Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Taverna Di Roberto

Recensioni di La Taverna Di Roberto, Bologna

Evangelista
02/04/2023
Taverna molto curata, ambiente accogliente e caratteristico, bello l'arredamento. Piatti buonissimi, sia gli antipasti che i primi della tradizione. Sono stato piacevolmente colpito dai Balanzoni verdi con prosciutto e tartufo, che consiglio di assaggiare. I prezzi sono più che normali ed in pieno standard con gli altri prezzi di Bologna. Unica pecca, a mio parere, il costo forse un po' troppo alto per coperto (3€) a testa e acqua (3€). Eravamo in due, e su un pranzo di 45 € (antipasto di salumi, 2 primi e 1 acqua), ci siamo trovati a pagare 9€ tra acqua e coperti. Nonostante ciò un bel posticino che consiglio caldamente.
Monica Cervi
20/02/2022
Scelto per caso durante una gita a Bologna. Atmosfera interna molto piacevole, sembra di essere tornati indietro nel tempo, musica di sottofondo jazz e cortesia. Piatti ottimo e prezzi giusti! Da tornare
Fede Mux
30/04/2023
Siamo arrivati in questo locale tramite consiglio e, nonostante i prezzi siano leggermente più alti degli altri ristoranti, i piatti erano veramente buoni. Il servizio è stato ottimo e anzi, sono stati talmente gentili da soddisfare una richiesta di pietanza fuori menu e aiutarci a dividere due cotolette per il gruppo tagliandole direttamente loro. Decisamente un'ottima esperienza, molto apprezzata da tutti. Anche il dolce era buono!! Consiglio di mangiare qui ✨️
Eliot Rexhaj
22/04/2023
Trovato questo posto per caso su google. Posso tranquillamente dire che è uno dei miei top 3 ristoranti di tutta la mia vita. Il cibo, tipico bolognese, va oltre la perfezione. Per farvi capire, tutti abbiamo mangiato il ragù nella nostra vita, ma se assaggiate il loro, rimarrete scoccati dalla bontà. Poi come dolce, abbiamo preso la crema di mascarpone con le fragole...paradisiaco. Vino eccellente e per chiudere in bellezza, staff super professionale e servizio IMPECCABILE.
Davide Scarfò
05/04/2023
Prima e unica volta a cenare in questo ristorante al centro. Eravamo in due di lunedì ed era pieno (ovviamente abbiamo prenotato). Cibo, personale e ambiente davvero di alto livello! Abbiamo preso due primi e un secondo per un totale di 50 euro. Io personalmente ho preso i tortellini e il brodo era davvero sublime (ne avrei bevuto un mare). Il secondo lo abbiamo diviso, una cotoletta alla Bolognese da leccarsi i baffi! Ci ritornerò sicuramente, bravissimi!!!
Valentina Mazzarelli
29/03/2023
Un ottimo ristorante di cucina tipica che consiglio non solo per i piatti ma anche per la simpatia e la cordialità del proprietario e del personale. Il menù propone i piatti più tradizionali come i tortellini o passatelli in brodo, l'ottimo balanzone e ovviamente il ragù bolognese. Buona anche la scelta delle carni e degli antipasti. Tra i fuori Menù noi abbiamo avuto la fortuna di incappare in delle buonissime costolette d'agnello. Servizio veloce, nei tempi con la preparazione dei piatti.
Massimiliano Cassini
13/07/2023
Ottimi piatti bella tradizione, buona cantina, servizio velocissimo. Location fantastica a due passi dalle torri.
Carlo Sesenna
07/01/2023
Cortesia e simpatia del personale. Cibo superlativo (le tagliatelle migliori mai assaggiate, il Balanzone una piacevole scoperta, la cotoletta eccezionale). Locale storico che mantiene l'anima di un tempo. Prezzi onesti. Consigliatissimo se passate da Bologna
Vincenza Lanzone
05/01/2023
UN PRANZO IDEALE Esperienza eccezionale presso "La Taverna Di Roberto". Piatti prelibati e squisiti, come la tradizione Bolognese esige. Posto incantevole, suggestivo e caloroso. Personale cordialissimo, accogliente e super efficiente. Dopo 10 anni di permanenza a Bologna, posso ben affermare che: CONSIGLIO VIVAMENTE!
Luigi Altamura
07/07/2023
Cucina tipica e tradizionale bolognese. Ambiente caldo ed accogliente, prezzo giusto. Consigliato
Maria Antonietta Alcaro
13/03/2023
mi hanno consigliato questo locale per la cena di compleanno di mia zia, si è rivelato u posticino molto suggestivo e intimo, con personale di una gentilezza rara. Pietanze semplici ma molto saporite. Prezzi nella norma e prodotti di qualità.
Stefania
03/12/2022
Il posto è carinissimo, il personale gentile e disponibile e il cibo superlativo. Abbiamo preso i tortellini, i balanzoni e il polpettone alla petroniana. Fantastico, nulla da dire! In più il proprietario. ci ha offerto un pezzo di panettone a cui non abbiamo potuto dire di no. Era il compleanno del mio ragazzo è stata una serata perfetta. Ci tornerò presto
Carmen Apicella
04/12/2022
Abbiamo cenato in questo locale che sembra piccolo ma dall’atmosfera accogliente. Il cibo è ottimo, consigliatissimi i primi e soprattutto i balanzoni (squisiti!). Il personale è molto gentile e disponibile a darci spiegazioni sui piatti. Prezzi nella norma. Consigliato per chi vuole gustare una tipica cena bolognese.
Emanuele Salè
04/11/2022
È un posto affascinante, che odora di passato senza essere stantio. I camerieri sono gentili ed efficienti, in possesso di quel brio bolognese che non guasta mai. Abbiamo mangiato un'insalata di funghi crudi, molto buona anche se avrei preferito che fosse composta anche da altri tipi e non solo dai pioppini, un eccellente carpaccio, un piatto di tradizionalissimi passatelli e uno stinco di maiale che si tagliava con un grissino (semicit). Da bere una bottiglia di Sangiovese di Romagna della cantina Merlotta, davvero niente male. Prezzo medio per la qualità dei cibi: 41€ a testa.
Michele Cerabona
31/01/2023
Siamo stati qui per una cena di coppia e ci ha colpiti sin da subito la professionalità con cui ci hanno accolti, abbiamo scelto primi, scondi e dessert rimanendo soddisfatti di ogni portata, accompagnando il tutto con un ottimo vino. Non sono passate inosservate la preparazione e le attenzioni da parte dello staff che si è presentato disponibile ad ogni richiesta. Ci ritorneremo molto volentieri.
Roberta Lisi
08/12/2022
Ristorante trovato a caso per una via di Bologna, rimarrà sempre uno dei locali migliori in cui abbiamo mai mangiato. Antipasti: misto di saluti e giardiniera di ottima qualità. Primi: passatelli in brodo, saporito e gustoso e lasagna verde a dir poco eccezionale, ragù corposo, pasta fresca spessa e ben cotta, risultato ottimo. Secondo: cototella alla bolognese... la salsa tipica era saporita, gustosa e ti dispiaceva che finisse. SUPER CONSIGLIATO, OTTIMA QUALITÀ PREZZO
Samuele Randazzo
03/12/2022
Locale intimo e accogliente, sotto le due torri. Personale gentile e professionale. La cucina dello Chef Francesco sempre all'altezza delle aspettative. Rapporto qualità prezzo eccellente , torneremo presto!
Cristina Bontempi
19/04/2023
In questo ristorante sono stata due volte rimanendo ogni volta sempre molto soddisfatta. L'ambiente è davvero davvero carino, il cibo ottimo e la posizione, che dire, è super centro. Ho assaggiato tortellini in brodo, delicati e saporiti al tempo stesso, lasagna verde, ottima, tagliatelle al ragù irresistibili, e polpettone fatto con il ripieno dei tortellini con l'aggiunta di frittata e fetta di prosciutto, anch'esso delizioso. Tutto troppo buono. Vorrei tornare ad assaggiare il resto anche se so già che un piatto di tagliatelle non me lo farò mancare. Proprietario e cameriere avete un fare simpatico e gentile: rendete l'ambiente ancora più piacevole. Io lo consiglio assolutamente.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni