Neri Pasticceria Caffetteria a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Neri Pasticceria Caffetteria (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/02/2021
Passo spesso da via Saragozza e vedendo questo bar/pasticceria mi sono fermata, un’ultima volta. Pessimo errore. Sono in fila fuori ed aspetto il mio turno per poi vedere gli amici dei commessi entrare dall’uscita e senza porsi problemi seccano la fila, fanno lo scontrino e vengono serviti. Vabbè, tutti mondo è paese. È il mio turno, finalmente, dopo tempi biblici, sto per fare lo scontrino e “l’ingegnere” tanto conosciuto mi si piazza davanti, urtandomi, per ordinare una pasta ed un cappuccino. La ragazza alla cassa non batte ciglio, non dice nulla alla sua scortesia ma anzi, gli fa lo scontrino! Cerco di restare ancora calma. Faccio finalmente lo scontrino e vado al banco dove trovo 3 baristi a fare chiacchiere noncuranti della mia presenza nonostante mi vedano benissimo. Dico “scusate?” ed una ragazza scocciata “sì dimmi!”. Ordino, aspetto 5 minuti per un caffè americano da asporto, ringrazio, saluto e me ne vado. Vorrei dire che è stato l’unico episodio ma non è così. Ci sono stata diverse volte e, sebbene le dinamiche fossero diverse, la scortesia, scorrettezza e totale noncuranza dei clienti non abituali è una costante. Tutto questo, contornato da prezzi sempre in aumento e da mascherine abbassate.
Visitatore1/5
09/02/2021
Sono stata spesso cliente di questa pasticceria ma l'altro giorno è successa una cosa assurda a mio parere. Abbiamo comprato al banco un panino, inizialmente dicendo che era da portare via, ma poi rendendomi conto che avevamo ancora tempo a disposizione, abbiamo cambiato idea e deciso di sederci nei tavolini fuori. Ci tengo a precisare che non era ASSOLUTAMENTE nostra intenzione fare le furbe per non pagare pochi spicci in più di servizio al tavolo, ma si è trattato di un cambio di idea una volta uscite. Appena ci siamo sedute esce subito la ragazza che ci ha servito dicendoci qualcosa perché ci eravamo sedute. Posso capire se ci fossimo sedute senza consumare ma avendo comprato PRETENDO di potermi sedere al tavolo, senza per forza usufruire del servizio al tavolo che di fatto non c'è stato (abbiamo preso al banco). Vorrei tra l'altro aggiungere che era pieno di tavoli vuoti e non c'era alcuna fila, ma siamo state palesemente trattate da clienti di serie b. Sicuramente, essendo noi due ragazze abbastanza giovani avrà pensato che volessimo fare le furbe, ma non era questo il caso e ci ha fatto passare per poco rispettose nei confronti degli altri clienti. Non torneremo.
Visitatore2/5
07/02/2021
Tutto eccellente , . , unico neo abbastanza grave direi, visto il periodo sta nella mancanza di attenzione ai dispositivi di protezione dei clienti . Avevo un runner “maleducato” che starnazzava come un’oca vicino a me in fila e chiaramente con una sciarpa al posto della mascherina che continuava a salire e scendere e di tre commesse nessuna gli ha fatto l’appunto . Ora capite perché i bar li hanno chiusi ??? .. e sinceramente il rischio non lo correrò più . Peccato per il cibo che è di qualità indubbia .
Visitatore5/5
27/01/2021
Aperitivo ricchissimo, panini farciti, cous cous, tramezzini, barchette con verdure e pollo, crostini, rotolino di piadina farciti, pizzette, olive all’ascolana accompagnati da drink alcolici ed analcolici.... e per finire deliziose prelibatezze di pasticceria. Più che un’aperitivo è una cena completa! BRAVISSIMI.
Visitatore5/5
17/01/2021
Abbiamo ordinato l’aperitivo a domicilio e ci ha conquistate! Ottima sia la qualità che la quantità, veramente consigliato!
Visitatore5/5
18/12/2020
Ci siamo fermati per una colazione al volo. Ottima pasticceria, buona l'accoglienza. Lo consiglio con piacere.
Visitatore4/5
08/12/2020
Abbiamo provato per la prima volta i prodotti di questa pasticceria ( che è anche bar) nota per il catering. La qualità della pasticceria è sicuramente alta, così come lo sono i prezzi (37 €/kg non proprio a buon mercato). Molto buoni mignon, specie quelli fatti a cheesecake. Buono anche il calzone salato. Da provare, ma consapevoli che la qualità se la fanno pagare.
Visitatore5/5
06/12/2020
Personale gentilissimo e attento, tutto squisito e fresco. Sacher strepitosa. Non economico ma nella media, soprattutto buon rapporto qualità prezzo. Bravi!
Visitatore5/5
12/11/2020
Ho acquistato una torta online, sono rimasta davvero soddisfatta per la bontà del prodotto, per la tempestività della consegna e la professionalità del titolare. Esperienza più che positiva
Visitatore4/5
01/11/2020
Tutto buonissimo e personale ad hoc, vige la cordialità. È, inoltre, presente una saletta perfetta per gustarsi un caffè in tranquillità e riservatezza
Visitatore4/5
25/10/2020
Mi trovavo di passaggio a Bologna.Ho comperato una torta sacher ,la più buona che avessi mai mangiato.I miei complimenti
Visitatore5/5
10/09/2020
Il personale è stato cordiale e ci ha ricoperto di attenzioni. Le paste erano freschissime e molto buone (sia quelle dolci che quelle salate). Cappuccino perfetto e succhi di qualità. Prezzi bassissimi
Visitatore5/5
08/09/2020
Su consigli di amici, che avevano usufruito in tempi recenti, li abbiamo contattati per il Battesimo della nostra secondogenita. Dopo vari scambi di mail e telefonate, non ho mai visto così tanta gentilezza e cordialità, ci siamo accordati per il Menù ed accessori vari. Avevamo programmato di fare un Apericena nel nostro giardino di casa, con opzione anche in caso di pioggia, la cerimonia si e’ svolta all’aperto, cosi siamo stati coerenti al problema Covid. Cibo buono e con scelta per tutti i gusti. Cameriere molto disponibile e diligente. La Torta bellissima e buonissima (detto anche da chi non ama i dolci) Tutti gli ospiti sono stati molto soddisfatti e anche noi e ci hanno riempito di complimenti. Arrivederci alla prossima occasione
Visitatore1/5
13/07/2020
Sono passata alla pasticceria per comprare 3 paste, non è la prima volta che vado da Neri per prendere dei dolci, ho sempre trovato cose fresche a prezzi ragionevoli, ma una pelata così non me la sarei aspettata: ho pagato 10,30 in tutto, cioè 3,45 una pasta. Mai più, troppo cari, ok la pandemia ma approfittarsene così per due dolci con la crema che trovo ovunque anche al bar a molto meno mi sembra esagerato, manco li facessero con l’oro!
Visitatore5/5
27/06/2020
Nonostante i periodi che stiamo vivendo, ci sono delle realtà che ti permettono di vivere in massima sicurezza quasi dimenticando il momento difficile che stiamo vivendo. Abbiamo organizzato un aperitivo per festeggiare tra amici intimi il compleanno di Enri, ci hanno riservato una saletta, ci hanno consigliato delle ottime bottiglie e ci hanno preparato dei taglieri di stuzzichini e salumi gustosi. Servizio impeccabile, rapporto qualità prezzo eccezionale, norme igieniche rispettate in ogni dettaglio. Grazie mille, torneremo sicuramente! Ps. Questa pasticceria è appena fuori porta saragozza, dando le spalle al centro è subito a destra sotto il portico appena attraversati i viali. Non potete sbagliarvi !
Ago S1/5
12/05/2020
Sono rimasto molto male perché dalla fama di questo posto e dal costo dei prodotti, mi sarei aspettato grandi cose. Ma dopo mesi in casa la prima pagnotta me l'hanno venduta a 2 euri e 50 chiaramente congelata, pessima impressione!!!!!
Visitatore1/5
10/05/2020
Ho ordinato x telefono una torta x la festa della mamma dopo aver visto una foto su Facebook e chiedendo esplicitamente il prezzo della torta in foto. Me l'anno consegnata a casa essendo in tempo di covid e ho pagato 30 euro come pattuito al telefono. Peccato che quando rientrata in casa ho aperto la confezione la torta che era grande 1/3 di quella della foto. L'ho pesata e con tutto il cartone arrivava a malapena a 500g. Quindi 30 euro x 500g di torta vuol dire che me l'hanno venduta (fregandomi) a 60 euro al kg!! Una tortina fatta di frolla, crema e fragole !ma stiamo scherzando ?! Da vergognarsi !! Lucrare in tempo di pandemia sulle persone che magari con i 4 soldi della cassa integrazione di concedono una dolcezza. Siete a livello di quelli che vendono le mascherine di cotone a 15 euro. Ne più ne meno. Mi sono lamentata su facebook dell'accaduto commentando sotto la foto insieme ad altre persone che lamentavano tutte la stessa cosa. La pasticceria ha rimosso i nostri commenti e ha chiesto ad amici vari di scrivere il contrario, infatti magicamente le lamentele sono state sostituite da lodi. Allora io ve lo riscrivo qui il mio commento visto che siete scorretti e li cancellate.
Visitatore5/5
03/05/2020
Ho ordinato oggi un aperitivo da consegnare a domicilio come sorpresa per un compleanno. Ho scoperto all'ultimo momento che il destinatario della sorpresa era ad un altro indirizzo rispetto a quello comunicato. Li ho avvertiti all'ultimo momento ma nonostante questo hanno consegnato tutto in tempi brevissimi e con una qualità perfetta. Tutte le persone con cui sono stata in contatto telefonicamente sono state gentilissime e super disponibili nonostante il mio errore. Fantastici. Tantissimi complimenti a tutti.
Visitatore1/5
09/03/2020
Carissimi due aperitivi senza salatini di nessun genere, maleducato il barista, che non saluta e si mostra scocciato. Vino così gelato da essere fastidioso, servito al banco nonostante i tavoli fossero tutti vuoti, in barba alle norme attuali contro il Coronavirus. Trattati come seccatori rompiscatole, 12 euro un frizzantino e un Campari Soda. Mai più.
Visitatore4/5
06/03/2020
Deliziosi primi piatti, verdurine fresche e fritte, olive ascolane, panini di ogni tipo cous cous, crescente varie, carne in umido, biscottini non manca nulla, bello l’ambiente tavoli interni ed esterni il prezzo è compatibile all’offerta
CHIUDI
CHIUDI