Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Osteria Incastrato

Recensioni di Osteria Incastrato, Bologna

katia serra
29/12/2018
Siamo stati all'Incastrato con degli amici ed abbiamo mangiato arrosticini, sublimi teneri e saporiti. Formaggio fritto caldo e filante patate al forno dolci e saporite. Insomma il numero uno nella cucina abruzzese. Ottimo il vino ed il prezzo veramente molto conveniente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale carino e disponibilissimo. Da consigliare caldamente.
Dario Grisanti
29/11/2020
Arrosticini buonissimi (consigliati quelli con fegato piccanti). Birra e vino molto buoni. Le polpettine con uova in umido super! Gestione davvero cordiale e disponibile. Conto giusto. Insomma, una cena perfetta! PS finite le vacanze, voglio assaggiare il timballo e i dolci :)
Matthew Ford
21/10/2021
Il luogo che mi ha convertito a mangiare gli arrosticini. Sono fatti come si deve, diffidate dalle imitazioni di chi non sa cucinarli! Vino ottimo, consigliatissimo il Montepulciano!
Marco Papa
08/07/2018
Pranzo buono ed economico. Locale con poche pretese e buona musica con tavolini sotto il portico. Un primo e una bottiglietta d'acqua a 5€, una soluzione veloce e gustosa per un pranzo a Bologna, primi molto buoni e porzioni abbastanza abbondanti. Solo bruttini i tavolini da bar in alluminio, che non invogliano a fermarsi.
Luca Fortuzzi (42z)
15/01/2018
Serata all You Can eat a base di tagliatelle di cervo e di Montepulciano d'Abruzzo. Dieci euro e ne portano a sfinimento. buone le tagliatelle e ben cotte, al dente e non rotte. Il vino buono e onesto. Da provare, vale la spesa. Consigliato. Va prenotato e pagato in anticipo ma vale la pensa rischiare dieci euro per mangiare e bere a sfinimento
Sergio Frumento
03/08/2016
Il miglior rapporto qualità/prezzo per gli aperitivi a Bologna! Cucina tipica abruzzese, arrosticini (non fanno parte dell'aperitivo, bisogna comprarli a parte), l'immancabile Genziata, il Centerbe Toro, in una parola tutto l'Abruzzo condensato in un locale letteralmente "Incastrato" tra le case. Il nome del locale fa riferimento anche alla carne usata per i caratteristici arrosticini, cioè quella di pecora castrata.
Wiktor Piasecki
05/02/2017
La qualità della pietanze è senz'altro considerevole. Le pappardelle al ragù di cinghiale accompagnate da un rosso di qualità, sono ancora il soggetto principale dei miei sogni nonostante il tempo passato dal memorabile pranzo. Peccato che il locale sia estremamente claustrofobico e ogni qual volta un avventore varcava la soglia d'ingresso l'intera tavolata veniva travolta dalla bora togliendo ogni briciola di conforto all'esperienza. Concludendo mi sento molto combattuto nel dare un voto univoco all'esperienza nel suo complesso considerando la dissonanza tra la qualità del pasto e l'ambiente in cui viene servito, di sicuro si tratta di un luogo da visitare in un periodo più mite dell'anno. Attribuisco all'Incastrato quattro stelle con riserva.
Dara G.
18/02/2020
Arrosticini e non solo! L'Incastrato è un piccolo locale senza pretese che accoglie gli avventori con semplicità, puntando sul gusto sfizioso della carne e sulla cordialità del personale. Ottimo per una pausa pranzo o una cenetta buona, tranquilla e contenuta nel prezzo.
Max Cifarelli
06/02/2020
Buono tutto ... ottimo arrosticini e spirito familiare !!!
Erica
04/03/2017
Posto semplice e accogliente, ma quello che mi ha sorpreso positivamente è la bontà e l'originalità dei piatti del Buffet! Inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo, soprattutto per ragazzi che non sempre riescono a mangiare bene senza spendere molto!
Jekko de Jekkis
18/04/2019
Ci vado ogni tanto e mi trovo bene. Con 5 euro ti danno primo, coperto ed acqua. Le razioni sono un po' piccole ma per quello che costa mi sembra giusto
Agostina Fiumi
25/03/2019
Per Mangiare ottimi spiedini di castrato in centro a Bologna
Luca Bolelli
31/07/2019
Abbastanza spartano, piatto del giorno buono e non risicato. Prezzo popolare, 5€ un primo e mezzo litro d'acqua o il caffè.
Delfino Lane
10/02/2020
I migliori arrosticini di Bologna, detto da un abruzzese..pallott cac e ov spettacolari, vino della casa ottimo, personale accogliente, ormai è tappa fissa..tanta roba consigliatissimo!!!
Luca Raimondi
20/02/2017
L'abruzzo a Bologna può trovarsi solo all'incastrato, gli arrosticini sono fantastici e poi quasi ogni domenica organizzano pranzi con cibo no stop. Spettacolare
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni