Napule' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napule' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Personale super gentile e disponibile, cibo buonissimo e di ottima qualità, nessuna pecca , prezzo nella norma , durante la mia permanenza a Bologna penso proprio che ci tornerò.
CRIS D5/5
13/08/2019
Un tuffo nella Napoli migliore!!! Ingredienti freschissimi e di qualità eccezionale: Tutto più che squisito. E' aperto tutti i giorni ed è in pieno centro, a 2 passi dalla stazione: comodissimo. Personale molto cordiale. Da tornarci sicuramente!!!
GIOCONDA G4/5
01/08/2019
Buon ristorante, con tutto quello che ti aspetti, cibo buono,prezzi nella media, personale gentile ed educato. Grazie
Visitatore2/5
29/07/2019
Scusate per la frase napoletana scritta male ma è la sintesi di ciò che è capitato alla pizzeria. Senza un menù dinanzi il locale ,abbiamo speso € 18 per una pizza e l acqua. Io ho amici ristoratori ,Va bene il cornicione ripieno ,ma costo della materia prima Max 3 euro, il costo personale e locale altri 3 e quindi 9 euro per essere a Bologna va bene. In Campania o Calabria co sti prezzi poteva chiudere!E poi tutta sta qualita'non l ho sentita!
Visitatore5/5
10/07/2019
Antonio il proprietario... il cibo? Solo una parola wowww!!! Dalla Sicilia ho mangiato del pesce fresco che non ha paragoni a Bologna! Grazie Antonio mi hai fatto sentire a casa... Sei un padrone di casa Super!
Visitatore1/5
02/07/2019
Sono stata invitata a mangiare in questo posto da un gruppo di amici, che pure non vi era mai stato prima e l’esperienza è stata decisamente da dimenticare. A partire dall’antipasto misto: scarno, surgelato e sommerso d’olio, per finire con la grigliata: surgelata e sommersa d’olio anch’essa, oltre ad essere stata “arricchita”... da un capello. E, alle nostre rimostranze, il cameriere ha anche fatto spallucce. Servizio pessimo: il cameriere ha cercato di propinarci (con sospetta insistenza) alcuni piatti, come le crudité, e al nostro “no grazie” ha risposto pure con tono sgarbato. Il servizio è lento, i commensali non vengono serviti contemporaneamente, i piatti arrivano freddi e a spot. Conto spropositato rispetto alla (mancata) qualità di prodotti e servizio. Insomma, una trappola per turisti, che neanche i turisti dovrebbero provare per avere un assaggio realistico della cucina italiana. Altro che Napoli: per un napoletano è una vera blasfemia.
Visitatore2/5
30/06/2019
Location molto ben curata. Arredi semplici ma belli. Personale cortese ed esperto. Accoglienza calorosa e prezzi nella norma del posto. Ero di passaggio dalla stazione e ho scelto questo luogo guardando le recensioni. Devo dire che gli ingredianti usati erano di qualità e buoni. Ma l'impasto della pizza a mio avviso era lievitato male o cotto male. Il bordo che è la prima parte che assaggio all'interno era "gommoso". Non mi aspetto defaillance di questo tipo quando il locale non è pieno e siamo in mezzo alla settimana. Probabilmente, inoltre, il forno era sporco perche la pizza di sotto, nelle parti nere non era mangiabile. Diversa dalla bruciacchiatura che può dare un forno a legna... Il cameriere mi ha chiesto come fosse andata e ho risposto garbatamente. Mi ha solo detto "riferirò". Non so se passerò nuovamente...
Visitatore3/5
29/06/2019
Esperienza da rivedere per poter modificare il primo riscontro. Per arrivare alla qualifica di Re occorre molta attenzione ai dettagli che il normale turista o non napoletano non può cogliere. La cucina napoletana è spesso imitata ma solo chi proviene da quella zona capisce e può valutare. Pizza e primo discreti ma non eccelsi. Ambiente gradevole. Da riprovare.
Visitatore1/5
22/06/2019
Entro nel cortile dove ci sono Avventori ai tavoli esterni. C’è anche un unico Cameriere fermo e a disposizione che, appena mi vede arrivare, sparisce all’interno. Aspetto qualche minuto inutilmente, poi esco senza aver potuto ringraziare dell’accoglienza
Visitatore5/5
15/06/2019
Ottima accoglienza,pizza (napoletana) eccezionale, staff super, tutti gentili, senza ombra di dubbio il massimo della valutazione.
Visitatore1/5
09/06/2019
Abitando praticamente di fronte alla pizzeria, prendiamo due pizze d’asporto, una boscaiola e una verace. Una volta a casa (50 m, tempo due minuti scarsi) apriamo i cartoni e una pizza era calda, mentre l’altra, una verace, gelata. “Casualmente” mentre il mio ragazzo aspettava le pizze, un cameriere ha riportato al proprietario proprio una verace, che era stata mandata indietro da uno dei clienti in sala. Che fosse per il cornicione bruciato? Che fosse per il capello che ci abbiamo trovato? Mistero. Fatto sta che, molto probabilmente, ci hanno “riciclato” la pizza di qualcun altro, bruciata e con un capello. Coincidenze? Non credo proprio.
Visitatore5/5
09/06/2019
Vicinissimo alla stazione centrale, assolutamente da consigliare. Affettati speciali. Punto di riferimento per le prossime volte che passo da Bologna.
Visitatore2/5
08/06/2019
Io e il mio compagno avevamo il tavolo vicino al bagno/ cucina, da cui non usciva un bellissimo odore, soprattutto quando la gente apriva la porta del bagno ... Tra i ragazzi del servizio c’era della gran confusione.. abbiamo chiesto la pizza dal bordo ripieno (presente sul menu) ma niente non poteva essere soddisfatta la nostra richiesta. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
06/06/2019
Ottimo ristorante. Buona la pizza e speciale la parmigiana di melanzane. Assolutamente da provare se passate per la stazione di Bologna.
Visitatore4/5
02/06/2019
Ottima pizza con ottimi ingredienti e cotta molto bene. Dò una stella in meno perché ad una persona al tavolo con me è stato servito in ritardo un primo di pasta.
Donato V5/5
01/06/2019
Ci fermiamo qui con il collega prima di volare il mattino seguente... Bel cortile, pulito, servizio ok prezzi giusti, rapporto qualità prezzo ottimo. Mangiato due belle pizze, profittetol, una bottiglia di coca cola in vetro grande, un acqua naturale, caffè e limoncello due coperti, prezzo € 43,00. Staff educato e gentile.... Ritornerò... Non cambiate... Se non in meglio.... 😋👍
Visitatore4/5
20/05/2019
Con i miei amici abbiamo scelto questo ristorante per una cena, mi incuriosiva ogni volta che vi passavo davanti e mi son decisa a provarlo. Pizza ottima, anche il dolce (anche se la cheesecake non mi ha fatta impazzire, profitterol buono) . Un po' costosina però l'acqua e soprattutto il coperto.. Personale cortese, forse un po' troppo attento, servizio buono.
Visitatore4/5
19/05/2019
Abbiamo mangiato una pizza buonissima, alto il bordo, ben cotta. Il servizio è veloce e gentili. Fanno i conti separati senza problemi, mentre per molti locali sembra chiedere la vita. Purtroppo il locale è piccolo e rimbomba le voci delle persone.
Visitatore4/5
17/05/2019
Locale con un bel cortile, atmosfera serena. Ho preso un ottimo primo di pasta fresca con del pesce fresco davvero superlativo. Consigliatissimo.
Ilaria F4/5
11/05/2019
Ristorante trovato per caso si é rivelato una davvero piacevole sorpresa. Ambiente spazioso con una parte in un cortile esterno ed in altra interna. Varietà di piatti, pizza molto buona, menù del giorno a prezzi convenienti e comunque molto buono. Consigliato per chi si trova a passare da queste parti.