Piadineria San Vitale a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria San Vitale (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2020
Piadine ottime e con tanti gusti, davvero una gustosa alternativa per la pausa pranzo, buon rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
14/10/2019
Ci passo ogni tanto per prendere una piadina a pranzo, e devo dire che mi ha sempre soddisfatto! La piadina è saporita ma leggera allo stesso tempo, non rimane pesante per nulla. Se passate per Via San Vitale consiglio di fermarsi in questo posticino :)
Visitatore5/5
11/07/2019
Ho provato la piadina con impasto classico e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Servizio rapido, locale pulito! Ottima soluzione per mangiare al volo!
Francesca Z5/5
16/05/2019
Servizio ottimo, pulizia eccellente, qualità delle materie prime indiscutibile, Laura e Mauro gentilissimi e sempre sorridenti! E soprattutto la piada è proprio buonissima! Io non rimpiango più il mare!!!!
Franco B5/5
22/04/2019
Quando sono di passaggio in centro a Bologna e devo mangiare qualcosa al volo, approfitto spesso di questo locale, ambiente pulito e ben curato , proprietari e personale simpatici e cortesi e poi le piadine sono veramente Super, sia per bontà' , qualità e farcitura, consiglio vivamente.
Visitatore5/5
23/03/2019
Piadine, crescioni e rotoli o piada classica romagnola oppure sfoglia sottile. Davvero buona non c'è che dire . Posto in centro a Bologna piccolo pulito con un mega menù. L'impasto è davvero leggero... senza parole. Farcitura super con speck brie e pomodori secchi. Gestori gentilissimi.
Elisabeth N5/5
15/03/2019
Arrivati a Bologna per caso, ad ora di cena la nostra attenzione si focalizza su questa piadineria; ordiniamo due piadine, una prosciutto crudo e carciofini e l'altra fior di latte e verdure, entrambe ottime. La piadina può avere tre diversi impasti: riminese, romagnola ed integrale, le abbiamo provate tutte, poiché abbiamo preso l'ultima alla nutella con scaglie di cocco, a dir poco eccezionale. Ambiente piccolo, gradevole, curato nei minimi dettagli, e confortevole. Proprietari decisamente fantastici, pronti a farti sentire a casa e a darti tutte le dritte sul migliore abbinamento, inoltre incuriositi dallo squacquerone ce l'hanno fatto assaggiare. Ottimo rapporto qualità/prezzo; non potevate che meritarvi le cinque stelle. Un bacio da Cristian, Elisabeth ed Aslan. A presto 😘
Visitatore5/5
21/10/2018
Piccolissimo locale situato sulla via da cui prende il nome ma che nasconde una grande scelta di piadine e rotoli per tutti i palati. Personale molto cortese e disponibile. Possibilità di mangiare su alcuni tavolini all'interno del locale, take away e ordinare online con consegna a domicilio. Le mura all'interno sono tutte dipinte dimostrando attenzione per i dettagli Consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/10/2018
Per un pasto al volo con un gruppo numeroso di amici, siamo stati accolti con gentilezza e simpatia da Mauro e Laura. Piadine buonissime, ben farcite, con tre impasti diversi. Ottimo pasto a prezzo onesto. Se ricapitiamo a Bologna non mancheremo di ripassare. Grazie!!
Visitatore5/5
24/09/2018
Ci siamo fermate al volo in questa piadineria localizzata nel centro di Bologna e siamo rimaste molto soddisfatte dalla bontà della piadina (squisita), dalla simpatia dei proprietari, persone molto alla mano e dal locale molto accogliente. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/09/2018
Passando per caso di fronte mi ha convinto di entrarci il profumo che si spargeva nell'aria. Il mio naso non mi ha tradito: tutto ottimo dal proprietario veramente gentile e cortese a sopratutto il mangiare servito in pochissimo tempo e fatto con materie prime davvero eccellenti. La pasta delle piadine la propongono in tre versioni diverse (cicciotto,fine e integrale) e sono tutte speciali. Tutto veramente ottimo ed il rapporto prezzo qualità anche. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
05/05/2018
Trovare un difetto in questo locale, piccolo e sfizioso, è impossibile. Piadine OTTIME e proprietari semplicemente fantastici.
Visitatore5/5
05/05/2018
Abbiamo mangiato una piada al volo e siamo rimasti deliziati! Impasto ai cereali buonissimo! Ingredienti di qualità e personale gentilissimo. Torneremo sicuramente durante la nostra prossima passeggiata bolognese
Federica T5/5
17/04/2018
La Piadineria si trova in posizione centrale, sotto i portici. Il locale è piccolino, ci sono pochi posti a sedere ma ne vale davvero la pena. Nel menu ci sono piadine, rotoli e crescioni (fatti al momento, quindi per questi ultimi bisogna aspettare una ventina di minuti) farciti in tantissimi modi, con impasto classico e integrale. Prezzi assolutamente buoni, qualità alta e gestori molto simpatici.
Visitatore5/5
11/03/2018
Ottime piadine, vari tipi di impasto. Tantissimi sclelta di prodotti per la farcitura, tutti saporiti e buoni. Prezzi accessibilissimi, quasi bassi per la zona, in pieno centro, e qualità del prodotto. E poi i gestori sono la ciliegina finale: simpatici, alla mano, chiacchieroni e disponibili. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/02/2018
La migliore piadina di Bologna, punto! Ambiente allegro, qualità pazzesca prezzi unici, grazie ai fantastici due Mauro e Laura di un altro pianeta! Se non ci passi sei un tordo!
Visitatore5/5
30/01/2018
Situato in pieno centro storico a Bologna, ci sono andato piu giorni in pausa pranzo. Ho provato tutto: Piadina, Crescione e Rotolo con vari impasti Riccionese (sottile) e Bertinoro (grossa) e ogni giorno con ingredienti diversi. Tutto assolutamente straordinario. Non solo gli impasti di Piadina, Crescione e Rotolo sono fatti artigianalmente da loro, ma gli ingredienti messi al loro interno sono di ottima qualità. I prezzi sono buoni in base alla eccellente qualità dei prodotti. Locale pulitissimo e allegro con piacevoli disegni sui muri. La coppia di gestori è gentilissima e disponibile a fare di tutto per accontentare i clienti in ogni modo. DA CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE.
Visitatore5/5
26/12/2017
Capitato per caso, ottime piadine e qualche buona birra artigianale, conduzione familiare, i titolari sono molto gentili. L'ho preferito ad altre piadinerie più frequentate
Visitatore5/5
12/11/2017
Un locale pulito, semplice e dai bei colori. Proprietari gentilissimi che tengono alla qualità del prodotto (buonissimo!) che servono. Disponibilità e gentilezza, ampia scelta di ingredienti e prezzi nella norma. Veramente super consigliato.
Rosa R5/5
11/11/2017
Abbiamo avuto il piacere di assaporare una buonissima piadina nel centro di Bologna che consigliamo vivamente .ottima qualità e personale cortese
CHIUDI
CHIUDI