I Matti Della Polenta a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Della Polenta (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luka Rovi5/5
12/06/2021
Ammetto di non essere un amante della polenta ma quelle poche volte che ne ho voglia vengo qui .. con una spesa onesta ti porti a casa sia una buona polenta alla spina corredata di sughetti per tutti i gusti !! E se ne hai ancora voglia ci sono dei bei pezzi di polenta fritta sempre con i vari sughi per saziarsi a volontà !!
Giuseppe Resmini5/5
09/10/2020
Dopo analoga esperienza di amici, ho voluto anche io assaggiare quanto descritto come una meraviglia. Devo dire proprio che i miei amici avevano proprio ragione. Ho gradito una ottima polenta con baccalà, mia moglie invece scondita e alla griglia. Ripeterò assolutamente, la consiglio volentieri e sicuro di non essere criticato. Grazie
Marco Pascucci5/5
09/04/2019
Se amate la polenta, andateci di corsa. È tutto molto buono, ma occhio al piatto degustazione, vi arriverà un sacco di polenta in tutte le forme... fritta, alla spina, a spiedino, con la nutella. Il mio consiglio è di condividerlo con un'altra persona a meno che uno non sia davvero un'ottima forchetta. Molto buoni i sughi disponibili per insaporire la polenta, tra cui una menzione di onore va sicuramente al friggione, splendido esempio di cucina povera e tradizionale bolognese. Prezzi onesti, servizio rapido e cortese. Più che consigliato.
Alessia Pinton5/5
17/09/2020
Posto super! Un idea nuova e realizzata con estrema passione, la polenta é super con i vari abbinamenti da restare estasiati (detto da una padovana c si deve fidare a occhi chiusi) le crescentine meravigliose,tutto rigorosamente fatto in casa (cosa rara ad oggi). La titolare e il ragazzo sono persone meravigliose riescono a farti sentire a casa,simpaticissimi e con gran passione v auguro il meglio Ve lo meritate e spero di tornare a trovarvi presto!!
Clementina Forconi5/5
22/11/2020
Si possono dare 10.stelle? Ho preso.una mozzarella in carrozza buona buona buona aiutami a.dire buona. Spero che il resto sia uguale. Sicuro che tornerò. La signora che mi ha servito molto gentile
Miriam Balboni5/5
21/01/2021
Usufruito proprio oggi del servizio d'asporto e sono rimasta più che soddisfatta dell'estrema gentilezza e disponibilità oltre che per la qualità del cibo che è veramente ottima. 5 stelle più che meritate:bravissimi,continuate così.
Felice Simonetta4/5
22/02/2021
Peccato che l'attuale situazione abbia sconvolto un poco tutti, compresi gli orari di apertura, meglio telefonare per sicurezza. Il poco che si potuto avere era però ottimo
Simone Vacchetti5/5
30/01/2021
Top! Polenta ottima, sia al ragù sia fritta!! Buone anche le crescentine. Cortesi e gentili.
CHIUDI
CHIUDI