Ristorante Bolognese a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bolognese (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2020
Pranzo divino Oltre alla gentilezza la preparazione e la passione per il proprio lavoro qui trovate la vera cucina bolognese abbiamo trovato una qualità dei prodotti eccelsa un servizio impeccabile Posso dire di aver goduto (come ho riferito al ristoratore😏) Grazie è stato un piacere ritorneremo senz'altro
Visitatore5/5
09/11/2020
Un plauso agli amici del Ristorante Bolognese per avermi riportato ai gusti classici del nostro territorio. Bravi Ragazzi, continuate così che torneremo presto a mangiare i tortellini!!
Visitatore4/5
07/11/2020
Molto buono, in una incantevole piazza del popolo. una pasta al tartufo meravigliosa. da consigliare....
Visitatore5/5
21/10/2020
Sono stato la scorsa settimana a trovare gli amici di Ristorante Bolognese. Sono uscito a bere un calice di vino e ad assaggiare un dolce post cena e mi sono trovato a gustare un piatto. Cristian, in sala, mi ha proposto una scelta fuori menù: tortelli di zucca con scalogno, noci e riduzione di San Giovese. Squisiti davvero. L'auspicio è che rientrino di diritto in menù. Sono stato bene come sempre.
Visitatore5/5
20/10/2020
Ottime materie prime, ottimi piatti della cucina tradizionale e con sorpresa anche gustosi piatti vegetariani. Personale molto attento, molto buona anche la scelta dei vini, mi sono fatta consigliare un rosso e sono rimasta molto contenta. Consiglio una cena in questo locale storico!!! Non può mancare...
Visitatore5/5
14/10/2020
Perfetto !!! Buonissimo !! A vedere e venire !!! Personale molto sympatico !!!! Pasta di casa al tartufo ...hummmmm !!!
Visitatore5/5
12/10/2020
Ristorante intimo con ottima qualità dei prodotti e del servizio! Gnocchi con fiori di zucca zucchine mandorle e cremina top! anche le carni a presto!
Visitatore5/5
10/10/2020
Eravamo di passaggio a Bologna con un paio di ore a disposizione per il pranzo e per caso abbiamo scoperto questo locale delizioso a pochi metri dalla stazione centrale. Cibo tradizionale ottimo, ingredienti di stagione. Personale gentilissimo ed attento alle necessità dei clienti. Torneremo volentieri se ce ne sarà l'occasione.
Visitatore5/5
08/07/2020
Locale molto tranquillo, bella atmosfera, a due passi dalla stazione centrale. Personale molto cordiale e disponibile. Cibo genuino, tra le tante pietanze da scegliere, consiglio ravioli ripieni alla pera con pecorino di fossa e culatello.
Visitatore5/5
10/06/2020
Quando, tra amici, abbiamo dovuto scegliere un posto dove festeggiare la fine del lockdown e una parvenza di ritorno alla normalità, non abbiamo avuto dubbi su quale ristorante visitare: siamo tornati da una nostra vecchia conoscenza, il Ristorante Bolognese. Cenato come in pochi posti si fa, aperto vini eleganti, trattati con cortesia e simpatia. Il Covid non vi ha cambiati: grazie.
CHIUDI
CHIUDI