Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Osteria Bartolini

Recensioni di Osteria Bartolini, Bologna

Ch Navi
12/07/2023
Cibo ottimo e freschissimi. Posto fantastico sotto al maestoso albero ultra secolare in giardino. Purtroppo, e solitamente non sono così critico, accoglienza da parte di chi ci ha servito distaccata e poco puntuale. Ristorante sicuramente da provare.
Dark Schneider
08/04/2023
Abbiamo deciso di passare un sabato sera in questo posto vista la location splendida con un albero secolare al centro del giardino 🪴. Col meteo sul freddino ci hanno fatto accomodare dentro ed anche lì il posto è molto carino. Abbiamo mangiato pesce 🐟 a volontà tra spiedini merluzzo e baccalà. Tutto buonissimo 🤤 presentato bene e personale Presente ma non troppo. Unico appunto l’insalata è poca e a quel prezzo cara, evitatela e mangiate altro. Non abbiamo provato il loro vero pezzo forte e cioè la frittura perché eravamo pieni ma i piatti che passavano erano belli 🤩 carichi.. sembravano deliziosi 😋 quindi torneremo. Il posto merita e la qualità si paga ma ci sta per trattarsi bene ogni tanto. (Siamo sui 40/50 a testa dipende ovviamente dal vino e da quanti piatti si prendono ) se volete abbuffarvi primi e fritti Sono la vostra scelta, se volete fare ‘dieta’ potete passare ai secondi alla griglia .. 🤗
Rosalia Aiello
19/02/2023
Una bellissima scoperta. Il locale all'interno è molto bello ed il personale molto gentile. Per chi non ama il fritto non c'è molta varietà di scelta ma quello che abbiamo ordinato è stato molto buono. Non perdetevi il gelato al pistacchio!
Fabrizio Ferrari
24/05/2023
Primo di pesce molto delicato, spiedini di pesce ottimi, si sente la freschezza del mare, frittura molto buona ed abbondante e che dire del personale, molto competente ed educato, si pranza sotto un albero centenario, wow
Lucrezia Calvi
02/07/2023
Ottimo ristorante con pesce freschissimo e ben servito. Location stupenda con spazio all’aperto sotto uno storico platano. Da provare!
Enxhi Cumani
16/07/2023
Uno dei migliori a Bologna. Complimenti per qualità, servizio e atmosfera. Ho cenato abbondantemente e il giorno dopo mi sentivo benissimo. Di sicuro ci ritornerò 😊
MONICA BIANCHINI COLOMBARI
18/07/2023
Crudo superlativo, freschissimo, il migliore che abbiamo mai mangiato, fritto stratosferico e dolci senza parole ... godimento assoluto. Personale, in particolare Clara, solare, professionale, gentile e molto simpatica. Location spettacolare. Complimenti a tutti e torneremo di sicuro ... anzi non vediamo l'ora.
Andrea Righetti
31/01/2023
Posso ben capire che, di ristoranti dedicati al pesce, ce ne siano tanti e sicuramente più quotati ma, se posso consigliare, io non ho dubbi; ovviamente sulla città di Bologna! In effetti, questo per me è il miglior rapporto tra tutti! Ci sono stato tante volte e, ne sono sempre uscito soddisfatto; perfino portando dei “forestieri” che mai avrebbero pensato di mangiare prodotti ittici di questo livello! Un plus lo voglio dare anche all’olio che viene servito in tavola che, almeno per una volta, è prodotto in Regione…cosa non scontata se provate a farci caso! Una delle mie foto ritrae due macinini per sale o spezie di palese provenienza IKEA; mi fanno molto come se fossi a casa oltre al fatto che, danno (…almeno a me!) un senso di pratico e di domestico! Sardoncini e patate fritte al top…come sempre!!!
Cristian Trebbi
03/06/2023
Materie prima di altissima qualità e piatti della tradizione resi attuali da preparazioni semplici, ma attente al dettaglio. Location unica.
Antonella Manzoli “Anto”
20/02/2023
Prima volta nonostante lo conosca da sempre...che dire?ottimo...in tutti i senso.. qualità.. porzioni..servizio..locale..sara un caso?noi torneremo sicuro..denaro speso bene!
Ilaria Corsi
26/05/2023
Il locale è carino, noi abbiamo mangiato all’interno e la sala era un po’ caotica ma hanno anche posto nella terrazza (sicuramente meglio ma quel giorno pioveva). Servizio veloce e personale disponibile. Il pesce era di qualità ma mi aspettavo di più soprattutto il risotto che nonostante sapeva di pesce era all’apparenza un semplice risotto al pomodoro. I tagliolini al ragù bianco di pesce erano molto buoni. Come dolce abbiamo preso il cremoso alla nocciola che era veramente delizioso e perfetto come fine pasto.
Alessandro Gasparini
04/07/2022
Location all’ aperto fantastica in quanto dominata da un platano posto al centro della terrazza. Si tratta di un’ “osteria” di pesce quindi non troverete i piatti tipici della tradizione bolognese e mi viene da gridare PER FORTUNA in quanto nel centro storico di locali del genere ce sono fin troppi e a Bologna si sente la mancanza di un buon ristorante di pesce nel centro storico. Materie prime di qualità, lavorate molto bene e il tutto viene servito in un contesto suggestivo. Personale cordiale e capace. Prezzo ben rapportato a qualità e servizio.
Barbara Vacca
18/07/2023
Un posto meraviglioso, un'atmosfera davvero magica, peccato che questa sera c'erano alle ore 21 31° non si respirava. Abbiamo mangiato con gusto piatti semplici ma buoni, un fritto di pesce speciale super, asciutto croccante al punto giusto...🔝✌️👍👏
Ramtin Rezazadeh
16/04/2023
Ristorante di pesce molto buono, posizionato all’interno di un edificio storico in cima ad una piccola rampa. Raccomandati i tagliolini al ragù bianco. Conto elevato da tenere in considerazione.
Piero Giusti
28/02/2023
Piacevolissimo pomeriggio a pranzo. Ottimo servizio, cibo eccellente e vino squisito. Consigliatissimo. Prezzi assolutamente onesti. Noi ci torneremo sicuramente.
Diego Iannece
14/04/2023
La location è veramente bella.. il personale attento e cortese.. pochi piatti freschi (che è sempre un buon segno) e qualche proposta del giorno..rapporto qualità prezzo onesto. Io ho mangiato una zuppetta di polipetti novelli con olive taggiasche, gustosa e semplice, che mi ha ricordato quella preparata dalla mia famiglia da generazioni, ed frittura di pesce buonissima! Innanzitutto una vera fritture mista.. asciutta e croccante e la porzione molto soddisfacente.. ci tornerò!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni