Al Tavolaccio a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Tavolaccio (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/03/2020
Tipica osteria casereccia, con prodotti della tradizione, con piatti abbondanti e 'belli unti' detto con accezione positiva, locale aged ma prezzo onestissimo
Federico C3/5
02/02/2020
Chi pizza e chi ristorante, abbiamo mangiato tutti discretamente. Buono anche il rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
22/01/2020
sono tornata con un amica perché ero in zona ,primi molto unti abbiamo preso come secondo un insalata di polipo ma era durissima .nota positiva la fornarina.prezzi comunque alti rispetto all ambiente e la qualità .
Francesca V5/5
12/01/2020
Trattoria bolognese molto buona, tipica, pizza deliziosa, pesce buonissimo e cucina bolognese anche! Alta qualità e Ambiente familiare ... ti senti proprio a casa e la cura è bellissima!
Visitatore5/5
04/01/2020
Provato più volte è un locale piacevole per alcune specialità di pesce e per le specialità napoletane. Ricordarsi di leggere il menù sulla lavagna all’ingresso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti. Accoglienza sempre cordiale. La sala principale è un po’ rumorosa ma il locale dispone di altre sue salette più tranquille.
Visitatore2/5
30/12/2019
Il locale è decentrato e molto semplice. Si può parcheggiare nella zona senza problemi. Il servizio rapidissimo. Abbiamo preso una piada con pomodoro e peperoncino. Molto buona. La pizza focosa era alquanto unta, nel piatto è rimasto un bel po' di olio. Le cotolette alla bolognese erano state fritte in precedenza e riscaldate oppure l'impanatura e l'olio di frittura erano di scarsa qualità.
Visitatore1/5
29/12/2019
Pizza di ultimissima, asciutta, mozzarella inesistente, il resto non lo so, ma non ci tornerò mai più, veramente un posto sgradevole
Visitatore1/5
29/12/2019
La pizza non mi è per niente piaciuta, gli ingredienti non sembravano essere freschi. L’impasto della pizza molto duro e difficile da tagliare, per non parlare della nottata passata al bagno! Il rapporto qualità prezzo non mi è sembrato per nulla conveniente, 20€ a persona per una pizza e della birra alla spina. Inoltre il servizio è stato molto lento. Sconsigliatissimo.
Visitatore4/5
07/12/2019
Son venuta con 25 amici per mangiare la pizza di venerdì avendo prenotato. Pensavo di aspettare un botto perché era pieno ma furbescamente ci hanno portato delle polpettine patate fritte e al forno schiacciatine nell'attesa così non abbiamo sofferto la fame!!!! Servizio ottimo: sempre solleciti a sgomberare i piatti usati e le caraffe vuote prontamente sostituite! Pizza buona. Ci venivo 20 anni fa....è la stessa gestione ....peccato nn aver preso il dolce.....facevano una panna cotta da urlo.....chissà se è ancora così? Tornerò! !!
Visitatore5/5
29/10/2019
Qui venivo quando ero un bambino poi le prime cene con amici poi purtroppo non sono più capitato oggi ci sono tornato x salutare mio fratello il pizzaiolo dì nome Andrea vi sembrerà di parte allora questa recensione ma vi posso assicurare che non è così ho mangiato una salsiccia e funghi veramente ottima come impasto e farcitura otto servizio in sala locale pulito complimenti ci tornerò X assaggiare la cucina complimenti X ora continuate così
Visitatore2/5
20/10/2019
Tortellini in brodo SALATISSIMI. Tagliatelle al ragù che GALLEGGIAVANO nell’olio. Cotoletta alla bolognese buona, ma molto pesante. Verdure grigliate in realtà bollite e con un sapore non dei migliori. Cheesecake non buona e contente un filo (di tessuto?). L’unica nota positiva è la torta della nonna. Prezzo nella medi.
Visitatore3/5
22/09/2019
Locale poco curato, con servizi igienici non dei migliori. Personale poco cordiale. Impasto della pizza un po’ pesante e rapporto qualità prezzo sicuramente da migliorare.
Visitatore5/5
08/09/2019
La pizza è veramente buonissima, vera napoletana, inoltre fanno anche la pizza con impasti integrali, al farro, ecc.. personale cordialissimo e gentile, vado spesso e con piacere
Visitatore5/5
21/08/2019
Trattoria con ottima cucina emiliana e anche di pesce da provare per le varietà dei piatti. C'è anche pizzeria. personale accogliente e disponibile.
Mariateresa F4/5
07/08/2019
Sono contenta di parlare de Al Tavolaccio, per anni, vivendo a due passi, sono stata a mangiare lì tante volte, da sola o con amici. Personale affabile e professionale. Ottime pizze, il mio preferito calzone Napoli, con ricotta e salame piccante. Gustose insalate. Primi della tradizione bolognese ma soprattutto consigliati quelli con sughi di pesce. Le linguine in bianco con vongole "lupini" e pecorino: mi sembrò un azzardo, mi ricordai il grande Luciano De Crescenzo...ma ci provai. E mi piacquero molto;)
Visitatore5/5
01/08/2019
Buona pizza, personale storico sempre gentile, prezzi onesti. Una classica pizzeria italiana nel senso positivo del termine
Visitatore2/5
16/07/2019
Premesso che il personale è molto gentile, mi dispiace dover dire che purtroppo ci abbiamo provato con il pesce, con i primi e con la pizza. Nulla. Se il pesce era pieno zeppo di aromi, gli stessi aromi erano presenti anche nella pizza. Impasto salato e con poca aria, pomodoro poco cotto e aglio dovunque. Mi rendo conto che potrebbe essere una questione di gusti, ma secondo me i troppi aromi sono comunque eccessivi,e sembrano voler camuffare altri sapori. Il costo è nella norma,ma avrei preferito un prezzo più alto e una qualità superiore.
Visitatore5/5
16/07/2019
I gestori sono al servizio da oltre 30 anni e sanno quello che fanno: Non sarò una cliente abituale ma quelle poche volte in cui ci ritroviamo al Tavolaccio ci sentiamo coccolati e a casa. L'ultima novità è senza dubbio la pizza con impasti alternativi gentilmente e accuratamente esposti dalla cameriera, professionale e con quella simpatia che non si trova spesso. Nulla a togliere al resto del personale. Il mio compagno ha optato per i soliti tortellini al ragù, mentre io ho scelto la viviana ai semi di chia. Buona a dir poco! Leggera, ingredienti freschi e nonostante una piccola attesa più che comprensibile dato il locale quasi pieno ne è valsa la pena. Per dessert ci siamo divisi la loro zuppa inglese. Gradito come sempre il liquorino della casa a fine pasto che varia dalla menta, fragola e su richiesta anche il limoncello e liquirizia. A chi dice che il banco della pizzeria era invaso da strati di polvere bianca, evidentemente non sa che la farina è uno degli ingredienti fondamentali per la pizza e chi lavora seriamente si sporca! Prezzi ragionevoli e uno dei pochi che segnala la presenza di acqua microfiltrata senza farla pagare 3 euro come certi altri locali da signori e se non vuoi l'acqua da 'rubinetto' chiedi quella imbottigliata che sicuramente avranno. L'unico consiglio che potrei dare ai gestori, che ho poi esposto anche a voce è di regolare l'acqua gassata dato che sgasa subito. Noi sicuramente ritorneremo presto
Visitatore5/5
23/06/2019
Sono tornato al tavolaccio dopo una partita serale del Bologna. Nonostante il locale fosse gremito (essendo vicino allo stadio) il servizio è stato veloce e cordiale. Buona e leggera la pizza al kamut. Consigliato
Visitatore3/5
21/06/2019
Ventisette euro due pizze, due birre medie è un caffè.Qualita’ superiore ad altre pizze che ho mangiato a Bologna ma comunque nulla di eccezionale.
CHIUDI
CHIUDI