Oggi - Officina Gelato Gusto Italiano a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oggi - Officina Gelato Gusto Italiano (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/09/2020
Un gelato così gustoso non l'ho mai mangiato....si sente tutti il sapore del gusto scelto,non sa di ghiaccio e basta come molti gelati!! Ottimooo veramente e c'è una varietà di gusti per ogni palato!! Personale gentilissimo!!!!! Consigliatissimo!!!!
Visitatore1/5
16/09/2020
Sono una cliente quasi fissa della stessa gelateria sita a Casalecchio e reputando il loro gelato il migliore che abbia mai assaggiato mi sono sentita di consigliare ai miei amici, durante una serata in cui eravamo in centro a Bologna per assistere al cinema in piazza, di provare anche OGGI in Via Ugo Bassi a Bologna: Non l'avessi mai fatto! 3 persone su 5 sono state male dopo aver mangiato dei gusti alle creme (diarrea per giorni, scusate il dettaglio poco gradevole), non ci siamo sentiti di tornare nel locale a dir qualcosa perchè le ragazze quella sera sembravano già scocciate nel doverci servire, figuriamoci se avremmo avuto il coraggio di tornare. Qualche giorno fa sul resto del carlino ho letto che i NAS hanno ritirato più 90kg di prodotti scaduti, quindi a quanto pare non siamo stati male per niente, secondo me è vergognoso. Ma ancora più vergognoso oltre ad essere poco furbo è il dare la priorità (ci arriverebbe anche un bambino guardando le ultime recensioni) a compensare gli ultimi mesi di discesa invece che dare ai vostri clienti prodotti non avariati o rispettare le regole? È davvero l’apparenza la cosa più importante per voi? Sono veramente delusa, ci vuole una vita per farsi un nome ed un secondo per distruggere tutti i progressi fatti, dovevate far più attenzione, vergognatevi. Aggiungo che il personale o gli amici del personale di questa gelateria hanno segnalato la mia recensione ed una persona mi ha anche scritto in privato lungamente, questo atteggiamento arrogante non passerà inosservato. Chi siete voi per permettervi di impedire o scrivere ad una persona che ha raccontato la propria esperienza? Vergognatevi due volte
Visitatore5/5
11/09/2020
L’ho scoperta da poco a mio parere è il miglior gelato di Bologna,prodotto artigialmente con prodotti di qualità! Personale professionale ,gentile e locale pulito. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
06/09/2020
OTTIMO! Gelato di altissima qualità e personale molto gentile ed esperto nel settore. Non penso di aver travato un prodotto migliore di questo a Bologna, complimenti!
Martina M5/5
06/09/2020
Ho o scoperto questa gelateria un paio di mesi fa grazie a un’amica ed è stata una rivelazione. I ghiaccioli sono strampalati e hanno un ottimo gusto, hanno il vero sapore della frutta. Il gelato è cremoso è molto gustoso. Consiglio di fermarsi per una pausa pranzo o per un momento di dolcezza, ne vale la pena.
Visitatore5/5
06/09/2020
Abbiamo preso una granita alla pesca e cono piccolo pistacchio e nocciola. Oltre a un servizio impeccabile (ragazze dolcissime), la granita sapeva proprio di frutta super fresca. Il gelato sensazionale. Io giudico sempre la gelateria dal pistacchio e il pistacchio era FAVOLOSO. Ci torno sicuro, neanche da dire!
Visitatore5/5
06/09/2020
Ottimo gelato e ingredienti di prima qualità! Personale molto attento e gentile. Si percepisce quando in un’attività viene messa la passione e una grande professionalità. Consigliatissima ed é aperta anche tutto inverno con ottime crêpes 😋
Visitatore5/5
06/09/2020
Gelato super! Ingredienti naturali di altissima qualità, cremoso al punto giusto. Personale gentile e molto preparato. Senza dubbio la mia gelateria preferita di Bologna!
Visitatore5/5
06/09/2020
Il gelato più buono che abbia mai assaggiato. Personale cordiale, gentile e disponibile nella spiegazione dei vari gusti e delle preparazioni. Allestimento del negozio davvero unico! Locale pulito e impeccabile in ogni dettaglio. Gelateria davvero consigliatissima!
Visitatore5/5
06/09/2020
Da quando ha aperto OGGI, ogni volta che ho la possibilità di andare in centro a Bologna, parcheggio in Via Riva Reno per fare tappa nella miglior gelateria della città! OGGI - Officina Gelato Gusto Italiano appuntamento fisso!
Visitatore1/5
06/09/2020
Bologna, 5 settembre 2020, i carabinieri hanno controllato anche la dispensa della gelateria Oggi di via Ugo Bassi. Qui i carabinieri hanno trovato "circa 90 chili di prodotti quali cioccolata di Modica, granella di nocciola, granella di pistacchio, pinoli, ecc aventi il termine minimo di conservazione superato da diversi mesi", come riporta l'atto del Comune che autorizza il sequestro del materiale Dal RESTO DEL CARLINO
Visitatore5/5
06/09/2020
Egregia signora licia f . Sono una cliente molto affezionata alla gelateria Oggi e posso confermarla che oltre ad avere un personale molto gentile e qualificato , hanno ottimi prodotti di qualità . Pertanto , nella mia completa ignoranza , le consiglio di non fare valutazioni sommarie dettate da informazioni ottenute da organi che non hanno le competenze per poter giudicare.
licia f2/5
05/09/2020
Bologna ha una qualità alta di gelaterie. C ero passata perché consigliata da amici Indipendentemente nte dal gusto del gelato (che non è a mio parere migliore rispetto a tanti altri) non è accettabile scoprire dal giornale, stamattina, che i prodotti usati erano scaduti.
Visitatore4/5
21/08/2020
In pieno centro a Bologna, gelato buono ma forse un po' troppo zuccherato. Ottimo il gusto pulcinella (ricotta, gocce di cioccolato e scorza d'arancia). Prezzi un po' altini, ma vista la posizione è comprensibile. Ci vorrebbe qualche sorriso in più da parte dei commessi!
Visitatore5/5
07/08/2020
Sono andata con mio marito e mio figlio. Ci siamo fermati a prendere il gelato dopo cena ed è piaciuto tantissimo a tutti e tre. Peccato che a Roma questa catena non c'è. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
19/07/2020
Gelato ottimo ma i commessi devono cambiare mestiere!! Dovrebbero imparare cos’è l’educazione strmetterproprio agio il
Visitatore5/5
02/05/2020
Non potendo andare in gelateria oggi-officina gelato via Ugo bassi a Bologna come di consueto facevamo, l’abbiamo ordinato d’asporto. Come al solito personale molto gentile, ottimo come sempre e puntuale sull’orario della consegna. Lo consigliamo.
Visitatore5/5
13/03/2020
Ce ne sono diverse in centro a Bologna. Uno dei gelati migliori, gusti fantastici (il migliore è quello al mascarpone). Gelato pazzesco, consigliatissimo.
Visitatore4/5
08/03/2020
Convinto dalla golosità sono entrato nella gelatiera oggi. Ho trovato la brioches siciliana con il cappuccio, che ho riempito con nocciola e pistacchio veramente cremosi e gustosi! Complimenti
Visitatore5/5
02/02/2020
Gelato buono e di ottima qualità! La ragazza che ci ha servito è stata carinissima: ci ha spiegato i gusti e consigliato gli abbinamenti! Prezzi modici! Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI