Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ostrica Pazza Fishbar

Recensioni di Ostrica Pazza Fishbar, Bologna

Federica Lippi
20/03/2018
Il crudo più buono mangiato! Ostriche selezionate di diverso calibro e provenienza! Tutto freschissimo e con un sapore che non si dimentica! Il locale intimo e tranquillo e lo staff è gentilissimo e super preparato. Ci tornerò sicuramente!
Matteo Sgarzi
09/02/2020
Piacevole bistrot silenzioso in una via pedonale accanto al quadrilatero. Propongono soorattutto pesce crudo e la qualità è ottima. La carta dei vini è ristretta. Prezzi in linea con il cibo proposto
Max Fuso
01/12/2018
Professionalità al top ottimo pesce merita tutto..il plateau royal è da urlo....per i vini migliorabile nella fascia media...
Francesco Ghiacci
03/06/2018
Posto molto gradevole. Menù di crudités di pesce servite sotto forma di tapas e tartare, accompagnate da una vasta selezione di ostriche francesi, e altri prodotti della Francia; compreso nel coperto pane fresco e burro artigianale francese semisalato di ottimo livello. Selezione di vini molto ampia, che va da vini di prezzo basso a champagne di alto livello. Servizio molto gradevole, con staff preparato e propenso ad aiutare nella scelta. Location incredibile, con un locale non molto grande, che ha però possibilità di servizio al tavolo, al banco e anche nei tavolini fuori che danno su via orefici. Vorrei far notare la comodità della location in quanto si trova a due passi dalla piazza principale di Bologna (piazza Maggiore) e da tutto il centro storico. Il prezzo è adeguato al servizio e soprattutto alla qualità del cibo offerto, infatti è abbastanza alto, ma vorrei far notare che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio vivamente questo fish bar Sia per un aperitivo che per un pranzo e una cena.
Marco Felicani
28/05/2021
Se siete amanti delle cruditè di mare, crostacei e molluschi, fino alle sempreverdi ostriche (forse afrodisiache) contornati da una carta dei vini idilliaca (originale e non stereotipata) avete trovato il posto giusto! E non mancano cocktail, pre o after dinner, con ampia scelta di distillati.
Caterina Sminchiata
28/01/2020
A Bologna è una tappa obbligata. Chi ama il pesce, qui trova il meglio per soddisfare i palati più esigenti. Specializzati nelle crudité che accompagnano con un ottima selezione di vini, si viene accolti da simpatia e professionalità. Il locale è piccolo e pulitissimo. Una chicca casual-chic nel cuore di Bologna.
Solomon Aizenberg
02/02/2020
Un posto molto particolare e molto curato con un bel concetto. I ragazzi al banco sono bravissimi, cortesi e gentili. Ho scoperto di essere ignorante nel mangiare le ostriche. Ora so come si fa. Assolutamente da visitare, quando capita o ricapita di venire a Bologna. Must see, Must try, Must taste.
Sara Gallini
14/01/2018
Ostriche di Olérons, gamberi crudi, acciughe del Cantabrico e bollicine... tutto freschissimo! Perché volere altro per aperitivo o pranzo? È stato un vero piacere trovare questo angolo di Francia nel cuore di Bologna. Caldamente suggerito a coloro ai quali il pan-tortellinismo bolognese sta stretto ;-)
Marco Pasqualini
30/07/2020
Una sola parola favoloso.
Maria De Salvi
08/10/2019
Semplicemente meraviglioso , ostriche , plateau royal , ottimo vino , cornice splendida nel centro di Bologna , una nota dolente il tavolo molto piccolo , personale gentile e professionale. Una coccola per il palato. Esperienza da ripetere
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni