Sluurpy > Ristoranti a Bologna > L'amalfitana

Recensioni di L'amalfitana, Bologna

Elena Fregoni
29/12/2022
Nulla da eccepire: pizze ottime, nonostante l'impasto bianco sono state ben digeribili, cottura per i miei gusti ottimale, e molto gustose. Servizio attento e cordiale. Il locale si presenta vintage (è un locale storico della città), con fotografie alle pareti e numerosi ricordi, tanto che sembra di fare un salto in una bolla dove il tempo si è fernato negli anni 80. Si respira comunque un'aria familiare, senza tanti fronzoli e senza i riflettori della mondanità, decisamente piacevole.
Alessandro Giusberti
23/05/2023
Finalmente un luogo dove si mangia benissimo a Bologna, (che non è così facile come si potrebbe pensare) con il cuoco che arriva al tavolo ogni 15 mnt per chiederti se il piatto ti è piaciuto. Alici marinate divine, spaghetti alle vongole perfetti e abbondantissimi, frittura di pesce perfetta. Tutti molto simpatici, onesti, carini. Non andateci, così ci vado solo io e non devo prenotare! 😂
Camilla
29/04/2023
Ci andavo da piccola con mio padre a pranzo quando la mamma lavorava. Il personale è sempre gentilissimo, camerieri di un tempo con ancora tanti sorrisi dopo 40 anni di attività. Abbiamo preso la pizza molto buona. Sono uscita contentissima come tornata bambina, mi hanno fatto rivivere un ricordo..grazie per il vostro amore nel lavorare e fare sentire il cliente come a casa.
silvia secli
23/05/2022
Sono anni che frequentiamo in modo assiduo questo posto che ha il profumo di casa propria. Tre fratelli che riescono a gestire in modo eccellente i propri ruoli. Agostino piacevole intrattenitore, Angelo pizzaiolo perfetto e Mario che con i suoi piatti prelibati conquista il palato di tutti. Come sentirsi a casa, consigliato a tutti con sincerità. Provare per credere! 5 stelle meritate
Paolo Pompilio
30/03/2023
Che bella scoperta: Ristorante Pizzeria di altri tempi, abbiamo preso due pizze di qualità ad alta digeribilità! Gestione familiare, professionali, gentili e garbati. Conmplimenti👍🔝 Dora e Vito
daniela chiostrini
18/03/2023
Ambiente semplice familiare gestito da 3 fratelli...Mario in cucina...Agostino puntuale e attento oste che ti sa consigliare ...pesce ....pizza....spiedini ottimi teneri come il polpo alla livornese di Mario
Roberto Santandrea
03/04/2023
Ristorante vecchia scuola con personale gentilissimo e piatti buonissimi Primi di pesce top Il menù molto buono tutto
Maurizio Brizzi
06/03/2023
Si mangia molto bene e si fanno in quattro anche se il ristorante è pieno. I primi di pesce sono particolarmente buoni.
Cristian Serafino
15/03/2023
Abbiamo preso due pizze da asporto con delle porzioni di patatine fritte, pizze molto molto buone patatine buonissime complimenti
Susanna Kokeny
01/06/2023
Pizza buona, e titolari gentilissimi come sempre.
Domenico Pigia
19/07/2021
Vera pizza con i sapori tradizionali, non ho provato i piatti del ristorante ma guardandoli dai tavoli a fianco sembravano molto buoni. Ci tornerò per provare il ristorante. Pizza ottima!!🥰🥰🥰
Romana Capponcelli
07/03/2023
È sempre un piacere essere accolti da gestori affabili e gustare "chicche" della migliore tradizione salernitana
Antonio Damato
11/02/2023
Buon posto,cucina semplice ben fatta, varia, personale gentile e professionale.
Sara Querzoli
31/07/2022
Pranzo a fine luglio, poche persone a Bologna, pizzeria aperta. Bella sorpresa, personale gentile e ottima pizza col forno a legna. Ben cotta e per niente bruciata, croccante e digeribilissima. Buono anche il creme caramel, ci si può tornare!
silver haze
13/10/2022
Locale generoso in tutti i sensi , ci tratta sempre bene!! Non e' facile trovare ciò in una città ,cucina più che buona ,atmosfera vintage Italy anni 80,servizio ottimo,nota speciale di merito ,all olio piccante e limoncello di fine pasto sempre strepitosi!
Simona Pati
15/02/2023
Sempre tutto buonissimo sia i primi che le pizze sempre cortesi
vittorio deroma
18/04/2019
ottima pizza gran simpatia e cortesia velocita del esercizio giusto unica pecca seccondo me il take wai lo avrei spostato lontano dalla sala
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni