Focacceria E Cornetteria Del Pratello a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Focacceria E Cornetteria Del Pratello (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

anna t2/5
16/09/2019
Buona la birra, i panini e le piadine sono immangiabili, pane vecchio e poca farcitura. Consiglio di andarci solo a bere.
Visitatore1/5
07/05/2019
Tra tutti i locali fel centro siamo capitati in quello più cesso. Attirati dall'aperitivo con buffet, abbiamo scoperto che al buffet non potevi servirti da solo, ma ci hanno portato al tavolo un piattino striminzito con quattro cose muffite. Ho pagato la cameriera al tavolo, che è sparita con il mio resto. Dopo averglelo chiesto più volte sono dovuto andare direttamente dentro. Da evitare assolutamente. Posto schifoso.
Visitatore1/5
03/03/2019
Non si salva nulla!!birra penosa, servizio improvvisato, da evitare!in via del pratello qualsiasi locale è migliore, anche comprare una birra al supermercato
Visitatore1/5
02/11/2018
Locale sporco, una sola ragazza improvvisata a servire ai tavoli, menù triste e poca scelta di birre. Siamo arrivati durante l'happy hour e ci è stato detto che potevamo evitare di ordinare da mangiare perché c'era il buffet. Peccato che non sia permesso servirsi da soli e che nessuno ti porti alcunché nonostante tu stia lì ad aspettare per oltre mezz'ora. Lo schifo finale è il bagno. Ho visitato quello delle donne posto in fondo alle scale. Mi è sembrata una discesa negli Inferi. Puzza terribile, bidone debordante di assorbenti sporchi, lavabo inguardabile e water inavvicinabile. NON CI ANDATE!
Visitatore1/5
27/10/2018
Il locale non è niente di che e il proprietario è maleducatissimo. Si propone come birreria e ha poche birre, pochissima la scelta dei restanti alcoolici. sapendo di essere in una zona sempre frequentata da studenti non si fanno problemi a non avere alcun rispetto della clientela. Da evitare.
Visitatore2/5
12/10/2018
Sono stato con il mio ragazzo per fare un aperitivo, abbiamo preso due Spritz e non erano male.... ma il modo in cui era organizzato è stato terribile. Non potevamo prendere da noi il cibo, ma dovevamo chiedere alle ragazze che servivano, il fatto è che abbiamo aspettato quasi un ora per avere il secondo piatto, e il bar era semi vuoto, non voglio immaginare quando ci sono molte persone. Esperienza da non ripetere.
Roberto F1/5
18/06/2018
Stavamo puntando a bere una birra come si deve in un pub di cui avevo sentito ben parlare, ma purtroppo troppo lontano visto la nostra stanchezza. Per giungerci siamo passati qui davanti e, a porte aperte, la visione del bancone con circa una decina di impianti spina ci ha tratto in inganno facendoci pensare si trattasse di ben altro. La metà dell'impianto è occupato da birre non artigianali, ovvero industriali. Abbiamo chiesto due birre che erano a menu (e scritte sull'impianto). Una weizen ed una berliner weiss. Per la prima mi hanno detto che purtroppo era terminata e sarebbe andata a chiedere info in merito. Per la seconda la cameriera mi ha indicato che "le avevano detto" che aveva aroma di pompelmo. E' tornata con l'intenzione di venderci una bottiglia in sostituzione alla weizen, che in realtà però c'era e se avessimo voluto potevamo ordinarla. Abbiamo ordinato quindi quanto chiesto inizialmente. La weizen era diventata una blanche (in quanto speziata) e la berliner weisse si è trasformata in una birra scura. Ho chiesto, non volendomi imporre, se fosse sicura di quanto mi stava consegnando e ha tentato in tutti i modi di farmi credere che quella birra fosse quanto chiesto. Visto che insisteva ho aspettato un'altra cameriera che ovviamente si era accorta che non poteva essere così. Mi ha portato poi la mia birra. Il pompelmo si è trasformato in lampone. Altra pecca, la cameriera passa la serata a raccontare i suoi fatti agli amici seduti al tavolo e a fumare sigarette invece che formarsi sul lavoro che sta eseguendo.
Visitatore1/5
12/05/2018
State lontani da questo posto. Superalcolici allungati con l'acqua e pulizia zero. Il lavandino del bagno era pieno di muffa, deduco che non lo puliscano da mesi. Grande locale in una delle vie più frequentate da Bologna, è possibile che sia gestito così male? Bah evidentemente non gli interessa guadagnare e non ha nessun rispetto per il cliente
Visitatore2/5
22/04/2018
É una birreria storica dell'omonima via e, per la centralità e la dimensione, potrebbe essere davvero LA birreria di Bologna. Purtroppo il servizio lascia molto a desiderare (cameriere che bestemmiano e bevono cicchetti invece che portare da bere...). I tavoli sono a dir poco "appiccicati". Menu assortito.
Marco F3/5
13/04/2018
Vasta scelta di birre di tutti i generi, happy hour molto conveniente con accompagnamento di stuzzichini. Servizio nella norma con tempi d'attesa variabili secondo serata (partita ad esempio) o se locale molto affollato, soprattutto nel weekend.
Visitatore1/5
01/03/2018
Con il solo pregio di essere in via del Pratello, non posso che sconsigliare questa birreria... ci siamo capitati per caso per una cena rapida nel pre-serata. Era sabato sera e alle ore 21.00 non era più disponibile praticamente nulla di quello esposto nel menù. per dire... neanche i panini.... pane finito. la cosa assurda è che la birreria era ben lontana dall'essere piena. Abbiamo ordinato quello che era disponibile e posso dire che con un microonde e 5 € di spesa al lidl avrei potuto fare meglio ( per 5 persone). Wurstel ( ok), milanese immangiabile, patatine imbarazzanti... chiaramente quelle surgelate, e nemmeno molto scongelate. Maionese non portata, e buttata sul tavolo dopo richiesta, in una ciotola al centro del tavolo. davvero sconsigliato per cena.
Flavia T1/5
26/02/2018
Arriviamo in 14 alle 20:45, aspettiamo due ore abbondanti prima di ricevere un panino, che altro non erano che due fette di pane. Il prosciutto immangiabile e il formaggio che altro non era che sottiletta. Zero pulizia.
Visitatore1/5
26/02/2018
Serata con amici quasi rovinata, cibo scandaloso, servizio lentissimo e scortese, locale mal tenuto e sporco. Un'esperienza terribile.
Visitatore1/5
13/01/2018
C’è poco da dire, impossibile trovare anche una sola nota positiva. Locale sporco e trasandato. Menù inesistente (hanno la metà dei prodotti tra quelli che propongono). Cibo di scarsa qualità. Personale viscido e scortese. Se non volete incappare in una spiacevole avventura beh, state alla larga da questo posto!
Onofrio S3/5
11/01/2018
Ho cenato con mia moglie in questa Birreria alla fine di Dicembre del 2017. Siamo stati catturati (ovviamente io sono un bevitore di birra doppi malto) dal costo della Birra in offerta da Litro a solo 5,5 €uro !!! Ovviamente + buffet libero fino alle 20.30. abbiamo quindi preso 2 litri di birra doppio malto + 1 insalatone + 1 spiedino con verdure. Abbiamo speso veramente poco e siamo usciti contenti :) Unica pecca era che lasciano la porta aperta per fare sentire la musica ai passanti facendoli cosi entrare,peccato che a fine dicembre c'erano 2 gradi !!
Visitatore1/5
15/12/2017
Affamati ed assetati dopo un concerto.. Siamo entrati in questa "birreria" verso le 23.45 di un giorno infrasettimanale.. Abbiamo chiesto alla cameriera se non fosse troppo tardi per mangiare qualcosa.. "un momento vado a chiedere".. Torna "ok accomodatevi pure dove velete".. Il locale era semideserto.. Ordiniamo 3 birre ed una coca (che poi si rivelerà essere pepsi).. Dopo almeno 15 minuti arrivano queste birre e la cameriera ci chiede di pagare anche il conto.. Cosa un po' insolita.. Forse avevra' avuto paura che durante l'attesa avessimo letto le pessime recensioni di questo locale.. (cosa che in effetti abbiamo fatto... Ma ormai... Avevamo già ordinato....)... Ok paghiamo... Giuro che le piadine sono arrivate dopo 40 minuti.. Con il locale vuoto... Beh... Speriamo almeno siamo buone.. Siamo a Bologna.. Sapranno farle... Sono arrivate... Evvivaaaaa!! Peccato fossero immangiabili.. Prosciutto tagliato spessissimo e di pessima qualità.. Perdevano acqua come se piovesse.. Quindi la piadina oltre ad avere un sapore pessimo.. Era bagnata.. Decisamente immangiabile... La peggiore "piadina" della mia vita. Ok, può bastare.. Lasciamo li quasi tutto e ce ne andiamo.. Incrociamo il titolare vicino all'uscita.. Non ci guarda nemmeno in faccia.. Inutile pretendere un saluto... In sintesi un posto indecente su tutta la linea...spero chiudano presto. State alla larga.
Visitatore1/5
09/12/2017
Se di sabato sera questo era il solo locale a non essere pieno doveva destare in noi almeno qualche dubbio, la colpa non è dei gestori del locale, la colpa è nostra ad averlo scelto. L’unica attitudine che sembra essere il loro punto forte è la scortesia 3 gradi e umidità che la Metà bastava ma L porta rigorosamente aperta, forse non hanno ancora ben capito che il loro problema non è là visibilità scarsa sulla via ma loro stessi, nonostante le insistenti richieste da parte dei clienti di chiuderla, imperterrita la proprietaria la porta aperta lasciò. Cambiate mestiere
I 2 compagni d5/5
15/11/2017
La birra é di scarsa qualità, il personale oltre ad essere scortese ha plurime difficoltà nell'intendere la richiesta dei clienti. Ci aspettavamo un personale scortese e aggressivo e così ahimé non é stato. Il locale sembra non ricevere il tocco di una scopa da qualche mese. I prezzi sono ridicoli e clientela da rivedere... È PROPRIO IL LOCALE CHE CERCAVAMO
Visitatore1/5
09/11/2017
Da dove partiamo? Dal cibo o dalla situazione imbarazzante? Dopo un concerto, io e 5 amici decidiamo di andare a mangiare un panino in un locale a caso a Bologna. Io prendo un panino, i miei amici delle piadine e ordiniamo anche delle patatine e delle olive all’ascolana. Panino = due fette di pane che sembrava plastica. Dentro una fetta di speck di 2 cm e quattro quadratini di Brie inutili. Piadina = solo la piadina, la farcitura era sparita! Fritti = olio con dentro delle patatine. Olive all’ascolana buone! Situazione imbarazzante: c’era il proprietario (penso sia stato il proprietario) che continuava a lamentarsi davanti a tutti con i propri dipendenti, oltretutto giovanissimi e stra disponibili!
Visitatore1/5
11/10/2017
Che delusione, ci torno dopo un paio di anni ma noto che non è cambiato molto, la scortesia la fa da padrona ed ultimamente anche un po più lento del solito
CHIUDI