Wokaround a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wokaround (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/07/2020
Eravamo soliti ordinare da quel locale almeno 1 o 2 volte a settimana perché erano gli unici a fare i noodles ‘fai da te’ con tante scelte e abbinamenti possibili. Ordini grossi per di più, che superavano sempre i 40 o 50€. Stasera abbiamo voluto ordinare, come al solito, ma non abbiamo più ritrovato niente delle cose che volevamo. Abbiamo subito contattato il ristorante: menu cambiato, i fai da te come erano prima non ci saranno più! Che assurdità rivedere tutto il menu per togliere proprio la cosa che li contraddistingueva e per cui li si sceglieva tra tutti gli altri ristoranti asiatici di Bologna... 🤷🏻‍♀️ Adesso il loro menu è simile a tutti gli altri, una banalità senza nome che fa sì che non ordineremo più da loro. E non penso siamo gli unici a vederla così... Un gran peccato, davvero. ADDIO WOK AROUND 😡
Visitatore5/5
06/03/2020
Ristorantino davvero particolare per la varietà di menù da scegliere e per come lo offrono. Data la confezione comoda e pratica la si può portare anche in giro. Il menù al manzo è quello preferito, per ora.
Visitatore4/5
24/02/2020
Non particolarmente memorabile, ma è esattamente quello che sembra, un fast food di cibo orientale, gustoso.
Visitatore5/5
05/02/2020
Molto buono, prezzi bassi ed eventualmente si può anche mangiare in giro siccome il cibo viene servito in vaschette di carta trasportabili comodamente. Ampia scelta e possibilità di personalizzazione del proprio “wok”, simpatico e gentile il proprietario.
Visitatore4/5
18/11/2019
Sono stata in questo locale per un pranzo tra amici, ci sono già stata diverse volte ed è sempre una nuova conferma! Offre molte opzioni di scelta, con prezzi ottimi per la qualità e quantità! Per un menù composto da noodles e dei ravioli, con bottiglietta d'acqua, ho speso 6,50€! E comunque, anche se di primo impatto potreste pensare che le porzioni sono piccole, posso assicurare che riempie che è una meraviglia! Torno sempre volentieri e lo consiglio, anche perchè il personale è molto gentile!
Katherine S5/5
25/10/2019
Cibo buonissimo e personale molto gentile, consigliato. Il mio piatto preferito sono gli udon con verdure piastrate, una squisitezza.
Visitatore4/5
11/09/2019
Non conoscevo questo locale, ci sono passato davanti in pausa pranzo e mi sono fermato. Si può ordinare da asporto o mangiare bel locale che avrà una ventina di posti a sedere. La scelta è tra piatti vegetariani o di carne di tradizione cinese; io ho scelto il menu con noodles di riso, pollo al curry e verdure (€5,90 con tre ghioza). Molto gradevole al gusto, la porzione è giusta per pausa pranzo, se avete molta fame però ordinate anche altro. Credo ci tornerò per provare altri piatti
Alessandro S4/5
30/06/2019
Localino piccolo ma pulito. Il cibo è di ottima qualità e il fatto che ci sono parecchi studenti asiatici a mangiare avvalora la mia tesi.
Visitatore4/5
28/06/2019
Ho pranzato da WokAround con dei miei amici durante una pausa studio, e lo consiglio vivamente! Abbiamo preso il wrap ai gamberi ed è un’ottima scelta per un pranzo veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore4/5
19/05/2019
Wok Around propone piatti della cucina asiatica in versione da asporto, ma c'è la possibilità anche di mangiare in loco. Consigliatissimi gli gnocchi di riso con versure e gamberi e i noodles in brodo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/04/2019
Se non hai molto tempo e ti piace provare qualcosa diverso dal solito (solo nel servizio) questo è il posto giusto... È un vero e proprio "mc" all asiatica dove al posto dei panini puoi trovare riso alla cantonese o spaghetti di soia serviti nel classico cartone take awey che solo in tv vedi .... la scelta dei menu è abbastanza ampia ...ce ne sono di gia impostati ma se preferisci puoi creartelo tu ... I prezzi variano dai 4 ai 7 euro a menu ... il cibo non è male ...consiglio il riso alla cantonese con il guanciale ... Cmq complesssivamente cibo saporito .nella media .
Visitatore3/5
22/02/2019
Per mangiare velocemente senza spendere molto ci si può fermare qui. Le pietanze e le soluzioni menù sono abbastanza gustose e abbondanti. La cassiera non capisce bene l'italiano, ma ci si può aiutare con i gesti indicando sulle ciò che si vuole gigantografie attaccate alle pareti .
Visitatore2/5
14/02/2019
Ordino un menù da 6€, comprendente riso con verdure e gamberi e 3 gyoza: riso discreto, porzione giusta, ma i gyoza erano piccoli e freddi, in generale niente a che vedere con la qualità di qualsiasi all you can eat e tempi di attesa nemmeno così ridotti. Sicuramente valido per un pranzetto veloce e senza pretese. Complessivamente è un nì.
Visitatore2/5
23/01/2019
Ho mangiato il wok in giro per molti paesi nord e sud europei, questo qui a bologna è stato il peggiore della mia vita, tutto overcooked, i noodles all'uovo completamente distrutti versione pappa per il cane, ho ordinato con salsa teriyaki e salsa piccante, ho visto e sentito solo la salsa piccante, il tofu assente e 4 pezzettini di maiale, tutto ciò 9.50€.
Visitatore2/5
15/10/2018
Noodles classici e udon dal sapore scarso, si sentiva solo il brodo; anche il roll non sapeva di granché. Da migliorare
Visitatore4/5
28/05/2018
Ho provato un menù con udon di salmone e involtini primavera, veramente buono! Saporito, non unto e ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale è molto accogliente e carino e amo i contenitori tipici da ristorante cinese che trovi in America, molto particolari!
Marta G3/5
28/05/2018
Posizione comoda per gli universitari di via Zamboni. Mi sono fermata per la pausa pranzo in questo locale ben visibile in via delle Moline. C'è la possibilità di scegliere che tipi di noodle mangiare e come condirli scegliendo tra vari tipi di carne, pesce, verdure e salse. Per i più indecisi, sulle pareti sono riportati vari tipi di menù preimpostati che di solito prevedono una porzione di noodle, un piccolo contorno e una bibita. Io ho preso il menù con il ramen fritto (molto buono il contrasto tra il fritto croccante dei noodle e la salsa che li scioglie, ma attenzione perché è servito incandescente). Il prezzo, attorno ai 5 euro per i menù fissi, è in linea con i prezzi della tipica pausa pranzo. Ambiente abbastanza piccolo e pochi posti per mangiare. Porzioni molto molto abbondanti.
Visitatore3/5
01/05/2018
Ho mangiato degli spaghetti nel cartone in questo posto e devo dire che erano buoni anche se non mi sono sembrati dei noodles di qualità. Tuttavia il servizio è rapidissimo e va bene per una cena veloce.
Visitatore5/5
14/04/2018
Ottimo cibo, porzioni super abbondanti e prezzi bassissimi, che volere di più?! Consiglio il riso con salmone e verdure e i ravioli di gamberi piccanti!
Marta m1/5
29/03/2018
Consegna con just eat non effettuata, locale sporco e mal frequentato- personale molto scortese e cibo pessimo
CHIUDI
CHIUDI