Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Aldrovandi

Recensioni di Aldrovandi, Bologna

Cristian F.
03/05/2023
Location carina con al suo fianco numerosi piccoli locali della movida Bolognese, ma comunque un posto tranquillo dove cenare. Pesce fresco e di qualità, cura anche nell’impiattare e negli abbinamenti, personale cordiale e disponibile, conto adeguato alla qualità del cibo offerto. Buoni anche i dolci e buona scelta di vini. Consigliato sicuramente!
Alessia Pizzorno
02/06/2023
Tutto perfetto,dalla qualità del cibo alla gentilezza del personale. Torneremo sicuramente
Andrea Naccarato
16/11/2022
La disponibilità e la cortesia dei padroni di casa fa si che ti dispiace andar via a fine cena.. Ho cenato con un’ottima grigliata mista di pesce davvero abbondante. Si nota dai sapori e dagli odori come il pesce sia fresco. Sono andato apposta leggendo le recensioni e ci ritornerei ogni sera. Davvero complimenti.
Tiziana Tosi
13/04/2023
Vivere l’esperienza di provare questo ristorante (il pesce in osteria, solo pesce fresco) e’ assolutamente imperdibile. I primi piatti proposti dallo chef(se non sbaglio dovrebbe chiamarsi Oscar) sono da Oscar di nome e di fatto. I ravioli di ricotta e spinaci con spigola pesto di basilico e bottarga, sono all’altezza di un ristorante stellato. Provare per credere. Grazie di cuore. Farò in modo di tornare in qualunque occasione.
Alberto Milli
03/05/2021
Se sei a Bologna e non vuoi farti 100 km per mangiare il pesce fresco, questo è il tuo ristorante. Sapori e aromi sapientemente abbinati e proposte di qualità stuzzicano e soprendono il tuo palato, con prezzi che per forza di cose sono allineati a ciò che si mangia e alla posizione centrale del locale (e comunque abbordabili). Un pensiero anche ai camerieri che sono gentilissimi e premurosi, notando un ritardo coi primi ci hanno fatto offrire il dolce! Insomma consigliatissimo, da provare e innamorarsene.
Giulia Vercilli
15/06/2023
Personale gentilissimo e location molto accogliente. Abbiamo preso il tagliere di crudi, l’insalata di mare e la tartare di tonno. Porzioni abbondanti e qualità eccellente. Ci ritorneremo sicuramente
L.
12/05/2023
Piatti super gustosi - ottima la bravura dello giovane chef, personale sempre preparatissimo e gentile! Ottimo per un pranzo o cena tranquilli - d'estate super carino anche il dehor all'aperto circondato dai vari chioschetti della piazza. Consigliatissimo
Lew Grill
16/04/2023
Vivo a Bologna da parecchio tempo. Questo è il mio ristorante preferito. Personale molto cordiale. I pasti sono perfettamente preparati. Prezzo adeguato. In assoluto il miglior ristorante di pesce di Bologna.
Laura Anselmi
27/05/2020
Posticino molto carino, i tavolini fuori ritagliati tra il portico e il mercato di Piazza Aldrovandi rendono la location molto piacevole. Tutto buonissimo, menu molto vario! Abbiamo preso spaghetti con le vongole, tagliatelle verdi fresche con gamberi, calamari e fiori di zucca, un fritto misto, cubetti di tonno ripassati in padella con scarola e crema di avocado, acqua, bibita e due caffè . Conto totale: 67 euro, porzioni abbondanti!
Paolo Chiari
11/02/2023
Siamo in 8 commensali e abbiamo cercato di conoscere le specialità del posto tra antipasti primi fritto e grigliata. Massima soddisfazione per qualità quantità clima e gentilezza. Chef giovane ma competente. Consigliatissimo per chi vuole essere felice.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni