I Laghetti Del Rosario a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Laghetti Del Rosario (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/09/2020
Mi dispiace ma le aspettative sono state deluse. Me ne avevano parlato bene e invece le tagliatelle al ragù erano praticamente senza ragù, asciutte e secche;i tortellacci assolutamente senza gusto e sapore. Decenti le polpette ma nulla di eccezionale! Non lo consiglio affatto! Peccato 😔
Visitatore4/5
16/09/2020
Provato di sabato, dopo essere andati a salutare un amico pescatore. A pelle non avevo molta fiducia, ed invece..... Tagliolini al friggione e prosciutto da P-A-U-R-A, fritto di pesce buono, così come la grigliata di carne, ben fatte le rane. Ottimi i dolci fatti da loro, torneremo di sicuro
Visitatore5/5
17/08/2020
posto molto tranquillo con possibilità di cenare anche all'aperto sulla riva dei laghetti, personale cortese e ben preparato nonostante sia a conduzione familiare. pietanze ottime e varie allo stesso tempo.
Visitatore3/5
09/02/2020
Sono deluso dal fatto che io ho prenotato un tavolo x 4 il mercoledi tramite il musicista il giovedì si è aggiunta una 5 persona avvisiamo e nn c'è nessun problema . ieri sera arriviamo li ai laghetti e con nostra sorpresa il tavolo non è in veranda dove si fa musica ma è dentro ,chiediamo spiegazione e la cameriera ci dice che quando noi abbiamo prenotato non c 'era più posto , il caso vuole che ieri sera erano li dei nostri amici e mi riferiscono che avevano prenotato la mattina stessa e che gli era stato assegnato un tavolo x 6 in veranda. A questo punto l'unica cosa che mi viene da pensare è che il titolare per un posto in più ha preferito fare una scorrettezza... poco professionali.Abbiamo preferito andare via.
Visitatore4/5
22/12/2019
Questo posto esiste da decenni e non mi ha mai deluso sia in estate che in inverno. Il menù è vario e pure il cibo dalla grigliata alle crescentine. Ho notato dall'ultima volta in maggio mi sembra che le porzioni sono calate e i prezzi aumentati. Ma il servizio é buono e al sabato sera c'è pure la musica. Mi piace comunque è lo consiglio.
Visitatore5/5
01/11/2019
Sono venuto su suggerimento di amico; per sincerità perché mi disse che le rane sono ottime, e mia madre le adora. Chi le ha prese, fritte od in umido, mi ha detto che erano spettacolose. Il mio risotto al barbera è funghi era sublime così come la cotoletta alla bolognese. Crescentine deliziose, vino all'altezza, cortesia ai massimi livelli. Questo posto mi vedrà molto, molto, molto spesso. Bravi!
Visitatore3/5
19/10/2019
Location carina se fosse tenuta un pò più curata direbbe di più, sbirciano nel menù ho visto COTOLETTA ALLA BOLOGNESE wow la mia preferita oltre le rane fritte. Vederla sul piatto ti da un senso di appartenenza a questa terra ma all'assaggio sono rimasto deluso, era una semplice cotoletta di pollo ( secondo il mio modesto parere industriale ) poi fatta ( molto personalizzata con panna ) come la cotoletta tipica bolognese, e no non chiamatela bolognese perché mi sembra una presa in giro o tantomeno scrivetelo sul menù che si tratta di pollo e non di vitello. Le rane ottime mai mangiate cosi buone, tagliata buonissima tenera e gustosa cotta a regola d'arte, scaloppina ai funghi troppo immensa nella panna e siccome a me non piace la panna non l'ho nemmeno assaggiata. Dolce zuppa inglese si vedeva che era fatta in casa era buonissima, strepitosa mondiale la migliore che ho mangiato in 30 anni tutti i dolci erano fatti in casa......... pagato il giusto. recensione scritta per esperienza personale.
Visitatore3/5
08/09/2019
Quandonsi dice trattoria senza fronzoli...eccola qui! Piatti della tradizione e rane fritte! Il tutto con del buon vino e prezzi mooolto onesti! Bravi!
Visitatore5/5
01/09/2019
Parto con un elogio allo staff di questo ristorante che rende il luogo ancora più apprezzabile, Bravi!! Finisco con elogiare la cucina, dicendo che è proprio come piace a me; OTTIMA E ABBONDANTE! Crescentine Ottime anche fredde, Polpette in Umido e Piselli Fantastiche, Primi Ottimi, Cotoletta Enorme e Buonissima, Dolci Idem e vino della casa in caraffa veramente Buono. Noi ci siamo andati di sabato sera e c'era anche musica e karaoke dagli anni 70 ad oggi. L'ambiente è molto spartano, quindi i Fighettini possono andare altrove! Tutto per euro 25 a testa…..che dire di più!?! Da provare Assolutamente!!
Visitatore2/5
05/08/2019
Siamo andati a cena con amici, il locale non mi è piaciuto, il sevizio buono. Abbiamo mangiato pesce e carne ma a mio avviso il conto è stato un pochino alto. Mi dispiace......
Visitatore4/5
03/07/2019
APERITIVO con amici.Molto bella la location in riva ai laghi con tramonto alle spalle.Musica di sottofondo e dopo pista per ballare. Euro 10 drink più 2 giri al buffet più che sufficienti per mangiare in abbondanza.Consiglio : un buffet più ampio e vario. Comunque bravi ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
30/06/2019
Sono stata qui con i colleghi abbiamo mangiato benissimo e siamo stati altrettanto... il personale è molto attento e cordiale Crescentine ottime e dolci top Il mercoledì dalle 19.30 c è anche la possibilità di fare aperitivo e di ballare... posto consigliato per uscire dalla routine di Bologna
Visitatore5/5
26/06/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo per quanto riguarda la ristorazione, posizione comoda dal centro città, appena 2 km dall'uscita 5 della tangeziale. In primavera ed estate il top.. Servizio buono effettuato da persone cordiali e gentili. E se vi piace pescare (a mio parere) i laghi piu' belli di Bologna.
Visitatore4/5
21/05/2019
In una occasione dell' anniversario dei 50 anni di conseguimento diploma scuola superiore ...con tutti o quasi compagni di classe abbiamo fatto baldoria in questo posto accogliente nella immediata periferia di Bologna . Luogo frequentato da pescatori più o meno in erba amanti della pesca ...quasi sportiva !!! Comunque l'annesso ristorante propone specialità di pasta alla bolognese con ragù oppure tortelli ....grigliata mista ma anche e sopratutto ranocchi ben cucinati.....oltre a crescentine salumi e formaggi vari. Co bel tempo si può stare anche all'aperto ....e godere anche della visione sui laghetti e ..se arriva anche il fresco ...pure quello !!! Ampio parcheggio ed anche zona adibita a parco per bambini . Prezzi nella media senza troppe sorprese .......Tutto lo staff è sorridente e se per caso ti trovassi da quelle parti e chiedi di Gabriele ( il gestore) non mancherà di offrirti un buon bicchiere di vino ....alla salute !
Visitatore4/5
06/05/2019
Certo il locale è un pò spartano, però si mangia bene. Primi discreti, rane molto buone sia fritte che in umido, tagliata cosi così. Spesa giusta
Visitatore3/5
01/05/2019
Visitato in occasione di un pranzo domenicale di classe, mi ripropongo di tornarci con più calma e con un menu alla carta non già scelto da altri..posso dire di aver mangiato delle buone crescentine e degli affettati accettabili i primi senza infamia e senza lode.. servizio rapido efficiente e gentile pur essendo in tanti e comunque con il locale pieno . Il posto è carino in mezzo al verde e con tanti laghetti intorno ...un bel vedere e comunque , almeno quel giorno , senza odori stagnanti e fastidiosi ..il tutto a 15 minuti dal centro di Bologna..
Visitatore1/5
21/04/2019
Mangiare pessimo prezzi altissimi . pesce che puzzava .- Sono rimasto senza parole non tornerò mai più
Matteo B4/5
03/04/2019
Pranzo improvvisato con amici. Pasta fresca ben condita (pure troppo!) E crescentine gustosissimo,salumi passabili. Piacevole vista sui laghetti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio, ci tornerò per altri pranzi in balotta.
Visitatore5/5
24/03/2019
Che scoperta: ristorantino informale sito alla periferia di Bologna,vicino a dei laghetti ove si pratica la pesca sportiva. Menù che comprende diversi primi e secondi ma anche grigliate di carne e le crescentine. Tutto molto buono, abbondante, ma il bello viene dopo cena quando le luci si abbassano. il volume della musica si alza e tutti iniziano a ballare e cantare. Tante tante belle signore e signorine, insomma la maniera per passare una serata diversa. Consigliatissimo. N.B. il mio amico Renato consiglia di lasciare a casa fidanzate e mogli.
Visitatore2/5
26/01/2019
I temi principali della serata sono stati l’attesa estenuante tra primo e secondo (oltre le due ore) ed il freddo che ha costretto sia noi che gli altri clienti seduti nella veranda ad indossare i giacconi e le sciarpe mentre aspettavano e, i più fortunati, riuscivano a mangiare qualcosa. Due pallini invece di uno solo perché quello che siamo riusciti a mangiare era discreto. P.S. La recensione è stata scritta durante l’attesa!
CHIUDI
CHIUDI