Bar Senza Nome a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Senza Nome (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/03/2019
Idea più bella del Senza nome non poteva nascere a Bologna. Un ambiente alla mano pieno di simpatici e competenti ragazzi che non fanno altro che stupire! I prezzi sono ottimi per la zona in cui si trova. La location è molto easy ma originale!! Andateci!!!!
Elena C5/5
03/03/2019
Bere un bicchiere di buon vino in un'atmosfera di serenità e relax ma allo stesso tempo di energia positiva...bravi ragazzi avanti così!!! Super consigliato!!!
Visitatore4/5
16/01/2019
Locale accogliente e dall'atmosfera bohemien, alla mano. Solitamente si trova sempre buona musica, anche dal vivo. Personale gentile e cordiale, aperitivo fatto da loro con sempre cibi abbastanza salutari. Vera chicca a Bologna!! Nel week end sempre pieno.
Visitatore5/5
14/01/2019
Sono rimasto stupito dalla bellezza del bar, dall'atmosfera ricca e colorata in grado di riempire il silenzio. Un posto piacevole dove poter riflettere, bere e stare in compagnia.
Visitatore4/5
29/12/2018
Se capiti in centro non puoi non passare, locale ampio gestito da non udenti, l'offerta va dalle bottiglie, vini, amari ecc....
Visitatore4/5
13/10/2018
Carinissimo bar bolognese, aperitivo a buffet molto economico ottimo per uscire con gli amici universitari, bel format del locale!
Visitatore5/5
11/10/2018
Bar gestito da persone sordomute dove per ordinare devi cercare di usare il loro linguaggio dei segni, o comunque farti capire in altri modi. La cosa è veramente bella e particolare e sicuramente tornerò per approfondire il loro mondo. Birre e cocktail molto buoni!
Visitatore2/5
08/10/2018
Oggi sono tornato nel locale, ma a differenza delle volte precedenti non erano presenti arachidi e mais tostato (sebbene sia stata comunicata tale mancanza nessuno ha provveduto a riempire i cestini) e il buffet era abbastanza scarso. L’ho trovato nettamente peggiorato rispettoso a 2 mesi fa.
Visitatore5/5
22/09/2018
bravi ragazzi!! buffet a 1euro in più rispetto al drink, spritz ok e personale gentilissimo.. tornerò!
Visitatore5/5
17/09/2018
Sono venuta in questo locale l’inverno scorso e mi è rimasto impresso per la particolarità! Non ha insegna e poichè gestito da ragazzi sordomuti, sul bancone trovi foglio e penna per scrivere l’ordine (anche se, almeno i ragazzi al banco che mi hanno servita, capiscono tranquillamente dal labiale) oppure trovi un foglio con scritto l’alfabeto dei gesti. Ho preso un bloody mary ed era fatto bene.. ho visto che fanno anche la cena ma io personalmente non ho mangiato niente, ero lì per fare una bevuta.. toccata e fuga. Consiglio il locale, personale gentile e ambiente rustico e piacevole, con la possibilità di sedersi anche fuori
Visitatore5/5
28/05/2018
Fatto aperitivo tra amici, in cui era compresa (con l'aggiunta di un solo euro) un ricco sfizioso buffet molto buono!.. locale bello, particolare e personale disponibile e cortese.. Ovviamente consigliato!!
Visitatore5/5
27/05/2018
Partita da Milano per fare tappa a Bologna e sapendo dell' esistenza di questo particolare bar, è stata la prima tappa per un aperitivo Esso è semplice accompagnato da un Buon livello di cantina di vini Ma il loro vero punto di forza è l ambiente informale e vivace nonostante la sordità dei proprietari questo perché è Speciale comunicare con loro, speciale il loro sorriso, speciale la loro professionalità Lo consiglio a chi cerca un posto unico in assoluto
Visitatore5/5
08/05/2018
Il posto è unico e rilassante , una vera pace in particolare di giorno. L'arredamento spartano e vintage è molto curato ,i prezzi contenuti . Va dato merito a questi ragazzi di aver fatto rinascere una zona buia e degradata fino a pochi anni fa e di aver dato il via alla nascita di un nuovo polo di ristorazione e intrattenimento in centro a Bologna.
Giulio D3/5
21/04/2018
È molto suggestivo bersi una birra o un amaro in questo locale e ancora di più è lanciarsi nelle varie ordinazioni, a gesti e mugugni. Il personale è poi sempre garbato e sorridente. L'unica pecca è il rapporto qualità-prezzo, ma siamo, dopotutto, in pieno centro. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
05/03/2018
Bella atmosfera, particolare grazie al fatto che chi lavora nel locale è sordomuto... Poi con l'aggiunta di 1€ rispetto al costo del drink, abbiamo pizzicato cibo fin quasi ad esser sazie! Consigliato a chi vuole provare un ambiente easy e non il solito bar
Visitatore5/5
05/03/2018
Finalmente un idea geniale che da spazio a tutte le persone! Un bar perfetto per un aperitivo o una serata con gli amici. Il locale ha il suo carattere. I ragazzi sordomuti senza problemi ti capiscono, ti aiutano e fanno anche le battute. Sicuramente un posto speciale che ti fa sentire bene!
Visitatore4/5
13/02/2018
Ne avevo sentito parlare e approvando il concept del locale mi sono diretto a passo sicuro. Avevo capito che bisognasse mettersi in "gioco" e provare a parlare in LIS ...ma non è stato così. Ci sono due ragazze molto simpatiche che aiutano in prima persona la gestione del locale e questo immagino perché ci si è scontrati col mondo reale, la società e gli affari. Ho assolutamente apprezzato il locale ed il servizio ma do 4/5 punti come stimolo a mantenere fede ad un'idea unica! Forza ragazzi! ;)
Visitatore4/5
11/02/2018
Bar molto carino! Gestito da ragazzi sordomuti e quindi un po’ difficile da farsi capire, ma c’è anche una ragazza che capisce e parla quindi no problem! Drink buoni e ottimi prezzi! Da tornarci per una serata easy
Roberto R5/5
08/02/2018
era arrivato da un Po un bellissimo logo al bar senza nome che sostituisce il vecchio logo S l' erede del senza nome cambia con un logo che raffigurano 2 segni nella parte alta il segno che dice "nome" e il secondo in basso dice "vuoto" é da ora lo chiamamo bar nome vuoto!?
Visitatore5/5
06/02/2018
Locale carino, gestito da ragazzi sordi, situato in una bella viuzza bolognese piena di locali. Con un euro da aggiungere al prezzo del drink che scegli puoi mangiare quanto vuoi al buffet che è abbastanza vario. Il locale è abbastanza silenzioso con musica a basso volume. Il personale è molto cordiale.