La Felicità a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Felicità (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/05/2020
Abbiamo ordinato tramite just eat, non credo ricapiterà.. 30 minuti di ritardo nella consegna. Tempura di salmone gamberi e verdure ed erano tutte carote. Riso con gamberi, 3 di numero. Gli spaghetti di soia con carne piccante non di mio gusto sapevano di peperonata. Molto buoni il pollo al limone e gli spiedini di gamberi.
Visitatore1/5
03/05/2020
Ordinato su justeat, ravioli e ramen immangiabili, sushi appena sufficiente, ma udite udite arrivato 45 minuti in ritardo dopo due telefonate di sollecito.
Visitatore2/5
23/01/2020
Abbiamo provato questa rosticceria in famiglia,amanti della cucina cinese da anni,alcune portate non sono male ma i ravioli non sono molto buoni,come altre portate e gli involtini primavera sono davvero troppo unti.Prezzi alti per alcuni piatti e una grandissima pecca è farsi pagare le salsine e la soya che dovrebbero essere comprese nel prezzo!!!Ne proveremo altre di rosticcerie cinesi...
Visitatore4/5
22/10/2016
La rosticceria consegna velocissima e a 1euro con JustEat. Il menù è vario, le porzioni sono abbondanti, i prezzi nella media per un cinese e abbiamo trovato il cibo di buona qualità. Sicuramente ordineremo di nuovo. Ottimi i ravioli con gamberi.
mariagrazia p1/5
22/10/2016
Pessimo cibo da asporto, è già la seconda volta che prendiamo sia giapponese che cinese. Innanzitutto la signorina al tel ha detto una cifra e poi era un'altra, poi non avvisano che nel sushi è compresa la salsa, così chi la chiede la paga a parte. Il cibo cinese è freddo o tiepido (riscaldato), vecchio (sembra), insapore. Il sushi arriva sempre "aperto" quindi ci si ritrova riso, pesce e alga sparsi nel contenitore. Il sapore è senza infamia e senza gloria. Non prenderemo mai più niente.
Visitatore1/5
15/08/2016
Ogni sabato o domenica, comunque una volta alla settimana, ordiniamo del cibo giapponese/cinese da asporto da una rosticceria giapponese di Borgo Panigale che non ci ha mai deluso. Purtroppo, oggi 15 agosto, era chiusa per ferie. Avevamo in casa il volantino della Felicità e abbiamo deciso di provare. Innanzitutto ben 2 euro per la consegna a domicilio. Tutto il cibo era insipido, non sapeva di niente. IMMANGIABILE. Alla fine abbiamo deciso di buttare tutto e di farci uno spaghetto. MAI PIÙ ordineremo un take-Away in questa rosticceria. CAMBIATE CUOCO!!
Visitatore4/5
01/08/2016
Il mio giudizio è parziale poichè conosco questo esercizio solo per il cibo da asporto che mi faccio consegnare a casa. Tutto molto buono, sempre ben confezionato, sempre caldo e gustoso. Ottime tutte le lavorazioni con i gamberi: ravioli trasparenti, gamberi fritti, toast di patate e gamberi etc... Il prezzo delle singole portate è ragionevole, ma sommandone diverse si raggiungono anche cifre importanti, se sommiamo le spese di consegna.
Visitatore2/5
09/03/2016
Conosco questo posto da anni, ma già da tempo la qualità del cibo è in caduta libera, almeno rispetto a 2-3 anni fa. I prezzi sono in linea con le altre rosticcerie cinesi take-away. Involtino primavera senza lode e senza infamia, riso alla cantonese senza sapore e sicuramente non fatto ad arte, ravioli di carne al vapore pessimi. Questo il responso di un pranzo veloce, non vado oltre. Offrono anche piatti della tradizione giapponese, ma considerata la qualità di quelli cinesi non ho mai osato assaggiare.
Visitatore1/5
13/11/2015
Cibo unto, palesemente scaldato. Spaghetti alle verdure incollati tra di loro tipo 'monoblocco' e delle verdure nemmeno l'idea. Anche visivamente i piatti son tristi, tristissimi. Mai più.
Visitatore3/5
27/09/2015
Senza infamia e senza lode, menù con alcune varianti interessanti (udon, edamame, pane cinese...) ma l'aspetto non ci mette mai meno di 50 minuti
Visitatore4/5
19/08/2015
Sono un cliente abituale. Considero bassa la qualitá media dei ristoranti cinesi a Bologna, ma questa piccolo rosticceria offre prodotti freschi, poco unti, di buona qualitá. Nel menu qualche variante non sempre presente nel ristorante cinese standard italiano (ravioli con erbe aromatiche ad esempio). Gestione familiare, sempre cortesi e gentili. Arriva sempre qualche regalino per I bambini, I biscotti della fortuna o le nuvolette di drago. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
08/05/2014
La rosticceria vanta un lungo menù ma le porzioni sono scarse e costose. abbiamo usato il servizio Take a Way a domicilio. I ravioli di verdure era ripieni solo di spinaci, il riso alla cantonese aveva il condimento scarso, un solo involtino primavera ed i gamberi in agrodolce erano unti e scivolosi. Insomma una pessima esperienza. Il servizio è stato veloce ma tutto il resto orribile e per giunta abbiamo speso 20,00 euro...
CHIUDI
CHIUDI