Lady Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lady Pizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/07/2018
Ho ordinato un kebab da asporto, ad un orario indecente (1 di notte) ma sono stati super gentili con me! Kebab saporito e finalmente qualcuno che quando chiedi “piccante” lo mette sul serio! Bravi ragazzi!
Visitatore1/5
08/04/2018
Vi dico sole che abbiamo trovato delle mosche dentro la pizza... Mai più, NON PRENDETE LA PIZZA QUI!!
Visitatore5/5
14/10/2017
Prendo la pizza in questo posto una volta a settimana e ne rimango sempre colpito dalla bontà e leggerezza. L'impasto è ben lievitato e digeribilissimo e le materie prime per condirla sono di qualità. Il risultato è una pizza ottima, senza dubbio la migliore della zona. E il personale è gentilissimo. Consiglio di provarla, è davvero buona!
Visitatore5/5
11/10/2017
La pizza è buona e i tempi di consegna sono minimi; questo, sommato alla gentilezza del personale e i prezzi contenuti, mi portano a recensire 5 stelle. Complimenti!!
Visitatore5/5
24/09/2017
Chiamo questa pizzeria tutte le domeniche e nn sbaglio mai... pizza sempre buon condita consegna nei tempi giusti e prezzi buoni... insomma buon modo di terminare la domenica BRAVI
Giacomo S4/5
23/08/2016
Tempi di consegna e prezzi molto competivi. Chiamato alle 20.30 consegnata a alle 20.45. Pizza gustosa e leggera
Visitatore4/5
13/02/2016
Pizza buona, praticamente nulla l'attesa...il loro maggior pregio poi è che stanno aperti fino a tardissimo, quindi gran servizio quando praticamente tutti in zona pratello sono chiusi!
Visitatore5/5
20/12/2015
Pizzeria da asporto aperta fino a tardissimo (penso le sei del mattino). Veramente ottimi i prodotti: ultimamente ho mangiato una prosciutto crudo, rucola e grana a dir poco commovente.
Visitatore5/5
19/09/2015
Ho ordinato tramite PizzaBo due familiari e delle bibite, devo dire che sia la qualità delle pizze che la quantità del condimento sono davvero ottimi , come i prezzi d'altronde. Inoltre il servizio è molto efficiente, pizza consegnata in orario ed ancora calda!
Visitatore4/5
03/07/2015
Ho potuto testare questa pizzerie tramite il servizio PizzaBo e devo dire che mi sono trovato molto soddisfatto sia della qualità dell'impasto e degli ingredienti, sia in merito al rapporto qualità/prezzo d'acquisto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/01/2015
UN esperienza di Pizza veramente fantastico. Dopo aver scoperto che mi sono recato qui almeno una volta al giorno per il resto del mio tempo a Bologna. E' difficile sapere dove andare a mangiare una pizza in Italia come lo standard è così alta ma ci tornerò sicuramente dire che questo è uno dei migliori posti dove sono andato a ed è stato fantastico per il rapporto qualità/prezzo. Mentre l'arredamento era niente di speciale, la qualità del cibo rende questo un problema di nessuno. sicuramente degno di un 5 stelle.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI