Orchidea a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Orchidea (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/02/2020
Pizza ordinata a domicilio arrivata in ritardo e fredda con parte dell’ordine mancante. Lo sconsiglio
Fu t1/5
05/05/2019
Chiamo e prenoto 2 Pizze con orario indicato da loro ! (20:20) dopo 35 Min. di ritardo chiamo e la ragazza mi risponde, nel totale imbarazzo chiedendo al pizzaiolo o chi per lui che nel frattempo sparava orari a vanvera, che sarebbero serviti come minimo altri 30 min..................... Gli ho detto che gli alleggerivo il lavoro disdicendo l'ordine ! Conclusione: completamente disorganizzati e senza alcun rispetto verso il cliente. Se nel weekend vi viene voglia di una pizza, andate altrove....
Oliviero B2/5
10/06/2018
- Sbagliano sempre (pizza che prevede pomodoro la mandano senza, chiedi un panino e arriva una schiacciata ecc.) - Dicono di fare la pizza napoletana con 1,50 in più (Invece è una pizza/focaccia doppia che dopo 5 minuti diventa di legno, la pizza napoletana è tutt'altro). - Kebab in piadina qualcosa di assurdo, non si riesce a mangiare, si apre e cade tutto). - Ingredienti a volte di bassa qualità, verdure crude, insipite. - Prezzi altissimi. - Sulle lattine in omaggio non si capisce nulla, le danno, non le danno, dai 5 euro in su in giù, con la pizza, col panino...boh... - Non ho dato pessimo perchè l'unica cosa mangiabile è la focaccia (che però costa parecchio).
Visitatore5/5
07/06/2018
La pizza e buonissima unica pecca il prosciutto crudo un po’ scadente consegnano fino a tardi e molto veloci fattorini sempre cordiali consiglio se nn avete soldi cambi diteglielo prezzi ok provatela‼️
Simone M5/5
16/03/2018
Degustata ieri sera la pizza Vascomania: pizza doppia pasta con spek e scaglie di grana, per 7€ con lattina in omaggio. Consumata lì, si può pagare con carta di credito anche per importi bassi (cosa non indifferente). Sempre una garanzia!
有加 橋1/5
25/02/2018
Ordiniamo sempre la "pizza FRIARIELLI (pomodoro,mozzarella,friarielli) 5.70 euro più salsiccia (1euro). Ci fanno pagare 7 euro invece di 6.70 euro. Inoltre, è la seconda volta che ci portano una lattina di pepsi invece della birra che abbiamo chiesto come lattina in omaggio. Abbiamo dovuto richiamarli per farci cambiare la lattina. La pizza è molto buona, peccato per il pessimo servizio. MAI PIU! Cercheremo un'altra pizzeria :((
Simone M5/5
09/02/2018
Pizzeria all'inizio di via Emilia Ponente eat-in come take-away con fasce d'apertura molto favorevoli, gestita con successo da ragazzi indiani, compreso nel prezzo c'è una lattina. Si può pagare con carta di credito e c'è una fidelity card. La pizza è buonissima e genuina, servizio accomodante ed efficace.
Visitatore5/5
07/01/2018
Consiglio al 100% questa pizzeria da asporto. Mi faccio consegnare la pizza da loro da anni. Sono sempre rimasto più che soddisfatto. Pizza ottima consegna veloce personale gentilissimo.
Simone M4/5
21/11/2017
Premetto che mi riferisco al servizio eat-in e non take-away. Situato all'inizio di via Emilia Ponente, pratica per chi entra o esce ad ovest di Bologna. Le pizze ad un ingrediente costano tutte 5€, è compresa una lattina, si può pagare con carta di credito, è disponibile una fidelity card con 5€ di sconto alla 21ma pizza, sono disponibili alcuni tavoli con sgabelli per mangiare lì, ma non c'è olio a disposizione. La gestione dei pizzaioli come degli scooteristi del servizio a domicilio è tutta indiana, ma sono pulitissimi, rispettosi ed assolutamente efficienti. Per questo prezzo non si può pretendere di più...
Matteo M1/5
18/11/2017
Ordinata tramite internet, c'era stato comunicato, come orario d'arrivo, le 21 e 10. Arrivate un'ora esatta in ritardo, freddi e e dure .
Visitatore5/5
11/10/2017
Una delle migliori pizze da asporto. Rimane buona anche quando è fredda. Gestori molto gentili, aperto fino a tardi. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/09/2017
Chiamiamo questa pizzeria almeno una volta alla settimana ottimo impasto della base e ottimi ingredienti consegna veloce ragazzi cordiali
Isabella N1/5
27/08/2017
ho ordinato da asporto in questa pizzeria tramite just eat, il fattorino non aveva con se la coca cola omaggio di cui avevo diritto avendo preso una pizza da più di 5 euro. Alla mia richiesta, ha detto che non ne avevo diritto, per poi, dopo aver guardato lo scontrino, notato che era specificato l'omaggio. Gli ho chiesto se potesse tornar indietro a portarmela ma ha detto che era lontano. Avendo appositamente scelto questa pizzeria per poter approfittare degli omaggi, la sconsiglio.
Visitatore4/5
24/08/2017
Se ordinate prendetela qui, la pizza é molto buona (per essere da asporto) e i fattorini anche simpatici. Inoltre con 5€ di spesa si ha diritto ad una lattina omaggio, cosa che tante pizzerie d'asporto hanno tolto dopo l'acquisto di PizzaBo da parte di JustEat.
Visitatore4/5
06/07/2017
Pizzeria prettamente da asporto con quattro tavoli alti per consumo direttamente sul posto. Di passaggio in zona ho fatto una sosta in questo locale per una cena veloce. Ampia scelta e prezzi contenuti contraddistinguono questo locale. La pizza poi .....di buona qualità, sottile, croccante e digeribilissima.
Rocco R4/5
11/06/2017
Ordino sempre online la pizza da questa pizzeria ma non ci sono mai stato personalmente. La pizza è buona e digeribile ed il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Rosa d4/5
15/02/2017
Ho preso la pizza diverse volte ed è molto buona, con l'ultimo ordine ho preso panino con mozzarella e verdure ed era davvero ottimo....
Claudia F5/5
20/01/2017
Io e mio marito ordiniamo la pizza da questa pizzeria in media una volta a settimana: buona, leggera, economica, con una lattina in omaggio per ogni pizza, e come se non bastasse arriva in fretta e loro sono gentilissimi! Continuate così ragazzi!!
Visitatore5/5
07/12/2016
Pizzeria carina, personale gentilissimo. Le pizze sono buone e c'è una grande scelta. Ci siamo trovati bene e lo consiglio
Visitatore5/5
07/12/2016
Ottima pizzeria, ci siamo trovati bene. Le pizze sono di qualità, ampia scelta e personale gentile. Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI