Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Dolcemente Snc

Recensioni di Dolcemente Snc, Bologna

Francesco Trotta
15/07/2023
Ho ordinato da questa pasticceria una torta per una festa di laurea, e tutti gli invitati si sono trovati d'accordo sull'ottima qualità della torta: pan di spagna soffice e umido al punto giusto, ricca quantità di crema chantilly delicata, gustosa e non eccessivamente dolce, frutta fresca sia all'esterno come decorazione sia all'interno della torta. Insomma, non è avanzata nemmeno una fetta! Il personale della pasticceria è molto cortese, disponibile ed attento a consigliare al cliente la miglior opzione a seconda dell'evento e soprattutto del periodo dell'anno. Ci tornerò sicuramente anche per colazione!
Benedetta Lucaboni
09/07/2023
Tutto buonissimo però ragazzi ricordatevi di aggiornare gli orari perché la domenica ,che non vedi l’ora di schimicare, in realtà è chiuso no aperto! :) baci
Angela Fracasso
23/11/2021
Dolci superlativi, personale davvero molto cortese, cuoco molto professionale. Dopo aver assaggiato varie torte e paste, ho deciso di far fare qui una torta da 5 kg per il battesimo di mio figlio: pan di spagna e gocce di cioccolato...a dir poco fantastica, come tutto il resto delle paste e dei dolci di questa piccola pasticceria!!! Decorazioni della torta fatte a mano con un'accuratezza e precisione pazzesca. Abbiamo fatto un figurone, torta meravigliosa!!!! Grazie di tutto ci torneremo sicuramente (non vedo l'ora)!!
CINZIA CIARAMELLA
30/05/2021
Dolce e salato freschissimi!!! Calzoni e croissant salati buonissimi ma non troppo pesanti Personale gentilissimo e molto disponibile. Assolutamente da gustare al piú prest🤩🤩🤩🤩❣️❣️
Cristiana C.
13/06/2023
Come iniziare bene la giornata! Cornetti molto buoni e personale gentilissimo.
Maria Filocamo
05/09/2018
Ottime torte semifreddo gianduia e pistacchio,molto simili al sapore siciliano. Pasticceria sempre fresca, un po' dolce per i nostri gusti ma sempre meno di altri posti qui a Bologna. Personale cortese,disponibile e sorridente.
italo cella
02/04/2023
Ottima pasticceria alta qualità nei prodotti e come persone accoglienti e veloci meriterebbero più spazio
ire fi
14/10/2020
Ho ordinato una torta con crema chantilly e pan di spagna al cacao per il mio compleanno. Davvero ottima. Ci tornerò sicuramente
Vittoria Tagnin
23/04/2022
Croissant molto molto buoni (1,30€ al pezzo)
Tex Willer
18/06/2023
Paste ottime qualità e cortesia.
Mr. Snow
02/09/2019
Sono passato a far colazione domenica mattina e come sempre una delizia sia per gli occhi che per le mie papille gustative. Anche se devo dire che ho trovato migliori le brioche in questa occasione che nella mia scorsa visita poco prima di ferragosto. Servizio impeccabile e con grande gentilezza. Pasticceria mignon da urlo...
Lelle *
06/06/2020
Colazione top!! Brioche e caffè buonissimi. Ho preso anche un vassoio di pasticcini mignon da portare a casa di amici e sono piaciuti tantissimo. Il tutto ad un prezzo ottimo. Personale gentilissimo, locale pulito e laboratorio a vista. Tornerò di sicuro!!
Giorgio Armaroli
13/02/2018
Ottima pasticceria. Nuova gestione (da qualche anno oramai), rispetto alla storica Pasticceria Massarenti, che ha completamente rinnovato i locali. Ora l'ambiente sembra grande il doppio, anche perchè sono riusciti a ricavare dei tavolini. Bella la vetrata che permette di vedere il laboratorio e i pasticceri all'opera. Il personale è cortese, cordiale e professionale. I prodotti di pasticceria, per quanto ho assaggiato, sono di ottima qualità e si sente che utilizzano ingredienti genuini. Il caffè è buono e ben preparato. E... dulcis in fundo... con la consumazione, il bicchiere d'acqua (filtrata, e depurata, anche gasata, non del rubinetto) è in omaggio. Un piccolo gesto che, a mio parere, vuol dire molto.
cinzia gordini
07/06/2019
È un'ottimo bar pasticceria, le paste e i dolci sono deliziosi e delicati. C'è anche qualcosa di vegano. Il posto è piccolo, ma c'è qualche tavolino in fondo, a ridosso del vetro che separa il bar dal laboratorio, così mentre degusti, osservi l'arte dei pasticceri.
Roberto Guerrini
04/09/2019
Pasticceria ottima ha un'infinità di paste di qualsiasi tipo e gusto personale educato e gentile dai modi garbati, cappuccini ottimi soprattutto quello alla soya bar molto moderno e sobrio velo dice un romagnolo doc mi son trovato in quel bar casualmente mentre dovevo sbrigare alcune commissioni qui a Bologna. Comunque il bar è da provare e penso che come il sottoscritto rimarrete contenti.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni