Rivoli Cafe a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rivoli Cafe (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/10/2018
Ottimo per passare una serata in compagnia di amici il titolare è un vero barista e ti può servire quello che vuoi
Visitatore5/5
02/09/2018
Quando posso passo per una birra o per un bicchiere di bollicine. Stefano il proprietario è sempre molto cordiale e con la battuta pronta. Ottimo per l’aperitivo e per guardare le partite in un ambiente amichevole e piacevole.consigliatissimo
Visitatore5/5
25/08/2018
Questo è un posto meraviglioso dove bere una buona birra, un calice di vinello o uno dei cocktail consigliati da Stefano. Niente caffè, né cappuccino! Qui si beve serio, si fanno quattro chiacchierine prima di cena, si scambiano due battute con Stefano e poi si torna per l'ammazzacaffè! Stefano N. 1! 😍😍😍
Visitatore5/5
29/03/2018
Girovagando per bologna un sabato pomeriggio in compagnia di un amico ci siamo imbattuti in questo piccolo ma carinissimo bar/café. Ci siamo fermati per fare un aperitivo al volo prima di prendere il treno per tornare a casa. Ottimo lo spritz e anche molto fornito il tavolino del cibo appunto dell'aperitivo.
Mario B5/5
06/01/2018
davvero grande!! ...bravo il gestore ...dove si respira .l'anima di Bologna..e dei suoi locali noi ci siamo trovati benissimo !! torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
15/07/2017
Stefano è un'istituzione bolognese. Qui si sta bene come a casa...e stasera (semmai ci fossero stati dubbi) abbiamo scoperto che tira fuori veri e propri tesori dalla sua riserva di "ammazza caffè". 😍😍😍😍
Visitatore5/5
27/09/2016
Un locale sempre divertente , ottima scelta di vini e di drinks ... Simpatico allegro e con un ottimo servizio . La cucina ? Sorprendente ... Consigliato per un caffè , aperitivo , dopocena ... E perché no' una comoda cena in centro ...
Visitatore5/5
19/09/2016
locale fantastico, grandi vini presenti e cocktail fatti alla perfezione. Cibo davvero ottimo e ben fatto, si mangia divinamente
Visitatore2/5
22/08/2016
La cameriera è stata ok e il locale è carino, ma 8€ per una Coca e una Schweppes mi sembra decisamente esagerato.
Visitatore4/5
20/05/2016
Locale giovane, musica, aperitivi, primi, secondi o stuzzicheria. Interno e esterno anche d'inverno con i funghi riscaldanti, in centro a Bologna
Visitatore5/5
14/05/2016
posto meraviglioso, gramigna buonissima, così come i tortellini. Grandi cocktail e divertimento assicurato. Camisa numero 1!
Visitatore5/5
30/03/2016
Consigliatissimo per prendersi una pausa durante una bella camminata in centro con la famiglia! Una piadina spettacolare,ampia scelta tra primi e secondi,e nulla da criticare al reparto alcolici.
Visitatore5/5
06/03/2016
grande locale dove bere, mangiare e divertirsi in compagnia. Consiglio di provare la gramigna con la salsiccia, semplicemente buonissima! Bravi
Visitatore5/5
24/08/2015
Se per te l'aperitivo è cocktail scadenti, vinazzo e birra annacquata questo posto non fa per te. E tu non fai per loro!!! <se invece cerchi cocktail ottimi, vini selezionati (da provare le bollicine per tutte le tasche e per tutti i gusti) ed una buona birra sei nel posto giusto. Ovviamente tutto accompagnato da ottimi stuzzichini (quasi ci ceni) o se vuoi proprio dei piatti da leccarti i baffi. Poi ovviamente Stefano, il proprietario,è di compagnia ed in grado di farti sentire a casa tua in un'attimo. Come non menzionare Sara (altrimenti mi mena!!) con cui ci si diverte un casino anche se lei è lì per lavorare. Un posto speciale dove puoi andare in coppia, in compagnia ed anche da solo, qualcuno con cui chiacchierare davanti ad un bicchiere di vino lo troverai ...
Visitatore5/5
06/06/2015
Ottimo locale per farsi un drink a fine giornata, servizio eccellente birre buone e location caratteristica, consiglio vivamente
Visitatore5/5
15/05/2015
Un'eccellente conferma, al Rivoli cafè non si sbaglia mai, gestito da Stefano, ottimo padrone di casa affiancato da Sara e Sanghita. Premurose e abili bariste che servono di tutto, birre di qualità vino e cocktails. Tutto perfetto frizzante e amichevole Posto da tornarci spesso, anzi spessissimo
Visitatore4/5
04/03/2015
Massima cordialita,gentilezza e disponibilità anche a tarda ora;uscendo dal teatro Manzoni ben lieta di soffermarmi al Rivoli per un drink prima di proseguire per casa. Ci tornerò
stefano r4/5
13/12/2014
Parlare del Rivoli Cafè (fino a pochissimi anni l’ultimo e più rutilante esempio di AmericanBar a Bologna) non si può se non si parla di Stefano Camisa il caleidoscopico proprietario/entertainer. Il locale, infatti, aperto sette giorni su sette, piccolo, buio, chiassosamente e allegramente sempre sovraffollato, intimo, accogliente, comodo, arredato con gusto, con un dehor che impreziosisce questa altrimenti dimenticabile piccolissima traversa di via Indipendenza, non esisterebbe, nella sua dimensione attuale, se non ci fosse lui, Stefano, ad accoglierti con solerte perizia. Uomo falsamente burberissimo ma relamente premuroso, affabulatore e generoso, brontolone e sorridente, caciarone e discreto, scorbuticamente gentilissimo, regala al locale la sua inconfondibile, ed imperdibile, impronta. Se poi si consideri il fatto che si mangia bene (ottimi primi bolognesi, ma anche insalate, piade, stravaganti ma correttissimi piatti etnici) e si beve ancor meglio (buone etichette, non tantissime, ma con ricarichi equi, ottimi cocktail e una ricerca attenta per le birre) una sosta davvero da non farsi scappare. Ultima nota per lo scarno staff. A parte i ragazzi, davvero bravissimi e gentilissimi, come fa ad avere ragazze oltre che brave così belle?
Raff C4/5
23/10/2014
Quando capito a Bologna un aperitivo al Rivoli caffè è d’obbligo!! Un bicchiere di buon vino, patatine, bruschette e crostini. La simpatia e la gentilezza di Stefano sono impagabili. Il clima è disteso e l'ambiente amichevole e simpatico.
Visitatore5/5
11/09/2014
Il rivoli è casa, per chi come me lavora in via indipendenza ogni giorno. Gentili e disponibili con un clima di familiarità unico a Bologna!
CHIUDI
CHIUDI