Hostaria San Carlino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria San Carlino (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ernesto Cuconato4/5
21/06/2021
Cucina tipica Bolognese a metà in una trattoria tradizionale lungo strada tra la stazione FS Centrale e il centro storico di via Indipendenza. Personale molto simpatico e accogliente, non distaccato. I prezzi sono allineati come quelli di Bologna e in rapporto alla qualità del cibo posso dire che è molto buono.
Armando Santostefano5/5
15/05/2021
In pieno centro locale piccolo molto intimo in perfetto stile "vecchia taverna". Personale giovane gentile, perfetto per una serata informale. Cucina bolognese, ottimi gli "strichetti" al ragù di fegatini e superlativi i balanzoni. Prezzo per un antipasto, due primi un secondo con contorno e due calici 55€. Ci si torna volentieri.
Michele Carini5/5
14/06/2021
Cucina bolognese e non solo. I piatti della tradizione ci sono tutti e sono ottimi. Poi ci sono sempre proposte nuove: oggi era il coniglio in tonno, un piatto leggero ma veramente buono. Lo consiglio vivamente
Concetta Rustico5/5
09/05/2021
Location gradevole ,tono della musica perfetto e gusto dei piatti fantastico!! Vale veramente la pena fermarsi a mangiare qualcosa di buono,un mix di tradizione e innovazione con materie prime eccellenti!!
Alessandra “Fenrir” M.5/5
27/09/2020
trattoria che va assolutamente provata: noi abbiamo trovato posto sabato sera, contro ogni previsione. Cibo buonissimo e servizio cortese e disponibile. Imperdibili il tortino di patate e porcini e i passatelli con radicchio e guanciale. Ottimi anche i dolci, dal semifreddo all'amaretto alla tenerina al cioccolato. Torneremo!
Ajex White4/5
08/07/2021
Ottimo servizio. Idem il cibo. Prezzi nella media.
Stefania5/5
07/06/2021
All’Hostaria San Carlino si sta bene e si mangia divinamente, con un ottimo rapporto qualità-prezzo, nella linea comunque delle osterie bolognesi. La cotoletta è un dogma!
Marco G834/5
26/01/2020
Osteria carina in una via secondaria del centro storico di Bologna. Mobilio in legno, atmosfera calda e cameriere gentile. Abbiamo assaggiato lo sformatino di patate e funghi (buono), i tortelli alla zucca (discreti), cotoletta alla bolognese (buona) e guancia brasata (buona). Il vino consigliato (un sangiovese superiore da 22€) non mi colpì particolarmente. La quantità soprattutto del primo piatto poteva essere migliore.
CHIUDI
CHIUDI