Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Enoteca Del Carro

Recensioni di Enoteca Del Carro, Bologna

veronica santandrea
27/10/2020
Un angolo di paradiso nel ghetto ebraico di bologna. Enoteca pittoresca e romantica come il suo proprietario, molto simpatico ed accogliente e oste lodevole. Il menu è finalmente diverso dai soliti ristoranti del centro città: ha contaminazioni francesi, kosher, bolognesi, cucina montanara, delizie ricercate e presentate in maniera sublime. Risotto castelmagno, porcini e castagne, gnocchetti alla parigina, salumi al tartufo. L’atmosfera che si respira è unica: oggetti di antiquariato pregni di storia familiare e tramandate da generazioni, musica sofisticata e tavolini curati in ogni dettaglio. Posto unico nel suo genere: una coccola per lo spirito e per il palato. Grazie!
Lorenza Zambenedetti
15/12/2018
Piccolo locale accogliente, dall'atmosfera familiare e vintage, con bottiglie, libri e oggetti vecchi appoggiati un po' ovunque. Sembra di tornare a casa della nonna. Menu con diverse proposte della cucina tradizionale bolognese. Molto buono il tagliere di salumi, fantastiche le lasagne classiche al ragù bolognese. Gestore simpaticissimo e ospitale.
Maestra di Religione Graziella
13/01/2019
Per una giornata in centro a Bologna io e mio marito cercavamo un posto piccolo, caratteristico, e usando la app The Fork ci è stato suggerito questo posto. Leggendo alcune recensioni di TripAdvisor non avremmo dovuto entrare, ma io come sempre vado dove mi porta il cuore e abbiamo fatto benissimo! Nel cuore del ghetto questa enoteca offre pochi piatti ma gustosi a cavallo tra tradizione bolognese e cucina Kosher. Devo dire che l' obbligo di un calice di vino è ben specificato e se entri in un' enoteca mi pare anche logico. Il gestore , molto affabile , ti guida alla scelta spiegando i piatti , gli abbinamwnti di vino e si intrattiene anche per una piacevole chiacchierata. Consigliato
Raffaele Bologna
10/05/2019
Fantastico! Locale storico della vecchia Bologna. In stile vintage molto accogliente. Ottimi vini, salumi e cucina casalinga.
Annalisa Renda
16/12/2017
Non capisco le recensioni negative: ho mangiato bene, quantità abbondanti per l' antipasto di formaggi, tortellini in brodo squisiti...e anche quelli all"aceto balsamico. Certo, non è un locale economico, ma nel centro di Bologna mi sembra nella media, come prezzi delle portate.Ho trovato caro il vino invece... il ragazzo che ci ha servite è stato molto cortese.
Chiara Previtero
20/12/2020
Ristorante situato nella zona del Ghetto Ebraico a Bologna. Posto ricco di storia, non solo per gli oggetti com cui è arredato il locale ma anche per il proprietario Valerio che è un pozzo di conoscenza e tra una portata e l'altra è solito intrattenerti con dei racconti della sua vita e della storia di Bologna in generale. Che dire?! Ci siamo sentiti coccolati. Buon vino, antipastato tartufato eccezionale, risotto con castelmagno delizioso e pollo alla cacciatora con polenta: risceglierei tutti e tre i piatti altre 100 volte. Ci torneremo sicuramente e volentieri.
Giacomo Surrusca
20/12/2020
Enoteca nel centro storico di Bologna dallo stile vintage. Cibo ottimo accompagnato da un buon calice di vino. È stato un pranzo molto piacevole non solo per la qualità delle materie prime ma anche per la compagnia del proprietario Valerio che ci ha permesso di fare un tuffo nel passato grazie ai suoi interessanti racconti e ci ha svelato alcuni dei "segreti" della Bologna più autentica. Consigliatissimo.
Giuseppe Confessore
27/05/2019
Atmosfera molto piacevole, ottime materie prime. Cortesia, attenzione e... ottimo vino.
Enrico Parmeggiani
24/03/2018
Ottimo! Un posto intimo e ospitale dove mangiare bene e bere vino spendendo il giusto. Antipasti, primi e secondi alla bolognese e anche ottimi dolci, menù con pochi piatti ma tutto molto buono e per giunta si può venire tranquillamente anche con i bambini, basta che siano educati! io ci sono venuto di sabato a pranzo prenotando, perché ci sono pochi tavoli, con amici e con le mie due figlie piccole che hanno mangiato tutto!
Carmen Pellegrino
07/02/2020
Sono stata a cena in quest'enoteca grazie al mio ragazzo, che c'era già stato.. E che dire? Serata meravigliosa! Per me l'ambiente è accogliente, come essere a casa da uno "zio", essendo Valerio cordiale e simpatico, passa da tutti per dire una chiacchiera e chiedere come va. Cibo squisito e scelta di vini variegata e accurata. Con l'arredamento è come entrare in una macchina del tempo, tutto affascinante, dalle macchine fotografiche alle riviste d'epoca. Sicuramente consigliato
Antonio Albo
29/05/2019
Sono stato in questo locale per la prima volta e mi sono trovato veramente bene. Proprietario molto simpatico, chiacchierava con noi al tavolo, il che fa sempre piacere, cucina tipica Bolognese, vino forse non con tantissima scelta ma sicuramente gradevole, locale piccolo ma confortevole. Ci tornerò.
Laura Vinicolo
28/02/2020
Ambiente accogliente e abbastanza giovanile, porzioni e sapori dei piatti buoni, personale simpatico. Peccato che passando dall'esterno non ci siano insegne o indicazioni. Peccato i bicchieri per l'acqua siano molto bassi tipo altezza dei "portacandele" da centro tavola. Arredamento molto particolare e se si vuole ci sono dei libri da leggere per il tempo di attesa. (Abbiamo prenotato tramite smartbox)
Marco Cattani
31/12/2019
Enoteca accogliente. Locale con musica di sottofondo molto piacevole che consente una buona conversazione e molto carino. Il proprietario una persona di cultura non solo per quel che riguarda i vini. Eccellenti i i vini consigliati accompagnati da piatti bolognesi da noi mangiati e sopraffini i dolci.
Laura Bertocchi
31/12/2019
Il locale è un accogliente covo: libri libri libri musica musica musica legno plaid di lana cibo particolare e divino ottima selezione di vini, crostata ai mirtilli da leccarsi i baffi, caffè bello forte. Un luogo familiare bolognese caloroso come noi. Grazie per il bel pranzo!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni