Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Ballarini

Recensioni di Ristorante Ballarini, Bologna

Riccardo Polacchini
24/06/2023
Ristorante tipico Emiliano con entrata su bar. Personale cordiale e professionale. Tortellini e bollito con purè buonissimi. Prezzi più che onesti è un tuffo nelle trattorie di una volta
Umberto Maria Cuccurullo
04/05/2023
Locale caratteristico alle porte di Bologna da più di 50 anni. Abbiamo pranzato molto bene, ottime tagliatelle al ragout e carrello bolliti. Merita una visita. Prezzi nella norma locale caratteristico emiliano. Servizio e cortesia buoni.
Alessandra Sambogna
08/03/2023
Locale storico con ottimo cibo tradizionale bolognese...abbiamo pranzato molto bene con antipasto di crescentine e salumi, primi di tagliatelle al ragù e al prosciutto, secondi di carne con anche il famoso carrello dei bolliti e dolci anch'essi serviti al carrello...uno spettacolo!
Michele T
18/05/2023
Locale situato nella periferia di Bologna, lungo una strada di passaggio. Ambiente molto accogliente, pulito e arredato con gusto. Buono il servizio ottima la cucina, abbiamo mangiato un'ottima lasagna e una eccellente cotoletta alla bolognese. Prezzi adeguati.
Giorgio Parmeggiani
07/01/2023
Ottimi i tortellini in brodo, vero brodo di cappone grasso al punto giusto, tagliatelle ai porcini da rivedere, forse non è la stagione giusta. Il bollito, specialità del locale, mi ha soddisfatto,.peccato però non fosse presente lo zampone. Buoni i dolci
Marco P
24/11/2022
Locale sulla strada che nasconde un ristorante della tradizione. Ottimi gli antipasti ma veramente molto buoni i primi. Servizio informale con prezzi nella media
Enrico B
05/03/2023
Ottimo posto storico di Bologna... Cucina tradizionale. Prezzi inferiori alla media
Decio Biavati
13/04/2022
Cucina Bolognese top. Un carrello dei bolliti da sognarselo la notte. Uno per tutte: di solito non prendo la testina (cuoio capelluto di vitello, N.d.A.), ma da Ballarin ho fatto un'eccezione in quanto era bellissima e molto più magra e fruibile del solito. Un carrello dei dolci da favola, ho preso un dolce che il mio amico Ghisle ha definito "talmente buono da essere fastidioso", e in effetti è così. Scelta di vini non enorme ma ben meditata con attenzione per il territorio. Personale gentile ed accogliente, non troppo formale ma comunque elegante, ampio spazio parcheggio nelle vicinanze del locale, a pochi minuti da Bologna.
Pierluigi Oddi
18/02/2023
Carrello dei bolliti e salsine di prima qualità (nella foto). Bene anche crescentine salume e contorno.
Ro Marietti
25/04/2023
Siamo venuti qui a pranzo grazie al consiglio di un amico, e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù (buona la pasta, avrei solo aggiunto un po' di ragù e sarebbe stato perfetto!) e la cotoletta alla bolognese (gustosa!). Carrello di dolci super!!
Zondozondo@gmail.com 090175
24/09/2022
Posto classico e ben tenuto, personale cordiale e presente!!! Antipasto misto di crescentine, affettati, friggione e sott'olii / aceti, primo tagliatelle ai funghi porcini e zuppa inglese (non ci stava altro)!!! Preso anche tortellini e tortelloni, da tornarci sicuramente ... fanno anche piatti SENZA GLUTINE (tortellini alla panna buoni)!!! Consiglio per pranzo o cena... BRAVI
Federico Viel
08/12/2021
Ci sono stato come pranzo di lavoro e devo dire che è stato uno dei migliori pranzi di lavoro... di sempre. Consigliato dall'estperto amministratore delegato della potenziale azienda fornitrice ho preso la cotoletta alla bolognese, che devo dire ha superato le aspettative. Ottime anche le crescentine con affettati e ogni sorda di verdurine e contorni tipiche della zona assaggiate come antipasto. Ambiente ordinato ed accogliente. Servizio adeguato per un ristorante slow food di cucina locale. Buoni i prezzi anche se non sono esperto della zona.
Michele Frigeri
13/04/2022
Pranzo infrasettimanale in zona per lavoro, servizio professionale gentile cordiale e pietanze buone. Prezzi nella media. Tagliata buona morbida, anche le patate croccanti fuori e morbide dentro.
Carlo Correale
21/04/2023
Un'istituzione di Lavino dall'atmosfera molto retrò, però forse ancora poco conosciuto ai più. Da provare assolutamente i tortellini in brodo, i bolliti (a chi piacciono) e per finire tenetevi uno spazietto per il fantastico carrello dei dolci, che tra crostate, zuppa inglese e tanto altro vi farà concludere in bellezza.
Andrea Ferri
01/05/2023
Classica trattoria bolognese, a pochi metri dal caos cittadino, dal areoporto e dall'autostrada. Cucina tipica. Carrello dei bolliti da provare assolutamente.
Barbara Urbano
22/12/2021
Ottimo. Consigliato da mio fratello assiduo frequentatore , accoglienza professionale misure anti Covid rispettate , abbiamo preso i tortelli ricotta e spinaci il bollito misto accompagnate dalle salsine tutto squisito , molto buone anche le crescentine e crudo di Parma . Il Salento ringrazia per le vostre squisitezze alla prossima .
Alessandro Facchini
04/01/2023
Storica trattoria nel centro di Anzola. Frequento questa trattoria da svariati anni e conosco personalmente il proprietario, caro amico di famiglia, sempre gentile, disponibile e preparato, come tutto il personale. Cucina tipica bolognese, ottima la cotoletta e i tortellini, piccoli ma deliziosi come da tradizione. In conclusione un'ottima scelta sia per una cena in coppia che per una serata tra amici, spendendo il giusto per un'ottima cena in un ristorante di qualità.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni