Panino In Sartoria a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino In Sartoria (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena V4/5
15/03/2017
Vasta scelta di panini molto particolari e con ingredienti di qualità. Locale piccolino (2 tavolini per due persone ciascuno) e accogliente. Prezzi adeguatissimi e servizio veloce. Unica pecca la scelta delle bevande molto limitata e i pochi posti a sedere, ma viste le dimensioni del localino penso sia anche abbastanza comprensibile. Nulla da ridire. Ho assaggiato 3 dei panini proposti e sicuramente tornerò per assaggiarne altri.
Visitatore5/5
13/03/2017
Ottimi panini gourmet da asporto. La scelta non è molto varia, ma la qualità non manca assolutamente.
Gianmarco G4/5
13/02/2017
Panino vegano molto buono e gustoso. Locale piccolino ma carino. Prezzo adeguato. Vari tipi di panini fatti freschi al momento. Diversi tipi di tofu. Consigliato.
Visitatore5/5
01/02/2017
Dopo alcune esperienze in questo locale mi posso finalmente sbilanciare. La qualità dei prodotti è ottima e variegata, i menu offrono ampia scelta per ogni esigenza, i tempi d'attesa sono corti, la ragazza al bancone è insuperabile sia per la bravura nel confezionare dei panini ricchi ma allo stesso tempo "composti", sia per la gentilezza e la simpatia. I prezzi sono del tutto accettabili vista la qualità dei prodotti, il locale è piccolo ma spettacolare, con soffitto alto affrescato e arredamento di buon gusto. Ideale sia per una pausa pranzo veloce che per un pasto gourmet. Dettaglio personale, la sprite in bottiglia di vetro è la gigliegina sulla torta ;) Consigliatissimo!
Federico M5/5
27/01/2017
Posto magnifico, atmosfera calda e arredamento carino. La ragazza e gentile e brava a fare i panini Questo è il mio preferito!!!!🌯🌯🌯🌯🌯😍😍
Visitatore5/5
23/01/2017
sono stato per la prima volta a Dicembre in questo locale. Non avrei pensato di trovare tanta qualità dei prodotti utilizzati e varietà anche di pane e panini al carbone.Prezzo nella norma. Esperienza da ripetere sicuramente! Lo consiglio veramente. Poi la gentilezza e disponibilità della dipendente la ciliegina proprio.
Visitatore5/5
23/01/2017
passando di li ho notato questo locale,dall aspetto veramente molto accogliente e invitante ad entrare cosi ho deciso di fermarmi....e mai una scelta fu cosi giusta....locale accogliente curato nei minimi particolari che mi ha colpito davvero molto....per non parlare del cibo!!!!panini 100%gourmet con un ampia scelta e dal gusto veramente ottimo di cui apprezzi la delicatezza,il gusto e la qualita dei prodotti,,,,impossibile rimanere delusi,sicuramente da provare e consigliato davvero a tutti
Visitatore5/5
21/01/2017
Sono stato in Sartoria per la prima volta lo scorso ottobre ed é stato colpo di fulmine! Adesso ci vado tutte le settimane da quel giorno. Sicuramente uno dei panini più interessanti di Bologna, ingredienti di ottima qualità, creazioni e intrecci di gusti che ti conquistano. Vi consiglio il panino con la tartare di Fassona, cipolla caramellata e lardo di Patanegra. Ti conquista! Altrimenti il panino di carbone vegetale con crudo di Parma e mozzarella marinata al lambrusco!! Acquolina in bocca...
Visitatore5/5
21/01/2017
Ormai per noi è diventata una tappa fissa. Ogni settimana l'unico vero modo per levarsi lo sfizio di un panino fatto con materie prime di qualità - dove si sente la differenza ma si vede anche perché è un piacere per gli occhi - e' passare di qua. Ambiente raffinato e prodotti genuini. Poi, diciamolo, è impossibile non far prendere il volo alla serata dopo cotanta bontà.
Antonella A5/5
21/01/2017
Sono andata a mangiare e mi sono trovata molto bene. Il panino gourmet è ottimo e il servizio eccellente, in particolare la cameriera è stata molto simpatica e disponibile. Vi consiglio di provarlo!
Claudia P5/5
21/01/2017
il locale regala un'atmosfera gradevole e tranquilla. il perosnale è gentile e disponibile. il panino si presenta grande e gustoso, la qualità dei prodotti si sente subito, e il servizio è veloce, tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
18/01/2017
Prezzi un pò alti, ma non manca la fantasia e la qualità. Personale cortese e molto disponibile. Il locale è ben arredato e pulito.
Visitatore1/5
14/01/2017
Il panino non era male, i modi della commessa assolutamente sgarbati e gratuiti...Neanche fosse stata oberata di lavoro...non c'era nessuno! Ma inevitabilmente l'abbiamo distolta dal suo prezioso cellulare... La musica da discoteca di ultima categoria era terrificante e fuori luogo, neanche un demente potrebbe ascoltarla. Inutile arredare un negozio in stile "ricercato" e poi far ascoltare musica da deficienti. Non è che si debba per forza ascoltare quartetti di Mozart ma credo vada bene qualsiasi musica che non disturbi la digestione e, visto che i gusti sono personali, proprio per questo in un locale pubblico che non sia adibito al ballo, è auspicabile utilizzare musica a BASSO VOLUME!!! Non vedo perché dovrei condividere gli stessi gusti della suddetta commessa...che tra l'altro, quando parla non è che si faccia capire facilmente. Ma evidentemente sarò io troppo esigente quindi, andateci e fate la vostra esperienza...
Visitatore4/5
02/01/2017
Simpatica accoglienza e ricchezza di scelta con ingredienti cotti nel vicino ristorante. Disponibili sia panini creativi che semplici con carne pesce, salumi e vegetariani. Tutto preparato al momento. Forse una maggior varieta' di bevande sarebbe auspicabile. Posto piccolissimo!
Visitatore5/5
21/12/2016
Passata varie volte davanti alla vetrina di Panino in sartoria senza mai fermarmi. Sabato sera in giro per Bologna senza prenotare - giustamente - non ti prendono da nessuna parte quindi ci fermiamo. È stata una rivelazione! Vasta scelta di prodotti gastronomici, panini gourmet preparati sul momento sotto i nostri occhi. Da provare assolutamente! Si trovano uno di fianco all'altro il ristorante e la versione take away per chi è più di fretta!
Visitatore5/5
08/11/2016
Se si cerca qualcosa di veloce da mangiare, curato e di qualità è il locale giusto. Io mi sono trovato bene e lo consiglio
Stefano B5/5
06/11/2016
Conoscevo precedentemente il locale poco lontano ma devo ringraziare chi mi ha fatto conoscere questo posto. I panini hanno prezzi contenuti ed ingredienti di prima qualità, non sono ancora riuscito a trovarne uno che non mi faccia impazzire.
Visitatore5/5
27/07/2016
Preso Baguette integrale al Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala marinata al Lambrusco, mentuccia e insalatina. Pane caldo, ottimo panino. Gli altri panini del menù presentato sono suddivisi tra farciti alla carne e farciti al salume. Non somministrano bevande alcooliche, ma ho bevuto una birra analcolica molto buona. Tutti i panini sono secondo me accattivanti. Panino 5€, birra 3€.
Visitatore5/5
27/06/2016
Carne, pesce, salumi, vegetariani e anche dolci. Un posto sicuramente da provare, la qualità è ottima. Fanno anche servizio d'asporto con Sgnam.
Visitatore3/5
26/05/2016
Ero in giro in centro per l'ora di pranzo e mi sono ricordato di questa paninoteca. Ho preso una rosetta integrale (ci sono anche baguette e panini al latte) con crema di carciofi, guanciale e pecorino (6€) ma ci sono panini per tutti i gusti (vegani, vegetariani e tutti i tipi d'affettato che vi vengono in mente). La ragazza al bancone è stata molto gentile e simpatica. Se ricapiterò in centro tornerò magari per farmi consigliare un panino da lei
CHIUDI
CHIUDI