Ristorante Osaka a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Osaka (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena S5/5
17/11/2019
Vengo spesso in pausa pranzo in questo ristorante e non mi ha mai delusa. Ottimi piatti con ingredienti freschi, servizio cortese e veloce. Consigliato assolutamente.
Visitatore4/5
10/11/2019
Sono stato varie volte in questo locale 2 anni fa per me era il migliore ma la media dei ristoranti giapponesi si è alzata nel tempo sia come qualità che come arredamenti....Osaka purtroppo ha mantenuto il suo standard cucina buona con alcuni piatti particolari e locale un po' freddino e non troppo curato....insomma sempre un ottima opzione all you can eat ma non il migliore
Visitatore5/5
07/11/2019
Siamo già venuti a mangiare qui due volte. Il personale è sempre molto gentile e premuroso. Il sushi ha un'ottima qualità ed il menu ha parecchia scelta. C'è anche una zona privè a prezzo di coperto accettabile.
Visitatore5/5
15/10/2019
Anche oggi una conferma! Ottimo sushi, personale sempre gentile e cortese l'atmosfera è davvero eccezionale.
Visitatore4/5
07/10/2019
Ho pranzato in questo ristorante con degli amici che me lo hanno vivamente consigliato... Ed han fatto bene! Il menù all u can eat del pranzo (12,90€) offre una vasta scelta ed anche dei piatti di gran qualità come il sashimi. Inoltre ci hanno portato anche una lista di piatti "speciali" che cambiano periodicamente. Non ho avuto modo di provare i primi o secondi perchè già piena, con sushi e piatti particolari ma ho solo complimenti da fare a questo ristorante! Inoltre il personale è davvero professionale ma al contempo molto gentile. Tornerò molto volentieri!
Visitatore5/5
06/10/2019
Dopo aver mangiato e valutato i più disparati AYCE a Bologna ,ho deciso di cambiare e cercarne altri :Oggi la scelta è caduta su OSAKA.In 4 persone ed un cagnolino sono andato da OSAKA e devo ammettere che sono rimasto stupito dalla quantità ,qualità ,velocità e simpatia e cortesia del personale .Mi sono complimentato con tutto il personale per la loro qualità nei prodotti ,cosa che non di rado succede di trovare in alcuni AYCE .Qui a differenza di altri che ho visitato ,ho trovato ,alcuni piatti nuovi (Ramen ai frutti di mare ,fatto a mano) e qualità eccellente nel crudo ,in cui non era previsto sovra prezzo o limite. Sinceramente il locale merita ,oltre alla pulizia del locale ,il personale è cortese e simaptico.Sinceramente per il prezzo che si paga ,la qualità è superiore, ed è apprezzabile la dedizione del proprietario a fare in modo che non si risparmi sulla qualità nonostante la formula AYCE .Un apprezzato ringraziamento a tutto il personale per la piacevole giornata passata all'insegna di una appagante mangiata .Bravi
Visitatore4/5
30/09/2019
un buon sushi all you can eat, appetitoso e con prezzo nella media; e un servizio rapido, efficiente, amichevole.
Visitatore5/5
14/09/2019
Uno dei migliori all you can eat!!!!!!!!! la qualità del pesce era molto buona ed il personale è molto gentile e disponibile, abbiamo trascorso una piacevole serata. Ci torneremo sicuramente...
Visitatore5/5
07/08/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, il sushi è superiore alla media rispetto ai soliti ristoranti all you can eat.
Visitatore4/5
12/05/2019
Sono venuta a cena per il mio compleanno....organizzazione da rivedere ma piatti e cibo ottimi!!!!consigliato!!!
Visitatore5/5
18/04/2019
Ottima accoglienza. Abbiamo scelto il privé, regala atmosfera intima, oltre ad essere molto comodo con tanto di cuscini. I piatti arrivano sempre caldi, preparati al momento. Il cibo è di qualità. Io che sono delicato di stomaco, quella notte ho dormito bene. Ringraziamo ancora i gestori di Osaka per la bellissima esperienza, peccato non poterci ritornare prestissimo, per motivi di distanza, ma quando ritorneremo a Bologna non avremo problemi a capire in quale ristorante andare con formula all you can eat...
Visitatore4/5
20/03/2019
Ho cenato in questo ristorante e sono rimasto soddisfatto. Personale gentilissimo e pesce fresco. Unica pecca quella di mettere troppo riso nelle porzioni. Mi piacerebbe tornarci.
Silvia C4/5
12/02/2019
Sushi all you can eat con carattere, proprio così è un ristorante dal carattere personalissimo che spicca e si differenzia dall'uniformazione di questo tipo di ristorante. I piatti sono molto buoni e arricchiti da salse fatte in casa. Il sushi, anch'esso molto particolare ha un riso compattato con lieve fermentazione, così come previsto dalla tradizione, il pesce è freschissimo. Personale gentilissimo e preparato Locale pulito Sicuramente da provare
Visitatore4/5
24/01/2019
Buono buono! Ci sono andato diverse volte ed è sempre piacevole. Carino il locale, ingegnoso il sistema di chiamata per ordinare, molto buono il sushi! Consigliato
Paolignas P5/5
07/01/2019
Locale molto pulito e personale professionale e cordiale. Ottimo sushi ed ottimi piatti. È sempre un piacere tornarci. E tornerò, infatti...! Promosso!
Emanuela M4/5
06/01/2019
Cibo buono, servizio veloce, molto cortesi, unica pecca, nel sito il prezzo del menu all you can eat cena è indicato € 19,90; mentre al ristorante scopri che è € 21,90.
Visitatore5/5
03/12/2018
A due passi dal Paladozza dove eravamo per un concerto. Prenotato per pranzo tramite una App, abbiamo deciso di mangiare alla carta. Tutto ottimo e sushi fresco. Il personale molto gentile, locale pulito e accogliente. Lo consiglio davvero.
Visitatore4/5
07/11/2018
Dopo una mattinata super intensa mi sono fermato a mangiare in questo posto, ho preso l all you can eat e una coca cola, molto buono, personale gentile e servizio velocissimo.
Visitatore4/5
21/10/2018
Ci siamo tornati di recente. Volevamo rimetterlo alla prova e questa volta ci ha convinto. Il riso era forse un po' scotto e umido, ma in generale le pietanze erano di buona qualità. Non lo chiamerei il migliore Asian di Bologna, ma cmq vale la pena. Personale amichevole e professionale. Buona scelta e buoni prezzi.
Visitatore5/5
17/10/2018
Sushi buonissimo! Tra tutti i ristoranti giapponesi che ho girato questo è il più economico, ma la qualità rimane ottima. Purtroppo essendo vicino al centro e soprattutto affianco al palazzetto, è molto difficile trovare parcheggio.
CHIUDI