Istanbul a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/01/2019
il migliore kebab a bologna, ottimi anche i panini con felafel e prodotti turchi. Personale squisito e gentile . E' anche possibile mangiare all'interno oltre che da asporto. Le consegne sono sempre puntuali e la roba arriva ancora calda. Un ringraziamento speciale da parte del personale dell'hotel Europa di bologna e da parte di marco
Marina M3/5
28/08/2018
Domenica d’agosto, difficile trovare un posto aperto e voglia di kebab. Troviamo vicino casa questo ristorante ma siamo insicuri e andiamo a casa. Cambiamo idea e ordiniamo qui on line. In 20 Minuti abbiamo l’ordine a casa, kebab classico e felafel: tutto molto buono ma troppa salsa. Non è il migliore che abbiamo mangiato ma una soluzione veloce e soddisfacente.
Visitatore3/5
07/05/2018
Locale situato a due passi dal centro storico di Bologna. Ambiente piuttosto pulito e con qualche tavolo. Il kebab è buono ed abbondante.Prezzi nella media
Visitatore5/5
20/03/2018
Entro a caso per un pranzo veloce e gusto un ottimo kebab servito in piatto, saporito, abbondante, ben condito e digeribile. Ottimo anche il panino arabo che lo accompagnava, caldo e sfornato al momento. Il locale é molto modesto ma pulito, il conto onesto.
Visitatore5/5
10/11/2017
Veloci. Panini fatti al momento. Salse varie e con l'aggiunta di formaggio è davvero super. Ti servono velocemente e con gentilezza. Il migliore di Bologna. Ottime anche le pizze. Da provare!!!
Visitatore3/5
11/10/2017
Sebbene forse anni fa i piatti fossero più ricchi, si conferma una buona tappa per chi ama i take away mediorientali.
Visitatore4/5
24/01/2017
Il pane fresco (fatto da loro!) che utilizzano è meraviglioso! Croccante e fragrante. Buona la carne e il resto degli ingredienti di complemento. Piatto semplice, povero ma gustosissimo, fedele alla cucina turca. Uno dei pochi kebab che non si ripropone!!! Servono birra, bevande analcoliche e anche l'ayran (l'abbinamento perfetto)!!! Preparano anche pizze e pide turche (tradizionali pizze di forma ellittica con carne trita pomodoro e prezzemolo, ...). In genere hanno anche qualche altro piatto pronto in un mini banco gastronomia, assieme a baklava e altri dolcetti turchi (credo anche lokum). Fanno servizio a domicilio.
Marco M2/5
11/07/2016
Ci siamo stati di notte, quando ben pochi altri posti erano aperti per prendere qualcosa da mangiare. Kebab onesti, ma niente di speciale rispetto alla media degli altri kebabbari turchi di Bologna. A mio parere questi posti dovrebbero fare qualcosa per spiccare, risaltare sulla media, altrimentri rimangono solamente delle scelte per chi ci passa davanti e sceglie il primo che capita, tanto per saziarsi. Carne unta e farciture niente di speciale, esattamente come quasi tutti gli altri.
Sergio S4/5
01/05/2016
Essere nelle vicinanze vale la pena fare una tappa. Differenze con altri locali del tipo sicuramente il panino preparato e cotto sul momento e, sorpresa, la pizza Istanbul. Ovviamente diversa dalla nostra ma ugualmente buona. Buon rapporto qualità prezzo in particolare il cosiddetto menù panino kepab, servito al tavolo con patatine e bibita
Visitatore5/5
20/12/2015
Mi sono trovato per caso in questo locale, la pizza turca mi è sembrata molto buona e con gusti vari , ho assaggiato anche il kebab e devo dire che vale veramente la pena farci un giro Prezzi più che ragionevoli sia per pizza che per kebab
Visitatore5/5
05/11/2015
Sono diversi anni che mi servo in questo locale e mi sono sempre trovato benissimo. Dalle pizze al kebap, gli ingredienti sono sempre freschi e tutto viene preparato dalla signora e dai suoi aiutanti al momento. Il kebap può essere personalizzato con una serie infinita di ingredienti e con le salse, yogurt, ketchup e l'imperdibile piccante (purtroppo ridotta in intensità rispetto i primi tempi). Da provare anche l'alternativa del kebap in piatto che è sicuramente più comodo da affrontare, ma solo se si ha la fortuna di riuscire a trovare un posto a sedere. Sulle pizze, disponibili anche a domicilio, posso dire di non aver mai avuto problemi a digerirle, come invece è capitato fin troppo spesso in altri posti anche più blasonati e costosi. Io proverei poi la pizza turca, una variante sicuramente più speziata e saporita rispetto alle pizze nostrane. Nella mia recensione non tengo conto delle falafel perché non le ho mai provate. La disponibilità dei servizi igienici, l'ampia scelta delle bevande analcoliche e la gentilezza del personale compensano ampiamente le carenze di un locale spartano, più proiettato per una clientela take away che non per un consumo sul posto. In conclusione: per me il migliore kebap turco di Bologna.
Visitatore3/5
22/08/2015
Mi rivolgo spesso per un take away a questo locale appena dentro le mura storiche di Bologna, facilmente raggiungibile con auto e mezzi pubblici. Nonostante l'ampia offerta mi oriento sempre sul panino doner (che significa "che gira") kebab, gustoso e capace di saziare anche gli stomaci più agguerriti. Dentro al panino (con la possibilità di scegliere se togliere qualche ingrediente): carne affettata sul momento dal girarrosto, insalata, pomodori, cetrioli, verza/cavolocapuccio e salsa piccante e/o yoghurt. Il tutto a 4,50 € (che salgono a 5,50 € se si opta per il menù panino kebab, cui si aggiunge una bibita in lattina e patate fritte al momento). All'interno del locale ci sono tavolini da 2 con sgabelli per consumare e sono disponibili i servizi igienici. P.S. il posto si chiama Istanbul non Istambul!). Il voto è una media (il panino merita sicuramente 4 stelle!).
Visitatore4/5
03/03/2015
Gustosissima, ben fatta, ripiena di tutto. Falafel eccellenti. Unica pecca, la prossima volta sarebbe meglio un po' più calda. Tante proposte, dalle pizze alle pide e ad altre specialità turche. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
25/12/2016
Questo è uno dei migliori ristoranti Kebap' visiteremo di Bologna. Molto semplice ed economico, il pane è delizioso e il Kebap' visiteremo molto gustoso, sono Lamachuns molto buona. N alcool
Visitatore5/5
28/02/2019
Свежее, вкусное мясо, много свежих овощей, большие порции. Очень понравилось. Порция на тарелке обошлась в 7 евро, в булочке 4евро.
Visitatore1/5
08/11/2017
халтурят на многом,не понравилось,попался волос в кебабе,в городе есть намного вкуснее кебабы и с дезинфекцией где все нормально,тут полная антисанитария,не советую
CHIUDI