Bistrò Domino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrò Domino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/02/2021
14 Febbraio 2021 Pranzo Bistrò adiacente al centro storico, in una laterale di via Santo Stefano. Locale curato, atmosfera romantica con luci soffuse, petali di rose e candele sui tavoli. Staff davvero molto preparato, gentile e simpatico. Abbiamo iniziato con i fior di zucca del Bistrò (buoni, assolutamente non unti e la salsa un po' piccante era un'ottima accompagnatrice) ed i fiorellini con ripieno di branzino (gustosi r delicati). Come seconda portata il canguro (cottura perfetta) ed il trancio di salmone (delicato e morbido). Per finire la cheesecake scomposta ed i cantucci&vin santo. 50 euro a testa col vino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti! Lo consiglio e ci tornerò/torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
12/12/2020
È sempre un piacere ritornare al Bistrò. Location piccola ma bella ed accogliente. Personale cortese e gentile e piatti molto ben presentati. Carta dei vini: si può migliorare. Antipasti: il fritto per iniziare fantastico, gamberi scottati in crema di ceci (n. 3 pezzi!!!) strepitosi ma prezzo esagerato...5€ a pezzo: 15 € Primo: ravioli di burrata in ragù di pesce eccezionali. Secondo: filetto di salmone molto gustoso. Tiramisù da leccarsi le orecchie. Sarebbe da 5 (voto massimo) ma con i prezzi che ha tolgo un punto. Meno male che avevo lo sconto di The Fork altrimenti sarebbe improponibile per i prezzi.
Visitatore5/5
20/11/2020
Ho prenotato un tavolo con the Fork, approfittando del 40% alla cassa. Ho ordinato un piatto di tortellini cacio e pepe con miele, buonissimi. Due secondi: Filetto di salmone e tataki di tonno entrambi deliziosi. Infine un tortino al cuore morbido di cioccolato fondente e bianco. In due, con due primi, due secondi , acqua e dessert abbiamo pagato 49 euro. Sono rimasta molto soddisfatta, ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
18/10/2020
Sono venuta in questo ristorante vedendo le recensioni positive: non posso fare altro che confermare! Cibo ottimo nonché bello alla vista. Io ho preso il tataki di tonno, e devo dire che era davvero ottimo ed antipasto fritto misto. Locale intimo, travi a vista e musica soft in sottofondo. Personale gentile ed attento.
Visitatore4/5
13/10/2020
Location veramente molto carina e intima. L'ambiente è consigliato sia per coppie che per gruppi di amici. Il servizio, nonostante alcuni dubbi dovuti alle recensioni lette prima di prenotare, è stato professionale, cortese e presente, senza mai risultare invadente. Abbiamo deciso di provare sia piatti a base di carne che a base di pesce. Entrambi gli antipasti sono stati molto buoni. Veramente molto interessante la marinatura a freddo della carne e l'affumicatura con diversi tipi di legno. Ottimo anche il filetto di ombrina con crema di zucca. Cottura perfetta e piatto equilibrato nei sapori! I primi invece sono stati buoni, ma devo essere sincero, mi aspettavo più, soprattutto dai tortelli al cacao ripieni di cinghiale. Il secondo è stato FENOMENALE! Il filetto di salmone su estratto di cime di rapa e burratina è stato il pezzo forte. Salmone cotto alla perfezione e carne bella ricca di succhi! La chicca al mascarpone artigianale con cuore di nutella e sbriciolata di biscotti è stata una degna conclusione! Con The Fork il costo finale è ottimo! Ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
12/10/2020
Andato in questo ristorante con amici mangiato un’ottima tapas di antipasti di mare,continuato con un tonno pinna gialla in tataki cotto alla perfezione terminato con un mascarpone freschissimo il tutto accompagnato da un traminer eccellente, servizio attento e cortese, qualità prezzo buona.
Visitatore1/5
12/10/2020
Abbiamo ordinato: due primi (12 tortellini), una burratina un'insalatina 2 caffè 1 acqua e una bottiglietta (375ml)di verdicchio. Tot: oltre 80€ Giunti a casa abbiamo cenato.
Visitatore3/5
11/10/2020
Abbiamo prenotato un pranzo per lo scorso we in questo ristorantino. Cosa dire? Ci aspettavamo di più. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo, due secondi, un contorno e una mini bottiglina di prosecco. Partiamo dall’antipasto: filetto di ombrina con crema di zucca assolutamente nella media. Come primo piatto dei fiorellini ripieni di pesce che non sapevano di nulla,pasta dura, ripieno poco saporito. Per secondo abbiamo optato per due filetti di pesce buoni ma anche qui nulla di che, forse il tonno leggermente più saporito del salmone. Come contorno tortino di patate e tartufo che ci è piaciuto. Prezzi sopra la media rispetto ad altri locali di Bologna che offrono la stessa tipologia di piatti. Prima volta che prenotiamo in un locale con the fork quindi è stato applicato uno sconto sul conto finale. Non credo torneremo, non ci ha convinti. Per me non vale più del prezzo pagato con the fork.
Visitatore3/5
09/10/2020
Ho mangiato davvero bene e peso il giusto (grazie a The Fork),buono anche il vino proposto;secondo me andrebbe migliorata la qualità dell'aria nella sala...ci vuole poco e metterebbe più a loro agio i clienti locale comunque consigliato!
Visitatore2/5
30/09/2020
Siamo stati qualche sera fa in questo posto, abbiamo preso due burattine che nn erano male, un contorno di insalata e un contorno di patatine aromatizzate, una birra Messina e una bottiglia d’acqua del posto (che ho dovuto far cambiare perché aveva il beccuccio sporco e in epoca di Covid nn mi puoi servire acqua nn sigillata)..diciamo che nn è andato male ma il conto a mio avviso sarebbe dovuto essere decisamente più basso! 50 euro sono troppi! Sicuramente non è un posto in cui vorremo ritornarci
Isabella L5/5
21/09/2020
Piccolo locale in una laterale di Via Santo Stefano, gradevole il dehors, all'interno c'è una sala con luci soffuse per i più romantici e un'altra sala un po' mpiù spaziosa. Buon rapporto qualità/prezzo, i sapori sono abbinati con una certa innovazione. Molta attenzione per le materie prime. Personale cordiale, titolare molto simpatico e gioviale. Consigliato
elisa v5/5
20/09/2020
Locale non grandissimo,ma rifinito con gusto e con un tocco di tradizionalità nei dettagli. Apparecchiatura semplice ma molto fine. Per le persone a cui piace sperimentare sapori e accostamenti originali è senz’altro il locale giusto. Qualità del cibo assolutamente alta , presentazione del piatto ricercata. I tortellini da brava bolognese quale sono erano buoni, insolito accostamento cacio e pepe con miele,ma meritano attenzione. Divini I Tortelloni ripieni di cozze e piselli con pesto e pistacchi di Bronte...buoni davvero.. Il canguro ,mai provato prima,dal sapore deciso tenero.. buono. Trancio di salmone con burratina... delizioso. Accompagnati da un fresco pignoletto,cena direi assolutamente in linea con le aspettative.
Visitatore3/5
19/09/2020
Piccolo bistró con pochi tavoli all’esterno. Il menu offre dei piatti raffinati ma che non ci hanno convinto molto. Servizio da rivedere, accoglienza e prezzo (con the fork) ok.
Visitatore5/5
15/09/2020
Molto buono! Prezzi altini ma con lo sconto the fork equilibrati! Ottimo servizio, ospitale e professionale, lascia spazio anche ad un sorriso! Tutto davvero molto buono! Tortelloni ripieni di piselli e cozze spettacolari!! Tataki di tonno squisita!! Consigliatissimo!
Romano C5/5
15/09/2020
Piccolo ristorante in centro a Bologna con una atmosfera molto piacevole. Piatti particolari con abbinamenti di sapori davvero ottimi. Servizio che unisce cordialità, ospitalità e la tipica simpatia bolognese. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
14/09/2020
Piatti ricercati e molto gustosi. Gestione della sala eccellente e grande senso dell'ospitalità. Consiglio su tutto i tortelloni e i ravioli! Torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
24/08/2020
Locale un pò fuori mano, tentativo di arredo moderno ma risultato spartano. Menù giustamente ristretto di proposte di carne e pesce, con vari abbinamenti abbastanza creativi. Provata la piovra e il canguro, il flan di verdure e la chicca alla nutella. Tutto buono ma niente di sconvolgente. Porzioni giuste ma prezzi sopra la media, soprattutto per i secondi (privi di contorno) e i contorni. Per 2 secondi, 1 contorno, 2 calici, 1 dolce e 1 amaro abbiamo speso 85euro, a mio avviso troppi per offerta/location (Con lo sconto thefork si ridimensiona correttamente) Servizio gentile e non invadente, ma abbastanza impacciato (non hanno nemmeno chiesto la cottura della carne, giunto difatti troppo al sangue) Diciamo che è apprezzabile il tentativo gourmet, ma ancora da affinare un pò tutto, da gusto a impiattamento a servizio. In centro a bologna si può trovare di meglio (non siamo capitati di domenica sera perché altri posti addocchiati erano chiusi)
Visitatore4/5
19/08/2020
Location: situato in periferia del centro, il locale risulta accogliente e ben arredato Servizio: veloce, peccato per qualche risposta non troppo cordiale da parte del cameriere Menù: scarno nelle scelte, ricercato nei piatti. Porzioni un po' troppo ridotte in certe portate. Non gradito il fatto che non sia presente un menù scritto da guardare al tavolo. Prezzi di poco elevati Conto: 7
Visitatore5/5
07/08/2020
Primo pranzo fuori casa dopo il lunghissimo lockdown: esperienza molto positiva. Locale accogliente ed intimo, ideale per chi ha voglia di mangiare piatti non scontati e in una piacevole atmosfera. In tema di cibo non sono una persona facile da accontentare e devo dire che sono rimasta sorpresa da alcuni accostamenti che poi si sono rivelati vincenti. L’unica foto che sono riuscita a scattare prima di assaggiare è stata quella che vedete: tuorlo fritto su tortino di patate e tartufo con vellutata di asparagi. Come antipasto ho ordinato la tartare di manzo con maionese della casa e come primo piatto gli gnocchi fatti a mano con gamberi, burro alla menta, zafferano e nocciole: divorati. La chicca mi è piaciuta davvero molto, il dolce perfetto dopo un pranzo oltre le aspettative. Il personale é stato molto attento alla clientela e non solo per le tematiche legate al particolare momento che stiamo vivendo. Davvero bravi, mi rivedrete presto!
Visitatore2/5
05/08/2020
Eravamo in quattro e ci aspettavamo, sulla base dei prezzi e delle recensioni, un livello decisamente superiore. Quattro antipasti e quattro primi: anonimi. Quantità ridotte.
CHIUDI
CHIUDI