Zia Catari' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zia Catari' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

PIERLUIGI T3/5
27/11/2019
Cercavo un luogo dove pranzare, ed essendo le ore 14.00 alcuni locali mi hanno detto che era troppo tardi. Ho trovato questa pizzeria che senza problemi mi ha fatto pranzare. Classico locale da pizzeria, ma il personale e'stato molto gentile e disponibile, facendomi sentire uno del posto. Abbiamo mangiato un piatto di lasagne (veramente buono) ed un piatto di gramigna con salsiccia,vino ,acqua,2 tiramisu' e due caffe'. Prezzo corretto per cio' che avevamo mangiato.
Visitatore5/5
17/11/2019
Siamo per caso passati di qui dopo una partita di basket, il cibo tutto molto buono e personale gentile
Alberto M4/5
14/11/2019
....un po' fitti, il servizio molto gentile, tortellini buoni, tagliata eccellente e molto tenera, decisamente buono il pesce spada. Buon rapporto qualità prezzo. Da tornarci...
Visitatore5/5
02/10/2019
Ambiente piacevole e tranquillo, il personale è gentilissimo e la pizza ottima! Ci torniamo sempre volentieri
Visitatore2/5
24/09/2019
Quando ero piccolo, si andava a pranzo fuori, quando si andava, solo la domenica ed i ristoranti erano proprio come questo. Semplici, cucina da casa, servizio cortese ed educato. Oggi nel 2019 sono parecchio Vintage e non posso dare piu stelle, sarebbe un torto a quei ristoranti che fanno della cucina un mondo della ricerca del gusto (anche i ristoranti semplici come questo).
Visitatore4/5
23/09/2019
Cena a base di pizza. Ingredienti buoni, pizza ben cotta e personale cortese. Prezzo nella media. Da tornarci volentieri.
Visitatore5/5
19/07/2019
Pranzo di Venerdì 19 Luglio 2019 entro portato dalla mia Fidanzata che già conosceva il posto per dei bellissimi primi piatti dalla porzione giustamente abbondante, come si vorrebbe sempre avere. Angelo ci ha accolto con un bel Sorriso degno di un ottimo ristorante facendoci subito sentire ben accetti ed immediatamente dopo Franco (Métre di Sala così cordiale e capace da dover divenire subito Patrimonio dell' Umanità) ci ha fatto accomodare con grande padronanza portandoci una schiacciata di benvenuto, ottima che invoglia subito ad assaggiare anche la pizza. Ordiniamo il menù pesce del giorno e una Tagliatella ai funghi porcini, tutto molto buono ma gli spaghetti alle cozze erano veramente sublimi, come solo i primi di pesce a San Benedetto del Tronto regalano comparabili emozioni, segnalo anche un ottimo pignoletto della casa che potrebbe essere fornito di etichetta nella brocca per quanto è di piacevole beva. Nel Complesso veramente un pasto REGALE sicuramente da ripetere, Bravissimi a tutto lo Staff.
francesco G3/5
04/04/2019
Preso pizza da asporto ma non è certo il massimo! Considerato però cosa offre la zona non è poi così da buttare giu
Visitatore4/5
02/04/2019
Sia che si scelga la pizza, o primo o secondo (sia carne che pesce) si mangia sempre bene e in tempi discretamente veloci. Il locale è caratteristico per i classici pranzi domenicali per famiglie o pranzi di lavoro, dove si sta come a casa e si è trattati molto bene. Ci sono stato diverse volte e mai sono rimasto deluso.
Visitatore3/5
15/01/2019
Ero stato in passato e ero stato bene. Sono tornato...era cambiata la gestione. Una vera tragedia, pizza cotta male e non buona a mio avviso. Non tornerò più
Visitatore4/5
11/12/2018
Piacevole luogo in cui gustare i piatti tipici della cucina bolognese, senza fronzoli in un'atmosfera rilassata, servizio veloce e personale cortese. Vivamente consigliato a chi ama mangiare bene in compagnia a prezzi onesti.
Visitatore5/5
10/12/2018
Ci siamo trovati per caso a questa trattoria. Vedendo altre ricensioni ero scettica ma avendo avuto esperienze dove scopro il contrario delle certe opinioni ho deciso di entrare con gli amici. È buonissimo tutto, abbiamo preso antipasto, primo dolce e caffè niente da dire. Tempo di attesa giusto e accogliente. Cibo ottimo e genuino. Abbondanza nei piatti e buonissimo. Dolci fatti in casa proprio. Bravi
Visitatore3/5
28/11/2018
La pizza è stata adattata per motivi commerciali ai gusti locali, quindi sottile e croccante. Gusti son gusti, personalmente la preferisco alla napoletana, alta con bordo soffice che si chiude a portafoglio (un'utopia a Bologna). Gli ingredienti non li ho trovati esaltanti, ma il personale di sala è professionale e cordiale.
Visitatore5/5
19/11/2018
Buon locale semplice con cucina genuina. Oggi fusilli panna piselli prosciutto e poi pollo al curry. Compreso acqua vino caffè. .. 13 euro a testa. Ottimo per una pausa di lavoro.
Visitatore4/5
11/11/2018
Abbiamo cenato in gruppo di amici in questo locale nella prima periferia di Bologna, locale pulito (bagni no....) personale gentile. Per i miei gusti pizza sottile ottima, ben condita e digeribile. Dolci di buona fattura, ci hanno consigliato un misto di loro specialità (cannoli siciliani, cassata, cheese cake, torta della nonna, profitterol) tutti veramente buoni. Prezzo nella norma. Se in zona sicuramente ritornerò
Visitatore1/5
09/11/2018
Fermo restando che a Bologna sono davvero pochi i piatti davvero buoni (a parte quelli tradizionali si mangia male)e tantomeno le pizzerie... Forse facendomi illudere dal nome della pizzeria pensavo aver trovato il locale adeguato per una pizza il weekend a casa con un bel film... Tuttavia pessima esperienza: Ho ordinato una pizza tonno e cipolla, la pasta era sottilissima e semi carbonizzata sembrava di mangiare un crackers e la cipolla sembrava tagliata per un insalata... erano pezzi enormi. Sconsiglio vivamente!!!
Visitatore4/5
27/10/2018
buono tutto dal pesce al tradizionale.senza prenotare di sabato sera con locale gia quasi pieno .prezzi generosi.
Visitatore2/5
30/09/2018
Locale carino ma mangiare non di qualità come la frittura di pesce congelata e antipasto siciliano formato per lo più di patate e pane condito con olio...Hanno preso l ordine dimenticandosi di alcune persone..Alla fine conto caro per quello che abbiamo mangiato....
Visitatore3/5
11/09/2018
Buon ristorante per serate in famiglia con amici della zona. Si mangia bene ad un costo contenuto., il servizio e cordiale e piacevole. L’ambiente non è eccezionale, ma per una cena informale senza pretese è perfetto. Direi che è un posto da tutti i giorni!
Visitatore1/5
08/09/2018
Andiamo lì a prendere pizza e sfiziosità asporto. Tutto buono, però prezzi alti!!! Crocchette di patate 8€ Patatine fritte 4€ Direi spropositato viste anche le porzioni..
CHIUDI
CHIUDI