Lobb's Bistrot a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lobb's Bistrot (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2021
Ho mangiato in questo locale e siamo rimasti impressionati dalla cura e dalla bontá dei piatti di pesce, spiedino di polipo da leccarsi i baffi. Se passate da Bologna è una meta obligatoria
Visitatore4/5
01/03/2021
Ho piacevolmente iniziato con una coppa di champagne (che io ritengo il miglior aperitivo in assoluto) e ho poi preso il baccalà alla bolognese (prima fritto poi adagiato su una vellutata di pomodoro fresco e spuma di mozzarella)!!! Piazza Maggiore è il cuore pulsante di Bologna. MARINELLA CHIORINO
Visitatore5/5
22/02/2021
Vorrei condividere l'ottima esperienza che io ed un mio caro amico abbiamo vissuto sabato scorso, in questo splendido ristorante. Per prima cosa vorrei sottolineare l attenzione e la professionalità degli addetti ai lavori, che hanno curato attentamente il distanziamento ( eravamo sistemati all esterno, data la bellissima giornata di sole), ogni tavolino ha lateralmente il plexiglas come divisorio dal tavolo accanto. Pertanto ci siamo sentiti sicuri e protetti. Inoltre, come non menzionare le squisite lasagne, tassativamente homemade, della vera traduzione bolognese. Le consiglio vivamente. E, per finire, un ottimo hamburger al gambero, in salsa guacamole : tutto squisito, sopratutto il pane Dell Hamburger, davvero prelibato!! È stata una esperienza molto piacevole, nel centro di Bologna, all ' insegna della professionalità, gentilezza e buon cibo! Bravi, complimenti a tutti voi!
davide t2/5
16/02/2021
La mia recensione spero che possa far riflettere il titolare del locale per poter migliorare il proprio servizio. L'altro pomeriggio cercando un locale per bere uno spritz mi sono trovato in questa via e ho visto il locale a fianco di questo dove mi sono poi fermato che era bello pieno pertanto ho deciso di entrare alla Sberla. Mi hanno sistemato nei tavolini davanti ai bagni dove più delle volte veniva lasciata la porta aperta da chi lo usava,lo stanzino dietro di me pieno,colmo di gente dove il distanziamento non esisteva di certo,ma il più bello è stato nel ricevere una sola ciotolina di patatine tutte sbriciolate,perché era il fondo di un sacchetto,dopo aver ordinato 2 spritz che ho ben pagato la bellezza di €.14,00. 14,00 euro x 2 spritz e 30/35 gr di patatine...... Lascio a voi valutare il tutto. Per finire vado alla cassa e trovo una ragazza che dopo che gli ho dato 20,00 euro non sapeva quanto resto dovermi dare..... Spero che questa mia recensione vi faccia riflettere e migliorare il vostro servizio.
Clara B5/5
07/02/2021
Bravi cordialissimi e ottima cucina. Mangiato il pesce, buonissima la qualità e il piatto. Ottime le patate e anche le verdure saltate, che sono più allegre. Grazie a Paolo e allo chef per le chiacchiere, arrivata per caso.. vi sponsorizzo!! Ottimo anche il vino consigliato.
Visitatore4/5
05/01/2021
Sono stato in questo locale nel centro di Bologna attirato dai piatti di pesce del menù. Ho iniziato con una carbonara di mare al gambero ed ho proseguito poi con un piatto fuori menù: calamaro ripieno di carciofi con crema di piselli, porri e zucchine con carciofo fritto, il tutto accompagnato da un calice di pignoletto DOCG. Conclusione con caffè e un amaro gentilmente offerto. Piatti molto buoni e anche ben presentati, porzioni non abbondanti, servizio cortese: esperienza decisamente positiva.
Visitatore5/5
08/12/2020
Pranzo piacevolissimo ,location molto accogliente, personale molto competente,cordiale ,molto simpatico ma senza essere assillante , cibo ottimo Preso tortellini in brodo ,alla panna , è una cotoletta alla bolognese semplicemente perfetta,inoltre preso calice di vino Sangiovese molto buono Voto 10
Visitatore5/5
15/11/2020
Lo consiglio assolutamente. Cibo ottimo. Buona posizione comoda al centro e in zona caratteristica. Personale gentilissimo.
Visitatore5/5
05/11/2020
Sono stato lì per un incontro di lavoro e devo dire che merita davvero sia come qualità dei prodotti che offrono, sia come professionalità e simpatia del personale. Consiglio più che spassionato!!!
Visitatore5/5
01/11/2020
Siamo passati per pranzo io e mia moglie il proprietario Paolo è una persona squisita abbiamo mangiato le lasagne alla bolognese ed erano veramente ottime lo consiglio ...il locale è molto carino pulito e ben arredato, personale cordiale ospitale è composto da veri professionisti, bravi
Visitatore3/5
26/10/2020
Locale in pieno centro , piatti di buona qualità sebbene carenti in quantità (in particolare i taglieri), calici riempiti per due dita scarse, personale gentile e cortese, non ci tornerei per i prezzi eccessivi.
Visitatore5/5
24/10/2020
Locale molto bello, cibo ottimo e personale accogliente mi sono trovato bene e sono stati veloci a portare i piatti❤️
Visitatore5/5
24/10/2020
Ci siamo tornate e non ci siamo pentite!!! Attenti alle norme di sicurezza, sono riusciti a farci sentire a casa! In questo periodo storico è importante anche tutto ciò, godersi la cena in leggerezza .... Per guarnire un piatto sono pure usciti per reperire la rucola....che dire....gentilissimi, cena ottima ottimi vini consigliati ...per cui noi ci torniamo di certo !! E io lo consiglio sicuro.....
Visitatore5/5
22/10/2020
Ottima la proposta del menù. Ho mangiato molto bene,la qualità delle materie e la cura nel prepararle è indiscutibile. Servizio veloce e cura dei particolari.Anche se non bevo ho dato occhiata scelta vini e la trovo abbastanza valida.Ottimo il rapporto qualità prezzo di questo locale ubicato in una delle vie più antiche della città da dove si può ammirare Torre Azzogiudi mangiando immersi nella storia di Bologna.Davvero consigliato.
Visitatore5/5
19/10/2020
Io e mia moglie Abbiamo festeggiato i nostri cinquant’anni di matrimonio in questo fantastico locale nel centro di Bologna.che dire tutto veramente speciale....dal cibo al servizio...davvero una grande sorpresa .faremo sicuramente tanta pubblicità a questo locale
Visitatore5/5
19/10/2020
Piacevole serata sotto le due torri. Ambiente giovane e fresco con personale gentilissimo e professionale. I piatti sono ottimi e gustosi e preparati con cura. Un locale da consigliare!
Visitatore3/5
19/10/2020
Cibo nella media , nulla di memorabile o che mi spinga a tornare. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi che aveva un formaggio solo, tra l’altro stagionato che non rientrava nei miei gusti. Sarebbe carino inserire 2 tipologie in modo da dare una minima possibilità di scelta. Salumi niente di che. La mortadella era molto spessa e non mi è piaciuta. Prosciutto crudo molto grasso e salato. Lasagna buona ma ne ho mangiate di migliori. Mio marito ha ordinato le tagliatelle e a detta sua non l’hanno entusiasmato. Mascarpone e tenerina buoni. Non ho assaggiato nulla che mi abbia colpita quindi per me è assolutamente nella media
Visitatore5/5
17/10/2020
direttamente a pochi passi dal centro bolognese,sotto alle due storiche torri,abbiamo trovato questo carinissimo locale e oltre alla fantastica cortesia e gentilezza abbiamo mangiato da re,piatti prelibati, tagliatelle e primi il numero uno crescentine e affettati veramente buone,tagliata morbida e cotta benissimo !!!!lo straconsiglio
Visitatore4/5
15/10/2020
Location molto carina e curata, personale molto gentile. Tutto davvero buonissimo! Gramigna e tortellini davvero molto buoni, si sente che la materia prima è di qualità! Abbiamo preso tre primi, (uno da dividere) due calici di vino e un’acqua: 50 euro in due. Niente da dire sul cibo, ma lascio 4 stelle soltanto per il conto, davvero troppo salato.
Visitatore2/5
11/10/2020
Dispiace dover dare solo due pallini per una location del genere e dei gestori indubbiamente cordiali; spero che le critiche possano essere costruttive. La cena è stata deludente per diversi motivi, primo fra tutti la qualità della cotoletta alla petroniana: davvero troppo unta. Non posso davvero dire che sia stata fatta a regola d’arte. Il tagliere di salumi e formaggi con le crescentine senza infamia e senza lode. Vino (Sangiovese in purezza ottimo). Nota dolente il conto. Bottiglia di vino, una petroniana con patate, un tagliere misto di salumi e formaggi con crescentine (porzione per una persona) una mezza d’acqua: 73 €. Non mi lamento mai del conto ma questa volta mi sembra indubbiamente esagerato. I primi che non abbiamo assaggiato avevano un bell’aspetto ma un po’ di cose a mio avviso vanno aggiustate. Buon lavoro.
CHIUDI
CHIUDI