Taj Mahal a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taj Mahal (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/12/2018
Da veri amanti del kebab crediamo che il Taj sia il migliore. ABBONDANTE, roll squisito cotto al momento, patatine sempre croccanti e dorate, carne succulenta. Grazie alla cucina a vista la freschezza dei prodotti e la cura del personale sono evidenti. Prezzi onesti e personale gentilissimo!!!
Visitatore5/5
30/04/2018
Ho scoperto questo take away troppo tardi, dopo aver sperimentato diversi ristoranti indiani in città, dai prezzi eccessivi. La qualità è genuina, spezie abbondanti nella carne e porzioni XL. Consiglio il lasi al mango, frullato al momento. Poca spesa, ma tanta soddisfazione, per un pasto frugale!
Visitatore4/5
09/04/2018
Kebab molto buono e ottimo rapporto qualità prezzo; servizio a domicilio puntuale e conveniente. Consigliato.
Fabio C5/5
17/03/2018
Sempre buono e puoi star certo di uscire a stomaco pieno. Atmosfera romantica, consigliato per appuntamenti galanti.
A Medeo B5/5
16/01/2018
Ad oggi, è la mia prima scelta per un kebab. Il kebab roll (servito con pita bread, non con panino), è enorme e buono, se avete fame abbondante vi sazierete del tutto. Personale gentile e non invadente. Locale semplice e senza fronzoli.
Visitatore4/5
01/01/2018
Il cibo è molto buono con prezzi decisamente economici. Il personale cordiale e preciso cosi come la consegna a domicilio. Noi ordiniamo regolarmente e non ci hanno mai deluso. Consigliato il piatto misto vegetariano.
Visitatore2/5
03/12/2017
Abbiamo ordinato con JustEat due menù con una spesa cpmplessiva pari a 12. Secondo il sito, superati i 10 euro di spesa spettava un dolce e una lattina di bibita extra. I due menù erano costituiti entrambi da un kebab roll (di buona qualità), una porzione di patatine e un chinotto. Il chinotto non è mai arrivato (sostituito con un'altra bibita), né la bibita extra né il dolce sono mai arrivati. A rendere la sorpresa più affliggente e straziante sono state le patatine: due box di cartone semi vuoti con 15 patatine contate mosce mosce e senza sale. Lo zio che ce li ha portati è rimasto in strada ad aspettare (giustamente l'ascensore non l'ha visto) e non voleva neanche lasciarmi lo scontrino (che alla fine ho "convinto" a lasciarmi). Ripeto: il Roll in sé era ben fatto, ma MAI più ordinerò a domicilio da loro
Fabio C5/5
08/11/2017
Kebab di fiducia. Ottima piadina fatta da loro sul momento e carne abbondante. Tra i migliori kebab di Bologna.
Visitatore4/5
03/11/2017
A pranzo è ormai appuntamento fisso quasi settimanale. Take away da ufficio, sempre buono e abbondante. Il kebab è davvero ottimo, sia doner che falafel. Il mio piatto preferito è il sabzi biryani, riso con verdure. Economico.
Visitatore5/5
16/07/2017
Ho ordinato per due giorni di fila da questo take-away tramite Just Eat e devo dire che il servizio mi ha pienamente soddisfatto! Ieri ho ordinato del pollo al curry con riso basmati e salsa (M. Curry Chawal). Porzione piuttosto abbondante per una persona. Molto riso, ottimo se condito con la salsa, e buono anche il pollo (due cosce intere). Il tutto per 6€. Oggi, invece, ho scelto un piatto Falafel (quattro falafel, salsa yogurt, insalata con pomodorini, lenticchie e pane Naan), un piatto Tandoori Allo (sette rotolini di patate ripieni di formaggio, salsa yogurt, insalata con pomodorini e pane Naan) e un Sabzi Pratha (pane pratha ripieno di verdure). Tutto davvero buonissimo e...tantissimo! Le porzioni sono davvero generose e saziano parecchio. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo: solo 10,10€ e ci abbiamo mangiato in due. In più, ci hanno portato come omaggio anche una lattina di Coca-Cola. Sicuramente continuerò ad ordinare da loro! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
06/07/2017
Take away indiano di buona qualità, saporito e moderatamente abbondante. Consegna a domicilio in tempi rapidissimi.
Gianni P5/5
28/04/2017
Vi dico solo che in questo locale, fino ad ora, avrò speso 100 euro in kebab. E ho detto tutto. Consiglio tantissimo il pratha kebab.
Visitatore3/5
05/03/2017
non mi soffermerò sulla bellezza e sull'igiene del locale (quando scegli di consumare un pasto in un kebabbaro non puoi certo avere nessuna pretesa soprattutto olfattiva). Ho provato solo il kebab, che ho trovato buono ma non eccellente (insipido e poco speziato, inaudito!). lla fine ci hanno offerto pure un dolce, molto gentili. Parò a differenza di altri kebabbari ha una scelta molto ampia di piatti (zuppe, secondi con sughi e salse, carni diverse e piatti vegetariani). Credo vada molto forte per la consegna a domicilio visto il via vai di consegnatori che ho potuto constatare
Antonella C5/5
21/02/2017
Ottimo kebab,il migliore della città a mio parere,quando posso vado...Non si smentisce mai!!!!Personale carinissimo e veloce!Tanti Applausi sempre!Bravi ragazzi!
Ci M5/5
15/02/2017
Scoperto tramite just eat, non lo mollo più! Cibo eccellente dal pane al kebab alle preparazioni con i ceci e prezzo eccellente.
Stefano B4/5
15/02/2017
Ottimo take away indiano, agnello tenerissimo ed ottimi sia i falafel che il pollo tandoori, senza contare il loro pane che vale da solo il pasto.
Visitatore5/5
06/11/2016
Cibo davvero eccellente nel rapporto qualita prezzo . ottimo x un ristoro mentre si gira nel centro di bologna
Elena D4/5
01/11/2016
Se cerchi un'alternativa alla pizza e non hai riserve su pietanze speziate e/o piccanti, hai trovato ciò che stai cercando. Quando non o tempo-voglia di cucinare il Taj Mahal di via Capo di lucca è per me un punto di riferimento imprescindibile. Il pane è cotto sul momento e disponibile in molte varietà differenti (da provare tutte!). Le pietanze, in particolar modo quelle a base di legumi, sono gustosissime. Il personale è disponibile e sempre puntuale, i prezzi competitivi. Se si desidera mangiare sul posto ci sono alcuni tavolini in loco.
Visitatore5/5
24/10/2016
Il titolo direi che è sufficiente per far capire la qualità del prodotto offerto tra l'altro ad un prezzo onesto. Bravi.
Visitatore2/5
16/09/2016
Preso del cibo a domicilio, l'ultima volta era passabile, questa era piuttosto scarso. Il fritto non può arrivare vecchio, considerando che si tratta di prendere roba dal congelatore e buttarla nell'olio.