Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Pescheria San Gervasio

Recensioni di Pescheria San Gervasio, Bologna

Francesco Tafuri
15/04/2023
Tra i locali del "Mercato dell'Erbe",Pescheria San Gervasio è una vera chicca. Ottima qualità dei prodotti offerti. Pesce fresco e preparato con gusto. La Cacio e Pepe con Gamberi il Top del pranzo. Prezzi non eccessivi per qualità offerta.
Angelica Dominici
24/05/2023
Ottima cena di pesce ! eravamo in 5 con 2 soutè di vongole , 1 polpetta di tonno , 1 bon bon di gamberi (non consiglio ) , 2 polipi alla galega , 1 grigliata mista , 1 fritto , 1 tagliere di crudi e 2 bottiglie di vino abbiamo speso 38€ a testa . Oltre che essere piatti freschi e buoni , anche la spesa è stata contenuta . Unico neo un po’ di lentezza nel servizio nonostante fosse una serata infrasettimanale, ma stando in buona compagnia non è pesato !
Kaled Alessandro Mohamed El Dimerdash
31/03/2023
Bel locale tranquillo, qualità del pesce e dei piatti molto alta, in particolare, considerando la zona vero outsider. Consigliato non solo per cene ma anche per semplici aperitivi con antipasti.
Elena Buglione
16/12/2022
Tutto ottimo...pesce freschissimo e ben servito. Varia la selezione dei vini
Antonio Mancina
20/08/2022
Esperienza sicuramente positiva. Il polpo alla gallega davvero interessante, i taglieri di crudo forse un po' carenti in quantità dato il prezzo, ma ugualmente apprezzati. Le ostriche ottime e il fuorimenu di tonno al forno in crosta di pistacchio azzeccato. Il prezzo finale di 135 euro per 3 ostriche, due taglieri di crudo, due polpi alla gallega ed un tonno al forno, più bianco da 23 euro è sembrato un tantino elevato. Ad ogni modo, assolutamente da provare!
Marco Tocco
05/06/2022
Un posto molto gradevole dove fermarsi a mangiare un po' di pesce appena fuori dal Mercato delle Erbe, sempre immersi in quella bella atmosfera. Siamo accolti con gentilezza nonostante il locale sia in preparazione per l'apertura. Buono il cous cous di pesce e verdure, e asciutta e croccante la frittura di pesce. Prezzi contenuti nonostante la zona. Piena soddisfazione. Poco consigliato invece come luogo da cocktail, il Negroni a mio parere meglio da altre parti.
Mary Quack
06/11/2021
Ottimo locale dove siamo stati sia a pranzo che a cena. Accogliente, informale e cibo squisito. Abbiamo mangiato spiedini di calamari e gamberi, panino gourmet (farcito con tonno, olio al basilico e bufala), insalatona con calamari e gamberi, cous cous con verdure e pesce e una mega pagnotta scavata e riempita con baccalà, pomodorini e capperi. Tutto buonissimo. La prossima volta proverò i crudi. Non è da meno la gentilezza e la disponibilità del personale. Per concludere ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesca Voci
21/03/2023
Top. Peccato che sia un po' piccolo. Però ho sempre mangiato da dio. Pesce fresco e cucinato divinamente, prezzo non basso ma ne vale la pena a fronte dell'alta qualità. Ricordo una fregola sarda da urlo, buono anche il couscous e il fish and chips.
Giangy 94
31/05/2021
Locale in centro informale e tranquillo... Qualità del pesce ottima dai crudi di ottima qualità e freschezza ai piatti caldi il tutto ad un prezzo giusto, buona selezione di vini. Servizio informale ma attento ai dettagli e al cliente. Ideale per un pranzo/cena di coppia o per un aperitivo a base di pesce con amici. Consigliato
Elsa Unti
24/06/2020
Una bomba, ogni volta che ci torno mi piace più della precedente. Servizio informale ma attentissimo, piatti curati e freschissimi. Ieri sera abbiamo preso: tartare di gamberi, ricciola e fichi (spaziale!), arancine di calamari con olive e pomodori secchi con salsa piccante, spiedini di gamberi e seppia, polpette di calamari e una bottiglia di Valdobbiadene. 30 euro a testa e siamo usciti più che sazi (polpette ordinate per gola più che per fame). Prezzi onestissimi e in linea con la qualità. Lo consiglio vivamente e tornerò presto!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni