Cremeria Funivia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cremeria Funivia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sandro B5/5
19/02/2021
Gelato fantastico, è noto. Ma da alcuni giorni è sempre chiuso, senza cartello. Qualcuno ne sa qualcosa?
Visitatore5/5
08/12/2020
A mio parere il miglior gelato di Bologna. È un piacere gustare il gelato di questa cremeria. Ai gusti " tradizionali" si affiancano i gusti speciali creati da loro uno più buono dell'altro. Menzione d'onore a mio avviso lo merita il gusto "50 special" gelato al mascarpone al caffè semplicemente divino con pezzetti di torta tenerina.... eccezionale!!!!!! Per quanto riguarda la location è una gelateria piccolissima all'interno quindi non c'è possibilità di sedersi mentre all'esterno c'è un grazioso e piccolo spiazzo con delle aiuole dove accomodarsi per gustare il gelato. Assolutamente da provare x diventarne clienti affezionati!
Visitatore5/5
01/12/2020
Gelato fantastico, al pari delle più blasonate gelaterie del centro storico, ma con la comodità di poterci arrivare tranquillamente in macchina. Da provare il gusto “Tortino Funivia”: da urlo!!
Visitatore5/5
18/11/2020
La buona qualità della materia prima si percepisce subito. Non hanno troppi gusti di gelati ma quelli che ci stanno sono buonissimi
Visitatore5/5
22/10/2020
Abbiamo scoperto questa cremeria grazie alle recensioni e devo dire che è stata una bella scoperta. Ho provato il gusto pistacchio e San Luca con cioccolato bianco e riso soffiato, era buonissimo. Ci ritornerò sicuramente quando sarò in quella zona.
Visitatore5/5
21/10/2020
Secondo me è il Gelato più buono di Bologna. Io vivo a Bologna e non mi stanco mai di andare alla cremeria funivia. Perfetto dopo aver mangiato una pizza o dopo aver fatto una passegiata a san luca, diciamo che è sempre perfetto! Personale cordiale e molto gentile. Ci sono dei gusti (oltre a quelli normali) particolari e molto buoni. Vi consiglio vivamemte di prendere il gusto "ALICE" molto buono, come tutti gli altri! Buonissimo e posizione molto consigliata avendo anche un parchetto davanti,con altalena, che dire superconsigliato.
Visitatore5/5
05/10/2020
A Bologna la gelateria numero 1 in assoluto!!!!! Dopo aver provato questo gelato non riesci a gustarne un’altro !!!!
Visitatore4/5
04/10/2020
La qualità del gelato é sicuramente altissima. Peccato solo che la varietà dei gusti sia un poco limitata
Visitatore5/5
03/10/2020
Quando penso ad un gelato è solo questo che può pretendere di esserlo!!!! Unico Buonissimi tutti i gusti ed anche la granatina
Visitatore5/5
27/09/2020
ho preso varie volte il gelato in questa cremeria che è purtroppo parecchio distante da casa mia.... la qualità merita lo spostamento
Visitatore5/5
24/09/2020
Gelati molto buoni, cremosi,soffici e con una buona cialda. Consigliati soprattutto quelli di frutta
Visitatore5/5
21/09/2020
erano anni che sentivo parlare di questa gelateria e ieri finalmente mi sono fermato ad assaggire il lro gelato. L'aspettativa era alta ma ugulmente sono rimasto sorpreso dal loro prodotto ottimi gli accostamenti ed il sapore, appena riuscirò passerò per assaggiare gli altri gusti
Visitatore5/5
12/09/2020
La gelateria migliore di Bologna..ogni volta che ho voglia di un gelato le altre gelaterie x me nn esistono! Personale gentile!
Visitatore5/5
04/09/2020
Delle gelaterie visitate in zona Bologna è quella che mi ha convinto di più, sicuramente di un livello superiore, sia il gelato al banco, sia le torte, meritano davvero, è facile trovare la coda che arriva fino alla strada, ma vale la pena fare la fila :)
Visitatore5/5
01/09/2020
Dopo aver provato diversi gelati a Bologna posso dire che questo gelato è di una qualità e freschezza imbattibili. Fuori dal centro città ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
30/08/2020
Frequento spesso la gelateria e ho avuto modo di provare sia i gusti classici che quelli tipici del locale: tutti buonissimi e dal sapore intenso. Consigliatissimi Alice, gusto che finora ho trovato solo qua, e, il mio preferito, cioccolato e rhum. Il personale è sempre estremamente cortese e, aspetto molto importante visti i sempre numerosi avventori, molto rapido nel servizio.
Visitatore4/5
24/08/2020
Semplicemente una delle migliori gelaterie di Bologna, buoni sia i gelati che le granite, prezzo medio/alto. Il personale è professionale e gentile nonostante la gelateria sia sempre piena...e si sa, lavorare con il pubblico non e sempre facile.
Visitatore3/5
20/08/2020
Gelateria elegante in posizione non proprio centrale ma che garantisce un'eccellente qualità di ingredienti. Le pecche non sono nel gelato (anche se forse si potrebbe osare di più in fatto di creatività) ma nel servizio: gran coda per arrivare a ordinare sempre e comunque, tanto da far pensare che sia una scelta di marketing. Rapporto quantità/prezzo non proprio dei migliori. Una buona gelateria ma che non giustifica la fama di migliore della città.
Visitatore5/5
20/08/2020
Ottimo gelato quando sono a Bologna vado sempre, prendete assolutamente l’alice. Molto buona la granita al pompelmo.
Raffaele C5/5
13/08/2020
Gelateria che frequento da tempo offre gelati alle creme con gusti ricercati e materie prime di ottima qualità! Anche le granite alla frutta sono eccellenti ( mi permetto di suggerirne una al caffè). Personale cortese e sempre sorridente .... fa la differenza!
CHIUDI
CHIUDI