Squisito Banglakebab a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Squisito Banglakebab (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/07/2019
Discreta Location, abbiamo cenato all’aperto con una discreta brezza... alla domanda ‘avete per caso salviette antizanzara ’ risposta secca ‘abbiamo messo i zampironi ’ e ringraziare... tempi biblici per servire antipasto ed i piatti ordinati carni purtroppo dure verdure gratin dure e prive di sapore e il primo sostanzialmente diverso da quello ordinato. Non una buona esperienza con un conto finale che francamente sarebbe stato anche ragionevole se il cibo fosse stato di migliore qualità
Visitatore4/5
22/07/2019
Non conoscevo questo posto. Mi ci hanno portato degli amici e devo dire mi ha stupito molto. Bella l’accoglienza del cameriere, lui davvero molto raffinato e gentile. Per cui il servizio davvero impeccabile. Il cibo molto buono, il maialino ai ferri strepitoso ... non lo valuto con il massimo dei voti perché trovo eccessivo il coperto (3,50 euro a persona) che non include nemmeno l’acqua . Il tovagliato basico e non particolarmente curato e il pane era l’unica cosa non buona (pane comune). Il consiglio quindi (semmai possa essere utile) è di abbassare un po’ il prezzo del coperto o di migliorare l’offerta ... grazie
Visitatore4/5
20/07/2019
Location molto carina appena fuori Bologna, servizio impeccabile ci si sente curati. Ampia scelta di portate alla carta e fuori menù. Prezzi un po' sopra la media ma ci sta
Visitatore2/5
10/06/2019
Ho cenato in questo posto con un collega di lavoro. Il luogo è bello, nella periferia di Bologna in mezzo al verde, tutti gli ingredienti per una bella cena all' aria aperta. Il locale è ristrutturato molto bene e accogliente. Abbiamo scelto di mangiare un piatto con mazzancolle e riso al curry, che nell' insieme era anche buono, ma purtroppo con la sabbia rimasta nel pesce probabilmente perchè non sfilato per tempo il budellino nero che tutti i crostacei hanno. Abbiamo mangiato anche i dessert per "premiare" la cucina anche a fronte dell' errore commesso, e devo dire che per quantità e qualità erano freschi e gradevoli. Il voto un pò severo quindi è "costruttivo" e va inteso proprio come critica riportata per contribuire al miglioramento. Spero venga accolta così anche dai prorietari.
Visitatore3/5
27/05/2019
Locale molto carino, situato non lontano da vie principali ma allo stesso tempo in un contesto tranquillo. Bello il mix tra mattone, legno e vetro. Servizio gentile e discreto. Mi aspettavo qualcosa in più dalla cucina. L'insalata di carciofi non aveva un'anima, discreta la cotoletta alla bolognese mentre la tagliata non era morbidissima. Nel complesso bene ma non mi ha fatto innamorare...
Visitatore5/5
26/05/2019
Ci sono passato quasi per caso, ho letto qualche recensione e mi sono voluto fidare ed affidare. Sono stato accolto con molta ospitalità e gentilezza. Al tavolo mi sono stati proposti i piatti del giorno che ho subito voluto provare. Presentazioni molto carine e cibo molto buono. Il cameriere/caposala ha avuto con me un trattamento davvero attento ed è sempre stato pronto a consigliarmi abbinamenti. La pulizia e l ordine del locale, oltre la positiva dedizione ed educazione del personale mi hanno fatto apprezzare ancora di più la cena e per questo lo consiglio a chi vuole sentirsi a proprio agio e appunto, riverito. Se dovessi ricapitare in questa zona, ci tornerò sicuramente. Complimenti
Visitatore4/5
17/05/2019
locale molto bello curato e pulito, cibo buono e anche il personale è molto gentile! consigliato e ci torneremo
Emanuele G4/5
14/05/2019
Nonostante i prezzi siano un po' sopra la media, questo ristorante ha soddisfatto le mie aspettative. Le porzioni e qualità sono coerenti con quanto si spende. E' stata una ottima cena.
Visitatore5/5
14/05/2019
Location splendida, sia all'interno che all'esterno. Servizio attento e preciso. Cibi di elevata qualità e buona presentazione, sia i primi che il tagliere di salumi e formaggi, di prima qualità, accompagnati da contorni adeguati. Non assaggiati i secondi nè il pesce (che ci viene detto ottimo). Cantina varia e di qualità. Prezzi corretti, adeguati al livello del locale.
Visitatore4/5
13/05/2019
Il locale è fuori mano ma assai vicino alla città. Buona la location, dalle sale del piano superiore si vede la 'pieve' a cui il locale deve il nome e che merita qualche fotografia. Il cibo è buono (tortelli burro e salvia - gramigna alla salsiccia - tagliere di affettati super abbondante ect.)...occorre anche trovare i punti deboli per migliorare : la carne alla griglia era stata troppo accostata tra quella saporita (dicasi : agnello e castrato) a quella di filetto snaturandone il sapore (di quest'ultima). Le crescentine sarebbero state ottime ma cotte un po' troppo tempo prima di essere servite. Ottima la marmellata di fichi da abbinare ad un altrettanto buon pecorino. Vini nella media. Complessivamente : da ritornarci!
Visitatore5/5
28/04/2019
Locale fuori mano ma stupendo dentro che tutto sembra tranne un' osteria. Raffinato, carino, elegante, il legno scalda l' atmosfera. Servizio abbastanza lento ma cortese ed efficiente. Mise en place semplice ma corretta. Menù ampio. Toilette nella norma. Accetta pagamento bancomat. Prezzi elevati e non da osteria. Tagliere della pieve assolutamente ottimo, eccellenti le crescentine, tranne la marmellata di fichi e le cipolline che le avrei evitate. Buone le tagliatelle alla bolognese che ha preso mio figlio. Nel piatto delle tagliatelle alla bolognese che ha preso mio marito erano presenti diversi capelli, uno schifo che non deve capitare e abbiamo sbagliato noi a non segnalare e mandare indietro il piatto. Torta tenerina buona, macedonia buona, gelato alla crema così così. Gentilissimi ad offrire il fine pasto di nocciole pralinate e biscottini misti. Consiglio comunque una visita.
Visitatore3/5
26/04/2019
Location molto curata e raffinata. Unica pecca per i turisti della zona sprovvisti di un mezzo di trasposto è il raggiungimento del locale non collegato con con le Linee della zona. Cena molto buona, con piatti ottimi e ben curati. Per quanto riguarda i dolci abbiamo provato una cheesecake al mandarino molto gelatinosa, da migliorare. Prezzi altini per la zona in cui si trova.
Visitatore5/5
25/04/2019
Indubbiamente il posto è affascinante e suggestivo, ma come ho detto al gentile e simpatico cameriere che ci ha accolto (e coccolato), mai fu fatta da me scelta peggiore! Ascoltare il suo suggerimento circa il vino proposto è stato un vero errore: vino eccellente e alla giusta temperatura. Troppo buono per non gustarlo sino all'ultima goccia. E fu un errore accettare il suggerimento del tradizionale e completo tagliere: altrettanto buono con le prelibatezze proposte: finito senza lasciare traccia. Così, dopo questi errori abbiamo fatto fatica a gustare una gramiglia con salsiccia che implorava di farsi mangiare ma era davvero troppa ... anche se troppo buona. Ecco perchè il "MAI PIU' ": mai più lasciare qualcosa nel piatto. Se non si crede a questa recensione, occorre solo provare il posto. Noi lo rifaremo ma .... mai più, lasciare i piatti senza aver fatto scarpetta.
Valentina D5/5
23/04/2019
Siamo venuti tempo fa e avevamo un buon ricordo, così siamo tornati per Pasqua. Devo dire che abbiamo mangiato veramente bene! Ottimi i primi, crescentine leggere e poco unte, salumi di qualità. Il carrello dei dolci poi veramente TOP. Servizio veloce e i camerieri sempre gentili e sorridenti. Complimenti!!
Visitatore4/5
17/04/2019
Abbiamo pranzato qui domenica scorsa e, in 7 persone, abbiamo assaggiato trasversalmente tutto: dagli antipati (sia carne che pesce) ai dolci. Tutto molto buono e ben preparato. L'unica pecca è stata nell'antipasto formato da pesce affumicato che sarebbe dovuto essere servito con crostini e burro (scritto su menù). Il burro non è stato servito (anzi, il cameriere ha detto che non lo servono mai...) e i crostini forse sarebbero dovuti essere di un pane diverso e tagliato un po' meno spesso di quanto fosse. Per il resto, però, tutto è stato ottimo, vino compreso. Non ho capito se i liquori, che ad alcuni tavoli sono stati portati alla fine del pranzo, fossero offerti o no. A noi non è stato portato nulla. Sapevano che avremmo dovuto guidare.
Visitatore5/5
13/04/2019
Locale molto carino e servizio ottimo. Qualità delle portate ottime e la carne è eccellente. Complimenti per tutto. Sono veramente deliziato
MARCO D5/5
08/04/2019
Dopo esserci stato diverse volte per lavoro, ci siamo ritornati in coppia per una cena che volevamo tradizionale emiliana. E siamo stati accontentati: mouse di mortadella con gnocco fritto, tagliatelle condite con sugo di cipolle, tortellini con speck, il tutto bagnato da un buon sangiovese. Meglio prenotare la sera. Ottimo servizio e simpatica ospitalità del personale. Alla prossima!
Visitatore4/5
15/03/2019
A pranzo per lavoro in questa bellissima location immersa nel verde. Locale elegante e caratteristico. Personale preparato ed ottima cucina. Ho preso i ravioli al coccio buoni ma forse troppo caldi, dell'ottima salumeria ed un ottimo Ceci per Lambrusco. Consigliato vivamente.
Visitatore4/5
06/03/2019
Siamo andati a cena con amici . Questo ristorante come menu' lo paragono mi ricorda altro ristorante di Bologna del quale non faccio il nome. Abbiamo ordinato affettati ,tigelle salumi. Poi abbiamo ordinato alcuni il primo e altri il secondo. Tutto molto buono.Unica cosa che non mi e' piaciuta le costoline troppo grandi come taglio.La cotoletta alla bolognese veramente ottima.
Visitatore3/5
03/03/2019
Ero gia' stato ed ero stato soddisfatto...torno ieri sera ed appena seduto mi viene detto che non facevano i piatti di pesce(cosa che doveva essere detta all'atto della prenotazione e non a tavola) oltre ad un primo e quello ci sta...ordino il vino e quello e' finito...qualche errore nelle ordinazioni( un piatto non e" arrivato)...la location molto bella e la cucina e' discreta ma se volete far pagare 16 euro un piatto di tortellini dovete essere perfetti...peccato per il pesce, ricordo il tonno molto buono.