Foglie D'erba a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Foglie D'erba (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2018
Ci vado spesso e trovo sempre il personale molto disponibile e simpatico ,il menu a base di canapa degli aperitivi ,condito con alcune birre artigianali a base di canapa è il giusto mix e sapori gradevoli conditi da uno status di tranquillità che mi procura il CBD .Lo consiglio a tutti quelli in special modo che non hanno ancora provato le varietà dell'uso della canapa nei condimenti e nella creazione di alimenti e birre . Ci stà
Visitatore5/5
27/06/2018
Frequento regolarmente foglie d erba dove ci sono persone solari prepararti cibo dell`altro mondo fanno praticamente di tutto con la canapa! Aperitivi ricchi da provare assolutamente le.salsine con sopra I cibi tostati e almeno tutte le birre! Cortile esterno con ampie tavolate libri buona musica e tantissima cortesia e vivacita`. Molto.consigliato
Fabio B5/5
22/05/2018
Vengo spesso ma oggi è la prima volta che mi presento col PC per lavorare un pò fuori casa: MASSIMA DISPONIBILITà. In altre zone del mondo sta già andando forte, ma in Italia lo smart working fa ancora fatica. Sta crescendo, e anche a buoni ritmi... ma rispetto alla media europea e agli stati uniti siano ancora lontani. Il lavoro agile, come la legge italiana chiama lo smart working, coinvolge solo l'8% dei lavoratori. Oggi sono qui col mio pc, wefi free e presa di corrente. L'ambiente è confortevole, bello e stimolante. I ragazzi super gentili, sul pezzo e simpatici. OTTIMO soluzione per lavorare un pò fuori casa!!! Quando spegnero il pc mi fermerò per un aperitivo ed una ottima birra alla canapa.
irene m5/5
18/03/2018
Bel posto per aperitivi molto curati e buoni estratti. Personale accogliente e disponibile per ogni richiesta.
Visitatore5/5
10/02/2018
ottima birra artigianale con canapa, i ragazzi sono sempre molto gentili e disponibili. si possono gustare buoni aperitivi e rilassarsi e volendo leggersi un libro. è presente pure un piccolo spazio aperto dove poter godersi una bevuta e delle chiacchiere. è sempre un piacere.
Visitatore5/5
10/10/2017
In una giornata da "turista" in giro per Bologna sono stata portata in questo locale pieno di vetrate con bellissimi oggetti in vendita, musica soft e un bancone pieno di prodotti a base di canapa; sono ancora qui a fare l'aperitivo, le varie salsine con i semi di canapa sono una più buona dell'altra. Complimenti ragazzi , dalle mie parti in Liguria un locale così non esiste... continuate così !
Visitatore5/5
20/09/2017
Francesco e i barman sono persone piacevoli e gentili che rendono il bar come una seconda casa.La birra Hoppy Skunk è intrigante con il suo tocco "canaposo" e il gusto amore tipico di una birra belga.
Giacomo M5/5
23/05/2017
Aperitivo con amici. Birra alla canapa favolosa, provata sia quella rossa che quella chiara, davvero ottime. Cibo gustoso e saporito, soprattutto la pasta e le salse di accompagnamento. Il personale è gentile, disponibile e cordiale, e davvero competente. Il locale ben allestito; inoltre è presente anche un piccolo cortile sul retro dotato di tavolini, ombrelloni e sedie/panche, per rilassarsi e passare un bel pomeriggio/serata con amici. Assolutamente consigliato, da portare l'intera famiglia, anche i bambini si potranno divertire, ci ritornerò senza alcun dubbio.
Visitatore5/5
31/03/2017
Bel locale arredato con gusto, molto comodo da raggiungere a piedi o in auto. Si possono trovare birre alla canapa molto buone di produzione artigianale, piatti genuini e molti prodotti legati al mondo della canapa. Il personale è sempre disponibile e simpatico, oltre ad avere la competenza per darvi volentieri tutte le informazioni necessarie sui prodotti che vendono. Ci sono anche dei tavolini all'aperto sul retro. Ultima cosa: ci sono delle postazioni multimediali bellissime! Da provare!
Visitatore5/5
31/03/2017
Un locale (quasi) unico nel suo genere a offrire una vastissima scelta di prodotti per gli appassionati della canapa , compreso anche il mangiare e il bere. E' possibile trovare tutte le materie prime alimentari a base di canapa, compreso il gelato al pistacchio (:|), ehm alla canapa ! Un ottimo staff simpaticissimo e iper cordiale che vi farà stare a casa vostra tra un aperitivo e un acquistino tattico. C'è anche la veranda all'aperto!
Polis O5/5
30/03/2017
Siamo andati lì con amici, per provare e ci siamo subito innamorati. Locale fantastico, bevande tutte da provare e la gestione è in mano a persone davvero capaci e preparate nel loro campo. Complimenti !
Visitatore5/5
15/01/2017
Bar molto bello con gestori simpaticissimi e disponibilissimi ....... molto informati nel loro campo!!!!
Francesco D5/5
10/12/2016
Io ed un'amica abbiamo pranzato qui alcune volte e ci siamo sempre trovati benissimo: prezzi bassi (piatto unico a 5 euro), prodotti di qualità e personale gentile e simpatico. I prodotti alla canapa che propongono sono davvero freschi e gustosi. E cosa dire della birra artigianale alla canapa... FAVOLOSA! Il nostro nuovo punto di riferimento per uno spuntino in zona!
Visitatore5/5
29/09/2016
Posto davvero carino per passare un po' di tempo aperitivo personale e stuzzichini davvero soddisfacenti!! Tornerò
Aldo D5/5
29/09/2016
Assolutamente da provare, ho adorato la birra a base di canapa, personale simpaticissimo e di compagnia, bello anche il giardino interno.
Angelo O5/5
29/09/2016
decisamente un'esperienza da provare :) non voglio rubarvi la sorpresa. Il personale è molto cordiale.
Visitatore4/5
01/06/2017
Una domenica di maggio, volevamo solo un po' di cibo rapido per la sera. Vicino al nostro hotel abbiamo passato un bar, dove abbiamo potuto vedere un giovane uomo preparazione del cibo. Vedendo il nostro interesse ci ha accolti all'entrata, e ci ha detto che ci avevano solo qualche pasta e verdure - siamo stati invitati a hanno che. Mio marito aveva birra, e ho avuto un bicchiere di vino rosso - era davvero eccellente. Liscia e ricca: mio marito ha ordinato un bicchiere troppo. (Rosso Piceno Superiore, Biologico, Vegano: A. Vagnoni Molina) . Un'atmosfera più rilassata, ci siamo guardati intorno e realizzato l'istituzione, oltre ad essere un bar, era per coloro con un entusiasmo per la cannabis in tutte le sue forme. Gelato di Cannabis e i cocktail sono altrimenti disponibili, abbiamo notato - nessun tempo di provare in questa occasione. Le due persone dietro il bar erano gentili, siamo scesi in diversi locali per una serata drink e chiacchierare. Si tratta di un bar che Stefano Benni non ha ancora scritto circa - ma è solo una questione di tempo prima che faccia.
Lev Z5/5
13/02/2018
Yo herb enthusiasts! If you appreciate the culture, the herb and the people - go there! The guys who work there are super chill, great infused beer, cool products, free Hemp food and you feel the appreciation to the 420 culture all around you. You'll enjoy. Guaranteed.
CHIUDI
CHIUDI