E.vent a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti E.vent (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/01/2020
Locale in ottima posizione di Bologna, ai confini del centro con discrta possibilità di trovare parcheggio. Locale molto accogliente ed elegante. Personale disponibile ed accomodante. Il locale propone, a mio gusto, una paella veramente eccezionale, e un'ampia selezione di vini.
Visitatore1/5
25/10/2019
Locale molto sporco ragnatele al soffitto prezzi indecenti considerato che è un bar quindi traffico di gente avanti indietro tra i tavoli
Visitatore4/5
29/04/2019
Siamo state in questo elegante locale a due passi dal centro per un aperitivo tra amiche e ci siamo trovate molto bene. Abbiamo preso due bottiglie di buon vino e ‘unas tapas para picar’. Le tapas sono in stile spagnolo ed hanno accompagnato piacevolmente le nostre chiacchiere. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
07/04/2019
Presentato come un ristorante spagnolo, arriviamo domenica a pranzo e niente! Menù indecente con insalate, pizze, primi senza alcun senso logico (pasta al pomodoro, pesto, carbonara). Sembrava di stare in un ristorante super commerciale turistico. La pizza era indecente. Probabilmente surgelata e cotta al forno elettrico. L'insalata con bresaola e un tipo particolare di formaggio aveva una sorta di pancetta e parmigiano perché ingrediente finito. Da evitare come la peste
Visitatore5/5
04/03/2019
Abbiamo preso “Tapas tutto mare”, la paella e una sangria. Che dire, tutto ottimo. La paella stata fatta al momento. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
15/02/2019
Sono venuta qui per San Valentino con il mio ragazzo, il posto era molto carino e il personale molto gentile. Abbiamo ordinato una tartare di manzo con guacamole e degli spaghetti con cime di rapa e pesce. Era tutto molto buono e prezzo non troppo alto.
Visitatore2/5
04/12/2018
Sono stato a cena per lavoro insieme ad altre persone e siamo rimasti insoddisfatti . La mia esperienza è stata negativa in quanto ci siamo ritrovati in un locale che, seppur si presenta a livello strutturale molto elegante , non ha una buona organizzazione tra staff e cucina . Pietanze arrivate con grosso ritardo , totale assenza della della carta dei vini e cibo non di qualità ( arrivato inoltre anche freddo). Mi spiace ma non lo consiglio e specialmente non ha nessun pasto del posto . Il menu è composto dalla pizzeria , paninoteca e pietanze di pesce e carne. A mio parere per avere una cucina di qualità non si possono avere tutte le tipologie di cibo .
Visitatore1/5
19/10/2018
Diciamoci subito una cosa:se vi piace la cucina spagnola non andateci è solo una cucina a metà tra quella iberica ed italiana!prezzi alti un risotto 13€ e si mangia poco vini spagnoli mediocri e costano un botto ,la pizza è sottile ed era poco cotta e non sapeva di nulla poi prezzi alti i e non vi era tovaglia ma so piccole copri tavolo,se cercate cucina spagnola non andateci mescolano solo con risultati scarsi io manco morto vi torno,poi non offrono nullo ,bagno pulito e parcheggio davanti non lo hanno!
Visitatore4/5
15/10/2018
Buon ristorante con una simpatica atmosfera iberica, si mangiano tapas, taglieri di salumi, piatti tipici spagnoli, la paella se siete fortunati! Ben presentati e ben curati, forse meglio che non in Spagna. Prezzi accessibili per essere in centro a Bologna.
Sebastiano L5/5
04/10/2018
seconda volta che mangio in questo ristorante...luogo accogliente, buona musica di sottofondo, e cibo delizioso! Le tartare sono da sballo!
Visitatore5/5
03/07/2018
Locale molto elegante e accogliente, personale gentilissimo e disponibilissimo, per poi non parlare del menu che è la vera sorpresa: dalle tapas di terra/di mare alle pizze e ai primi rivisitati in chiave spagnola.. e cocktail ottimi! Prezzi nella media
Visitatore4/5
07/06/2018
Locale piacevole e raffinato a ridosso del centro storico di Bologna. Vorrebbe essere spagnolo, ma non riflette granchè il calore e l'atmosfera che si respira nel paese iberico. Cmq non posso che parlare bene di come ho mangiato. I piatti sono di qualità e ben presentati. Buone, anche se le porzioni sono piuttosto ridotte, le tapas di mare, nel mio caso salmone Kenmare e baccalà cotto a bassa temperatura. Ottimo il polpo alla plancha davvero tenerissimo, così come ho trovato eccellenti gli spiedini di gamberi. Il tutto innaffiato da sangria. Il servizio poi è stato la ciliegina sulla torta. Le ragazze sono estremamente cortesi e preparate, pronte e descrivere ogni singolo piatto con dovizia di particolari. Ottimo rapporto qualità-prezzo, per chi, come me , prenota su the fork e può avvalersi di uno sconto del 20%.
Visitatore5/5
23/05/2018
ottimo breakfast menù sfizioso e gustoso ma il voto top va ai cocktail ed alle ragazze che gestiscono il locale, alla chef e alla signorina che serve ai tavoli o al bancone, tutte ugualmente brave e gentili
Visitatore3/5
06/05/2018
Cena spagnoleggiante con tapas di mare (discrete anche se un po' minimali visto il costo), primi (straordinari gli gnocchetti con salsa di zucchine e gamberi), sangria. Non provati i dolci. 17 euro a testa con the fork. Personale gentile, da tornarci per provare altre specialità.
Maria Elena T5/5
05/05/2018
Siamo stati stasera a cena in questo delizioso ristorantino spagnolo in zona San Mamolo. È stato una piacevolissima scoperta; oltre al menù, molto ricco e vario con pietanze cucinate davvero in maniera impeccabile, siamo stati colpiti dal servizio, un personale fatto di ragazze preparatissime e gentili, simpatiche e alla mano. Ci torneremo sicuramente! Complimenti, continuate così!!
Francesco C5/5
22/04/2018
Personale cortese, gentile e professionale. Cucina gustosa e ricca. Piatti particolari senza strafare. Da non perdere anche a colazione. Brave!
Visitatore5/5
04/03/2018
Siamo andati in questo ristorante scoperto tramite The Fork con l'intenzione di mangiare tipico spagnolo, ma leggendo il menù i piatti di pesce hanno catturato la nostra attenzione! Siamo partiti con le tapas di mare da dividere, molto buone e accostamenti particolari davvero graditi. Abbiamo poi proseguito con un tonno tataki e una ricciola con agrumi, buonissimi entrambi. Il tutto accompagnato da ottimi calici di chardonnay consigliato dalla cameriera. La spesa totale è stata giustissima considerando che avevamo lo sconto del 20% sul totale, diciamo che a prezzo pieno sarebbe un po caro..Ma ne vale la pena!
Visitatore3/5
27/02/2018
Sono capitato per caso in questo locale ma ho degustato un discreto panino alici e burrata e un altrettanto discreto cheesecake alla vaniglia coi frutti di bosco. Pausa pranzo veloce e niente affatto male.
Visitatore2/5
15/02/2018
Il posto non è niente di che ed era un po' freddo. Mi aspettavo una buona paella ma non era niente di che come poi il resto del cibo che avevamo ordinato. Servizio cordiale e disponibile ma la cucina non era all'altezza delle aspettative. Locale molto semplice che però non dice niente e non ricorda la Spagna, è più un bar che ristorante.
Visitatore5/5
11/02/2018
Abbiamo cenato ieri sera in questo locale minimalista, carino e con una buonissima cucina. Gazpacho, tapas di terra e di mare, paella offerta in quanto non ordinata, dolce finale. Tutto buonissimo e porzioni normali, 4 sangria e liquori offerto alla fine. Mi hanno applicato ugualmente lo sconto The Fork nonostante la prenotazione fatta fosse sbagliata, personale gentilissimo, disponibile e conto in Buon rapporto qualità prezzo. Che dire....a me a piaciuto e tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI