Taj Mahal a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taj Mahal (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/04/2019
Locale abbastanza carino, stile indiano.Cibo niente di speciale per i miei gusti.Servizio e stato abbastanza veloce, ma eravamo solo noi e un altro tavolo. Non me lo sento di consigliare.
Visitatore5/5
10/12/2018
Atmosfera accogliente, servizio ottimo e amichevole. Menu con una scelta ampia, sempre di alta qualità. Non solo per carnivori, c'è anche una selezione di piatti vegetariani difficili da trovare in altri ristoranti indiani in città. La qualità rimane ottima anche quando si ordina a casa. Bravi, è sempre un piacere essere i vostri ospiti :-)
Cristian S5/5
12/04/2019
Oggi con mia mamma a pranzo qui. Abbiamo scelto il menù vegetariano a 12 euro. Servito in thali indiano con 5 portate. Tutto di qualità ed estremamente buono. Molto bravi torneró
Luigina B5/5
12/04/2019
Per chi ama il cibo indiano posto che ti trasporta in India ,personale gentilissimo, Menù del pranzo a 12 euro con cinque portate servite nel thali indiano superlative ,consigliato
Visitatore5/5
07/04/2019
L'accoglienza,secondo la tradizione indiana, è fondamentale, per questo siamo stati subito accolti caldamente e ci sono state offerte delle salse e pane tipico. Abbiamo trovato personale estremamente gentile, ci hanno spiegato i vari piatti e aiutati nella scelta delle pietanze. Consigliamo in particolare la carne di agnello ( suggerita sempre dal cameriere) anche se abbiamo gradito anche il pollo e gli antipasti. Al termine del pranzo ci hanno offerto un dolce e infine dei semi di finocchio e altre spezie per aiutare la digestione e pulirsi la bocca.
Visitatore5/5
07/04/2019
Il locale è arredato in classico stile indiano Atmosfera calda ed accogliente Non tutti i camerieri parlano italiano ma fa parte del folclore Forse è un po’ più piccolo di altri locali analoghi della città . È in pieno centro storico quindi impossibile parcheggiare nelle vicinanze . No per celiaci Sconsigliato ai bambini perché abbastanza speziato . Si può scegliere tra un menu a prezzo fisso a euro 19,9 vino escluso ( invitano a non sprecare pietanze quindi, dal momento che i piatti sono abbondanti ..regolatevi)o alla carta . Noi abbiamo trovato tutto molto gustoso appetitoso e colorato , quindi molto invitante . abbiamo mangiato un ottimo antipasto composto da crocchette di pollo fritte con Salsine varie e polpettine di melanzane entrambi molto buoni. Abbiamo scelto due tipi di pane : uno alle patate e uno alla frutta secca : da giù di testa. Il piatto principale : pollo al latte di cocco e mandorle e bocconcini di pollo speziato ( sono bastati due piatti per tre ), cone contorno hummus di lenticchie e uno di ceci : tutto molto buono. Non abbiamo ordinato il dolce , anche se sarebbe stato compreso , due bottiglie di acqua e un bicchiere di vino per totale 64 euro . Ve lo consiglio !!
Visitatore5/5
04/04/2019
Anche a pranzo, servizio e cucina TOP. E l'ambiente tranquillo favorisce un piacevole break dal lavoro, ma con tanto gusto.
marina d5/5
02/04/2019
Siamo stati in questo locale un martedí sera. Abbiamo poi scoperto, con gioia, che quella sera - e per altri 2 giorni alla settimana,c'é la formula "all You can eat": pagando 19€ si può ordinare tutto dal menú. La qualità del cibo é ottima e le porzioni sono piú che abbondanti. Ordinate poco per volta se no non riuscite a finire! Personale gentilissimo e molto attento alle esigenze del cliente. Come finale, dopo il conto, ci hanno offerto amari tipici indiani. Totale pagato: 45€ in due (oltre al menú fisso acqua + birra). A questo prezzo, con questa qualità, mai trovato niente. Ci torneremo!
Visitatore5/5
24/03/2019
Un’esperienza unica oggi all’insegna di veri sapori e atmosfere che rievocano quell’angolo di India che finalmente abbiamo trovato. Un pranzo caratteristico, materie prime di qualità e cucina di ottimo livello ad un prezzo accessibile. Il titolare Ajoub si dimostra una persona attenta alle esigenze della clientela, cortese e molto accogliente; ogni angolo del locale è allestito con accuratezza e autenticità di tutti gli elementi d’arredo. Passione, attenzione, tradizione, cura del cliente e qualità sono le parole chiave del Taj Mahal. Signor Ajoub, lei oggi ci ha conquistati, e non solo con i suoi piatti. Complimenti e grazie! Torneremo ogni volta che vorremo sentirci un po’ in India.
Fede S4/5
23/03/2019
Siamo stati in questo bel ristorantino indiano la scorsa settimana ed è davvero suggestivo..si mangia molto bene e tutto a un prezzo davvero ragionevole..buonissimo il pollo al curry,le polpette di patate,il pane al formaggio e le verdure speziate..e se vi piace il piccante hanno del buonissimo pollo super piccante..bella e buona esperienza..
Visitatore5/5
20/03/2019
Sono stata a cena al Taj Mahal con i miei amici ed è stata un'esperienza piacevolissima. Personale disponibile e cortese, locale accogliente e ottima cucina.
Visitatore4/5
16/03/2019
Questo ristorante è stata una bella sorpresa. Eravamo un gruppo di amici, e abbiamo ordinato come antipasti samosa e falafel. Poi abbiamo condiviso i due piatti più grandi a base di carne, che venivano serviti con riso, salsine diverse e differenti tipi di carne. Abbiamo mangiato il tutto con tre diversi tipi di pane, davvero buono. Per finire abbiamo assaggiato il dolce a base di riso, ricotta e pistacchio, che a me è piaciuto molto. Il personale è molto gentile e il conto è stato onesto. Unica cosa che non mi permette di dare l’eccellenza: i sapori sono molto speziati e a volte piccanti, alla fine avevo la bocca “anestetizzata” e non riuscivo più a distinguere i vari sapori della carne. Comunque consigliatissimo!
Lorenzo A4/5
13/03/2019
Sono stato a cena al Taj Mahal ieri sera con dei miei amici per usufruire dell'offerta di 19€ all you can eat che ogni tanto mettono a disposizione. Pur non essendo un fan sfegatato di cibo indiano ho avuto un'esperienza ottima devo dire con tutti i piatti che ho assaggiato (abbiamo ordinato una vasta gamma di antipasti di carne e verdure e secondi a base di pollo). Lo consiglio per chi vuole mangiare del buon cibo indiano senza spendere eccessivamente!
Visitatore5/5
13/03/2019
Locale accogliente come anche il personale molto gentile. I piatti assaggiati veramente ottimi e abbondanti! Il pollo tandoori tenerissimo e gustoso, ottime le verdure miste, il riso, il nan. Personalmente amo i piatti piccanti quindi non ho avuto problemi, altrimenti chiedete il grado di piccantezza prima di ordinare xche sul menù non è indicato.
Visitatore5/5
07/03/2019
Come sempre sono tornato a mangiare in questo ristorante dove la gentilezza del titolare la qualità del cibo e i sapori dell’India si riscoprono consigliatissimo inParticolare il pollo con la salsa di mandorle e cocco squisito
Visitatore1/5
06/03/2019
Non capisco come faccia ad avere 4 pallini su 5. Il locale è particolare ma il cibo è di qualità sufficiente solo perché i prezzi sono leggermente più bassi rispetto a Bologna. Nulla di eccezionale. Poi fate attenzione ai piccoli ossicini che troverete nei secondi di carne che vi fanno sanguinare le gengive se vi va bene, altrimenti vi fanno rompere i denti. Vi consiglio vivamente di evitarlo. Mi dispiace scrivere questo tipo di recensione perché gli indiani che ho trovato nel locale sono persone dolci, disponibili e quisite. Vi invito a migliorare.
Visitatore5/5
06/03/2019
Ci sono andata la prima volta per provare la cucina indiana, adesso quando posso ci torno e porto fidanzato e amici! Il cibo è ottimo, il personale gentilissimo, l'ambiente veramente tipico. Per fortuna abito a un'ora di distanza, se no sarei sempre lì a mangiare pollo con curry, latte di cocco e mandorle!
Visitatore5/5
28/02/2019
Piatti originali indiani. Ottimi! Personale disponibile ed educato. La qualità c'è e si sente. Ve lo consiglio
Desirèe G5/5
23/02/2019
Ottimo servizio, gentili, attenti e veloci. Tutto quello che ho mangiato buonissimo, Lazi al mango ottimo, specialità tandoori buonissimo, salse buone. Torneró sicuramente. Se andate sabato meglio prenotare.
Visitatore4/5
18/02/2019
Menù ricercato sempre vario, speziato.Essendo vegetariana ci sono molti piatti con verdure,un po'caro, ma si sa che la cucina etnica non sempre è a buon mercato.Poco parcheggio.