Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Parsit

Recensioni di Parsit, Bologna

Giulia Casini
28/02/2023
Adoro fermarmi a pranzare in questo posticino, adatto ad una pausa pranzo veloce, dove si respira aria di famiglia. Il locale è specializzato in cucina persiana e il personale (immagino moglie e marito) è gentilissimo e disponibile a qualsiasi spiegazione sui piatti. Inutile dire che ogni portata è veramente ottima, cucinata bene e non pesante. Il posto è piccolino, meglio evitare gli orari di punta, se non si vuole fare asporto.
Andrea Longo
09/10/2022
Locale individuato come uno dei pochi (se non l'unico) a fare il kebab senza glutine. Ovviamente non si parla di un locale certificato e questo si riduce all'utilizzo di wrap senza glutine. Tuttavia il kebab è ottimo, buoni gli ingredienti e l'attenzione al cliente. È andato tutto bene e quindi sicuramente ci torneremo a provare anche il panino. Il signore che gestisce il locale è molto gentile, simpatico e disponibile. Non vi è un bagno per i clienti.
Pia Gennatiempo
07/09/2022
Una serata inaspettata, catapultati in un piccolo bistrot o tavola calda dalle specialità Iraniane/Persiane e dal mondo come vuole l' insegna fuori, anche per celiaci. Proprietari gentili e disponibili a spiegare i piatti e a proporre in base alle nostre esigenze le soluzioni più idonee. Se il tempo lo consente si fanno due chiacchere istruttive. Un luogo piccolo e semplice, ma ricco di delizie iraniane/ persiane tutte da provare. Gentilezza e cortesia e buon cibo fanno di questo piccolo luogo una porta aperta verso il mondo. Consigliatissimo. Siamo sempre noi la famiglia celiaca, felice di potervi descrivere nuovi locali. Grazie e a presto
Giulia Di Lecce
19/05/2023
Si mangia benissimo e i proprietari sono super gentili e solari!!
Chiara
17/03/2023
Cibo delizioso e proprietari gentilissimi. Il cibo viene servito velocemente, ottimo per una pausa pranzo!
Alberto Scotto
13/06/2023
Stra consiglio il Cucù goloso. Un’esplosione di gusto! Menta, ceci (i falafel più carichi di ceci della mia vita!) e qualche altro ingrediente che non so dire. Buonissimo.
Aurelio Castro
02/02/2023
gestore gentilissimo, bravissime a cucinare e lo shawarma che fanno è spettacolare (per nulla pesante) e le salse sono ottime. Anche i dolci consigliati, per un pasto giusto e comodo in zona è perfetto. Ci vado ogni volta che sono in facoltà.
matteo donati
22/05/2021
Grazioso locale con tavoli interni, pulito e ben organizzato. Pietanze etniche con prevalenza di cucina persiana. Personale cortese e piatti gustosi. Disponibile scelta vegetariana e vegana (ottimi Dolmè!) Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Alessandro Salamanca
22/05/2023
Il falafel vegano più buono che io abbia mai mangiato. Poi l'hummus è spaziale. Da provare assolutamente se passate da bolo
Mario Piscicelli
11/01/2023
Sto posto è una bomba. Tra i pastrami più buoni mai assaggiati e cordialità dei proprietari anche nei momenti di ressa.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni