07/2018
Ottimo a due passi dalle due torri centrifughe, macedonie e insalate fresche e gustose da non perdere
Visitatore5/5
17/07/2018
Ho trovato un piccolo angolo fresco, gustoso e rilassante in una calda pausa pranzo di una umidissima e caldissima giornata bolognese. Riso venere con crema di avocado e pomodorini deliziosa, e freschissima macedonia di frutta. Ambiente accogliente e conviviale con gradevolissima musica di sottofondo. Ci rivediamo presto!
CHIUDI
CHIUDI